Чужие дети во дворе.

Всю тему не читала, была уже подобная.
Cчитаю, что чужим людям в других дворах нечего делать, свой двор есть, вот там пусть играют, кричат, бесятся, да что угодно. Не понимаю, почему жильцы, которые обустроили собственный двор, дорожки, дет. площадку, клумбы должны оплачивать все это, а другие только пользоваться.

МАМАмилойДОЧИ

Жители могут привести своих друзей во двор как же нет. Но есть такое негласное правило покинь двор если твой друг уходит и он его должен проводить. А не так что у меня тут знакомая и я у нее взяла ключ и теперь когда хочу и без них прихожу несколько раз на дню и уйду когда надо мне будет. И уже и друзей и знакомых присутствие не обязательно. так ведь получается.

Напечатайте табличку при входе "вход на территорию двора только для жителей дома" или как-то так. Есть шанс, что это остановит непрошенных гостей.

Пионерка ну так откройте калитку, через какое-то время никто к вам и ходить не будет

Они с другой стороны лезли, с задней, пихал мальчика через прутья забора с риском застрять в нем

Двор закрытый, но много мам с малышами ходят из соседних дворов. Абсолютно не бесит, пусть гуляют

МАМАмилойДОЧИ получается друзья не могут привести к себе во двор друзей ?!

почему не могут. все жильцы дома в равных долях (или не равных) владеют этой землей. у них там скорее всего общая долевая собственность. и вот любой из детей этого дома может пригласить к себе во двор друзей. но если никто никого не приглашает, то входить нельзя.

Maryana1 Двор закрытый, но много мам с малышами ходят из соседних дворов. Абсолютно не бесит, пусть гуляют

Если у вас дом на 300 квартир, то это нормально. А если на 10 (из них пока жилых только 6), поставлен замок, пусть неудачно поставлен, но видно, что двор закрытый и только для своих, то любая "мама из соседнего двора" в глаза бросается.

Pilgrim84 Поликарбонат решит и эту проблему, если сделать его по всему забору. Он гладкий, схватиться не за что, поэтому перелезть не получится.

Да конечно можно, можно еще колючую проволоку натянуть или забор трехметровый поставить, но дело же не в этом. Почему люди не могут цивилизованн жить? В любой стране нет никаких заборов, в лучшем случае палисадничек и никому не взбредет голову идти в чужой двор без приглашения.

Автор уже заводила такую тему, вам еще в ней разжевали как можно решить проблему , зачем через месяц еще раз спрашивать?!

Пионерка вот все-таки, как так, была общая улица, можно было ходить, где угодной, через любой двор, а теперь вдруг, там забор, тут забор, где раньше напрямик ходили, теперь не пройдешь Вот с чего вдруг? что вдруг за мания на народ напала заборы ставить и отгораживаться от всех остальных??? хотите индивидуализма - живите в частном доме

Это не наш случай. Мы не стоим ни у кого на пути. Мы живем на переулке - справа коттеджи, слева коттеджи, и наш дом малоквартирный между коттеджами. Посередине дорога - иди/едь куда надо.

Maryana1 Двор закрытый, но много мам с малышами ходят из соседних дворов. Абсолютно не бесит, пусть гуляют

А если они будут ломать и портить?

Аноним автор темы

У вас приватизирванна эта площадка? Если да, то напишите, что частная собственность и вызывайте полицию в случае вторжения. Если нет, то имеют право ходить где хотят.

**Angel** Автор уже заводила такую тему, вам еще в ней разжевали как можно решить проблему , зачем через месяц еще раз спрашивать?!

А тут закон - по одной тебе за жизнь создавать?
И еще раз повторю - я не создавала. Может, была похожая.
А все остальные темы не похожи - розовые сопли по поводу мужей, свекровей и т.д. по 100 раз в день одно и тоже?

Аноним автор темы Почему люди не могут цивилизованн жить? В

вы это серьезно?

kisya У вас приватизирванна эта площадка? Если да, то напишите, что частная собственность и вызывайте полицию в случае вторжения. Если нет, то имеют право ходить где хотят.

Ну начинается... Никакая милиция не поедет детей со двора выгонять, делать им нечего что ли...
И вообще вопрос был не в этом. Почитайте первый пост, если че...

Вы спрашиваете, что делать?, я отвечаю, вызывать милицию. Это вторжение в частную собственность

Аноним автор темы

Ой, вот только не надо.....
Ваша тема была, и про коттеджи , и про кнопку неудобную, и про детей чужих, один в один тема, придумайте что-нибудь поновей

А у нас обратная ситуация. Дворик у нас маленький, ухоженный, все для детского счастья имеется. Рядом огороженный двор, побольше и для счастья там соответственно немного побольше чего есть. Но! Жильцы огороженного дома постоянно тусуются в нашем! То скучно им в своем, то заливает (они сливы не продумали, вечное болото там). Как бы мне вообще не жалко и своего двора вполне хватает. Но получается мы к вам как к себе домой, а вы к нам ни-ни. Как то не комильфо
Кстати на открытые дворы блага тоже не с неба падают. Точно так же на деньги жильцов
Вот мне интересно, жильцы других заклеточных территорий так же только к своему двору так трепетно относятся, а по чужим шастают?

Аноним автор темы Во-первых, я ничего не создавала. А если бы и так, вам-то что? Не нравится - проходите мимо или еще ни с кем сегодня не пособачились?

Вы уже определитесь, создавали или нет? Создавали, однако. Даже слова не поменяли - фантазия совсем буксует, ога и не обзывайтесь, а то нажму модератору. Я и еще кто-нибудь, кому надоели ваши нудные и одинаковые темы

**Angel** Автор уже заводила такую тему, вам еще в ней разжевали как можно решить проблему , зачем через месяц еще раз спрашивать?!

А это у автора традиция такая. Раз в месяц заводить эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы