Тема ПЯ. Папа не любит детей. Как теперь мне поступить..?

Отец не хочет общаться с детьми, тут ничего не поделаешь. Дети подрастут и сами все поймут. Только не надо им сказки рассказывать про отца-трудоголика, еще больнее будет.
В вас БМ видит все еще обьект совместного развлечения, вы ведь ему еще жОна на докумЕнтам. Ну, а дальше уже вам решать.

аноним автор темы

А нахрена он вам после десяти, когда дети спят? Если якобы дело в детях? И с кем дети остаются, пока вы выгуливаетесь?

Разошлись давно, дочери 2 года...
Не поняла, дочь от другого?

странно так-реально может отец не хотеть видеть своих детей? не любить их? мне не понять этого наверное.
и для чего тогда говорить что буду приезжать приеду тогда то пойдем туда то...если приезжать не хочет и не собирается... странно.

Так может ему и хочется где то, а протежэ его нет естественно, вот она его и загружает "работой" когда он к детям собирается
И вы автор в след раз вместо кино домой его ведите, вместе какойнить кинчик с сыном пусть посмотрят или в тот же кинотеатр с детем выпните

Кобра А нахрена он вам после десяти, когда дети спят?

приезжает-звонит"я у подъезда"
Один раз не вышла-в дверь долбился в час ночи.
Тоже непонятно для чего это делает.
Странно все это как минимум

Вот только не надо заманивать к себе от студентки на выхи под предлогом детей. Вытак детям весь мозг вынесете. Вот если он САМ решил и сказал СЫНУ "еду" - тогда встреча будет. Насильно мил не будешь. Не давите . Не накручивайте детей.

fly_mama Так может ему и хочется где то, а протежэ его нет естественно, вот она его и загружает "работой" когда он к детям собирается

автора вполне этот вариант устроит. И он вообще с той девушкой через силу, она его заставляет, а любит он автора до сих пор
потому столько несчастных баб на свете. Фарш в голове себе разводят

аноним автор темы

А может он просто из породы обещалкиных? Людей которые живут где то в себе, могут меньше чем хотят, вот и фантазируют

аноним автор темы

Хватит валить на него, решите за себя. И не используйте детей как предлог. Вы им мозг выносите.

fly_mama с сыном пусть посмотрят или в тот же кинотеатр с детем выпните

да говорю ж в дневное время его не бывает. никогда. он приезжает когда дети уже спят. Всегда. или на работу ко мне.
Хочется полный игнор устроить-устала я от него. Но все думаю позвонит а вдруг решит детей забрать а я трубку не беру...а они ждут его. Пипец запуталась

аноним автор темы странно так-реально может отец не хотеть видеть своих детей? не любить их? мне не понять этого наверное.

ну вот так вот. Может не хотеть. Примите это как данность и не крутите больше в голове эту мысль. Живите уже сегодняшним днем, хватит топтаться в прошлом.

Кобра

Смею предположить, что автору как и БМ надо где-то и с кем-то снимать стресс, напряжение ( физиология такая)) ), а когда же энтим делом заниматься, если только по вечерам или под покровом ночи.

ну я бы выбрала такой вариант - или уж если вы с ним встречаетесь, то встречи только с детьми совместно, или уж забить совсем. сыну сказать так - папа занят, работает, как сможет - придет. и не поднимать эту тему с ним больше, какждый раз так и отвечать, через какое-то время сын забудет. нельзя заставить любить насильно

Секуринега

Полюбому через силу, гипнотизирует она его однозначно. Иногда в минуты просветления он вырывается и бежит к автору

fly_mama А может он просто из породы обещалкиных?

а может ему просто неинтересно общаться с детьми, скучно, никогда он особо их не хотел? Но вот надо же что то бывшей отвечать, когда та орет? Ну не скажет же он, НЕ ХОЧУ, мне другое интересно

Кобра Хватит валить на него, решите за себя. И не используйте детей как предлог. Вы им мозг выносите.

дак а что решать то. Он звонит говорит давай в субботу приеду. Давай едь-но нет ни в субботу ни в воскресенье. Дети при этом ничего не знают ибо я им заранее не говорю зная что он может сказать и не сделать.

Вот и устройте ему игнор. Если нужны дети - прорвется, иначе пусть катится

аноним автор темы .а они ждут его. Пипец запуталась

ага. 5-летка и 3-летка сидят и сутками ждут папу - не едят, не пьют, не спят, не играют. Ну что за бред. Это ваши фантазии.

В час ночи я б так отматерила, что на год пропал бы сволота. Что за неуважение к вам, зачем вы его в такое время пускаете? На мой взгляд, с детьми ему лучше и не встречаться. Старший ребенок в итоге привыкнет, что отца нет, а с этими редкими встречаии так и юудет надеяться, что папа появится.

вы ему тоже наобещайте, когда он подъедет, что, да, да спускаюсь, а сама не выходите
поднимется к квартире скандалить, менты вам в помощь, нехрен буянить
только вы этого делать не будете, т.к. вам

\~ Vi \~ и БМ надо где-то и с кем-то снимать стресс, напряжение ( физиология такая)) )

детей жалко

Кобра Вы им мозг выносите

больше, чем БМ

Кобра Глупости. Много отцов не контачит с матерью но любит детей и поддерживает с ними связь

Ну вот там и говорили, что отец на бессозеательном уровне сохраняет любовь к матери своих детей.

аноним автор темы странно так-реально может отец не хотеть видеть своих детей? не любить их? мне не понять этого наверное.
и для чего тогда говорить что буду приезжать приеду тогда то пойдем туда то...если приезжать не хочет и не собирается... странно

аноним автор темы Тоже непонятно для чего это делает.
Читаю и не понимаю своих чуйств. Автор, вы Сами любите своих детей? При чём тут папа с его невыполненными обещаниями? Что Вы делаете для своих детей - ходите с ними в кино, ездите в театры, гуляете по осеннему парку, устраиваете развлекухи? Не надо сидеть и ждать, пока папа позвонит и пообещает. Позвонил - а Вы уже гуляете, пришёл - а вы уже на аттракционах, не? По себе - пока наш папа не прочухал, что время уходит и мы его забываем, нам с дочкой и думать о нём было некогда! А уж пойти мне с ним вдвоём куда-нибудь - ??? куда? зачем? Как-то Вы отстранённо про детей пишите, просто пересказываете чью-то ситуацию как-будто... Но вот в одном Вы правы:
Странно все это как минимум

аноним автор темы

Автор, двухлетка - от него или от другого?

да детям то че мозг выносится-они вообще знать не знают обо всем этом. Сын когда спрашивает-говорю что папа работает кокгда приедет не знаю-как освободится так и приедет. Всё.
Да и возвращать его не хочу-вы не правы. То что прогуляться выхожу дак мне это тоже надо иногда -с ним или с кем то другим не важно. Просто работаю много и в режиме работа/дети тоже устаю и хочется иногда тупо выйти на улицу и пройтись. Не важно с кем не важно куда.
Он недогулял в свое время-вот и гуляет сейчас. кроме меня у него никогда никого небыло а тут подвернулся шанс-че бы нет. Его понимаю в этом плане пускай гуляет. Не понимаю только его отношение в плане детей-ведь за столько лет можно было сформулировать свое "не хочу". дак нет ведь отмазки постоянные. И не ору я и не требую давно уже ничего. Сам инициативу выдает и сам отмазывается потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы