Чужие дети во дворе.

У нас малоквартирный дом на 10 квартир. Много детей разного возраста, все они гуляют одни, т.к. территория огороженная и можно не волноваться. Но вот стали приходить к нам мальчишки из других домов. Сначала кто-то из своих их позвал, видимо, а теперь они приходят, как к себе домой, даже когда наших детей нет. Вчера гуляем и они идут, моя дочка прямо истерику устроила - говорит, мама выгони их. А я даже не знаю, как поступить. С одной стороны, они ничего плохого не делают пока (хотя дочка говорит, что делают), может им гулять негде и не с кем, чего я буду, как злая бабка, их выгонять. С другой стороны, мы не зря переехали в такой дом, чтобы все подряд к нам шастали и сделали наш двор общественным. И оставить своих детей во дворе теперь не так безопасно, мало ли что эти мальчишки сделают, могут обидеть.
Вот как правильней поступить?

Аноним автор темы Вот как правильней поступить?

не выдумывать проблему на пустом месте, ведь

Аноним автор темы они ничего плохого не делают

а кто их пускает во двор?

Бред какой. Что за эгоизм "выгони их"

Вы де уже создавали тему про эту глобальную проблему?

Znayka ну и жи-ши, автор

Уже исправила, сама не поняла, как так вышло

Правильно, автор, выгоняйте. А то вдруг горка сотрется или качель рухнет.

Аноним автор темы они ничего плохого не делают пока (хотя дочка говорит, что делают)

а что именно говорит дочка?

Аноним автор темы Вчера гуляем и они идут, моя дочка прямо истерику устроила - говорит, мама выгони их. А

в голову то не приходит, что с дочерью беседу бы провести? откуда такие истерики?

Аноним автор темы Вчера гуляем и они идут, моя дочка прямо истерику устроила - говорит, мама выгони их.

Воспитывайте свою дочь

а вы ваще имеете право выгонять-то? мне вот кажется нет. мне кажется тока в том случае , если в частном доме живете.

Секуринега в голову то не приходит, что с дочерью беседу бы провести? откуда такие истерики?

+++ может она вообще их прибить попросит в след. раз?

Аноним автор темы С другой стороны, мы не зря переехали в такой дом, чтобы все подряд к нам шастали и сделали наш двор общественным. И оставить своих детей во дворе теперь не так безопасно, мало ли что эти мальчишки сделают, могут обидеть.

Вы именно в такой двор и переехали
без заборов и оград

Polianka а вы ваще имеете право выгонять-то?

Znayka а кто их пускает во двор?

если двор закрыт, как дети заходят?

Сиpин Правильно, автор, выгоняйте. А то вдруг горка сотрется или качель рухнет.

Дело не в горке. Дети не маленькие. Самый маленький лет 10, против него я ничего не имела, когда он один приходил, а вчера он припер с собой двух парней лет по 15. И совершенно случайно, вчера кто-то обкидал наш двор яйцами и почтовые ящики сломал. Я, конечно, не уверена, что это они, но до того, как они стали приходить во двор, ничего такого не было. Да и дети у нас гуляют по 3-4 года, а тут чужие парни шляются...

Не, погодите. Дети одного возраста?

Аноним автор темы мало ли что эти мальчишки сделают, могут обидеть.

как именно? ваша пятилетка, скажем, там подростки или как?
По мне так, да, и горка сотрется и качели упадут, ибо автор сама пишет:

Аноним автор темы мы не зря переехали в такой дом, чтобы все подряд к нам шастали и сделали наш двор общественным.

чо вдруг все такие толерантные стали?

Аноним автор темы Самый маленький лет 10

Аноним автор темы . Да и дети у нас гуляют по 3-4 года, а тут чужие парни шляются...

Закрывайте двор, не пускайте, и пофик чо тут на форуме вам щас про всеобщую любовь тереть будут.

Камеры поставьте, раз кто-то начал гадить, надо выяснить - кто. Свои или "чужие"

Задрали такие пришлые дети на площадке. У нас во дворе у паровоза пол выломали, все игрушки,которые мы оставляли во дворе переломали. Качели закрутили, мусора после них по колено.

Xoz® Камеры поставьте, раз кто-то начал гадить, надо выяснить - кто. Свои или "чужие"

+1

Та ещё...зараза У нас во дворе у паровоза пол выломали, все игрушки,которые мы оставляли во дворе переломали. Качели закрутили, мусора после них по колено.

(НЕ)довольная Воспитывайте свою дочь

Аноним автор темы лет по 15

Ну это уже не дети. Поинтересуйтесь, что они на площадке забыли.

Аноним автор темы . Да и дети у нас гуляют по 3-4 года,

одни даже в закрытом дворе, куда спокойно могут приходить чужие? Трехлетки одни?

Ольга (Лёлик) Закрывайте двор, не пускайте, и пофик чо тут на форуме вам щас про всеобщую любовь тереть будут.

Я не верю, что дети 3-4 лет гуляют одни, хоть какой двор закрытый

Та ещё...зараза Задрали такие пришлые дети на площадке. У нас во дворе у паровоза пол выломали, все игрушки,которые мы оставляли во дворе переломали. Качели закрутили, мусора после них по колено.

не хочу показаться навязчивой, но

Znayka если двор закрыт, как дети заходят?

(НЕ)довольная Я не верю, что дети 3-4 лет гуляют одни, хоть какой двор закрытый

Мне пофик какие дети там гуляют, но если двор закрыт-неча там левым детям делать, имхо.

Znayka если двор закрыт, как дети заходят?

Забор не глухой, оградой, а в калитку можно просунуть руку и открыть замок изнутри. И переделать его никак. Только если ставить глухую калитку, но с неглухим забором это смотрится смешно, да и руки не дошли еще.

Germiona а что именно говорит дочка?

Говорит, что она видела, как они ящики ломали и вообще она не хочет, чтобы чуживе лезли к ним во двор. Я, конечно, объясняла ей, что так нельзя, но в какой-то мере и она права. В прошлом году таких проблем не было, все гуляли мирно, даже девчонки с мальчишками находили общий язык, а сейчас началось - эти "чужие" мальчишки подначивают наших, начались какие-то ссоры, хулиганство....

Та ещё...зараза Задрали такие пришлые дети на площадке. У нас во дворе у паровоза пол выломали, все игрушки,которые мы оставляли во дворе переломали. Качели закрутили, мусора после них по колено.

Ага, и это делают исключительно пришлые дети?
У нас есть мальчик один из моего подъезда, он лифт сломал и исписал, мусорку поджигал и еще много чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы