Тема ПЯ. Папа не любит детей. Как теперь мне поступить..?

пулька что если чел не любим мать своих детей, то и детей тоже не любит, как то так..Это все на бессознательном уровне проявляется.

отуровня развития мозга зависит. чем ниже уровень тем больше бессознательного.

аноним автор темы Он по телефону то не разговаривал ни разу

что серьезно? мой в 3,5 спокойно общается по телефону. тут скайп осваивал

аноним автор темы Ему 25 кстати...вместе мы с 16 лет

А я думала, что лет 36, а то и за 40, что-то вроде седина, борода, бесы, ребра, ан нет, все намного забавнее.
Я даже написать незнаю что.

Ему 15 или 16 было когда вы начали сексом заниматься? Он детей то не планировал, в таком возрасте, вы понимаете?
Отпустите уже его, ничего хорошего он вам дать как женщине не сможет, и счастья у вас с ним не будет.

Трахаться с бывшим мужем неудачником, что бы вернуть отца сыну... Даже для ю-мамы шедевр.

Katy7788 Трахаться с бывшим мужем неудачником, что бы вернуть отца сыну.

Причем, нужен ли он сыну - бАльшой вопрос.

Автор,вам только 26 лет. Гоните своего придурка в шею и будет у вас все хорошо.

да я решила уже что полный игнор тем более после последней ситуации я очень обижена. поступил просто как свинья последняя. но зная этого человека уверена что пройдет какое то время и он придет и опять заведет разговор о детях или "прогуляемся может пойдем". вот как быть пускать не пускать его через месяц/год/пять лет.. как то хочется надеяться а вдруг всеже осознает -отец родной всетаки

аноним автор темы

Не надейтесь ни на что. Сказать можно, что впустите если придет днем к детям и точка. По другому не общаться, не выходить, трубку не брать.
Если вообще это детям надо, конечно... А то, только рану разбередит и пропадет снова((.

аноним автор темы

Зная эту тему)) он снова придет, когда никто не даст, а тут есть вы, а есть ли у вас дети или нет, ему без разницы

аноним автор темы как то хочется надеяться а вдруг всеже осознает -отец родной всетаки

Отделите ОТЕЦ от ПОБОЛТАЛ ПИПИСКОЙ и получился ребенок в процессе. И будет Вам счастье. Не отец он. Столько лет не нужен был ребенок, и вдруг осознает. Я Вам скажу, когда осознает родство. Когда понадобится, чтобы этот сын что-то для папашки сделал.

Автор, у нас была такая же ситуация. До развода был самый лучший отец, дочь его обожала, (ей при разводе 6 лет было.)Я даже предположить не могла, что при разводе со мной дочь станет тоже не нужна. Так же обещал прийти, она ждала , а он даже не звонил. Жаль ее было до слез. Перестала говорить ей, что отец обещал зайти. Если все таки обещал, а она знала , готовила "запасной вариант" на случай, если не явится- кино, атракционы. Чтоб ребенка отвлечь как то. Старалась гадости не говорить про него, чтоб она не думала, что он из-за меня не приходит. Надеялась, что , вырастет, сама поймет, сделает выводы. Так и произошло. Абсолютно чужие люди друг другу. Ну, а что я могла сделать? Насильно мил не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы