Чужие дети во дворе.

(НЕ)довольная Ага, и это делают исключительно пришлые дети?

у пришлых детей есть свой двор, пусть там и гадят.

Была кстати уже эта тема. Про калитку точь-в-точь

автор, поподробнее: двор закрытый? охраняемый? каким образом туда попадают люди, которые не живут в вашем доме?

Аноним автор темы абор не глухой, оградой, а в калитку можно просунуть руку и открыть замок изнутри

делайте калитку с домофоном и все. Ну или чтоб стойка с кнопкой далеко от калитки находилась - это совсем несложно сделать.

Аноним автор темы С другой стороны, мы не зря переехали в такой дом, чтобы все подряд к нам шастали и сделали наш двор общественным.

как я поняла, двор огорожен, а калитка с домофоном есть? Может, как-то закрывать можно? Двор охраняется?
Так-то двор - это не частная собственность, вроде бы.
У нас, например, двор огорожен. Есть калитка с домофоном. Но она закрывается только на ночь. С 7-00 до 23-00 двор открыт. Видимо, мамы и дети не против, чтобы из других дворов ходили гулять к нам. А, например, у моей подруги по соседству обе калитки закрыты. Охрана пропускает людей только "своих" или посетителей, если номер квартиры назовешь. Посторонних не пускают. Подруга говорит, что в их дворе только свои гуляют. Чужих не бывает.

Ольга (Лёлик) у пришлых детей есть свой двор, пусть там и гадят.

Да мне просто смешно, как люди наивно полагают, что гадят только чужие дети))

Znayka елайте калитку с домофоном и все. Ну или чтоб стойка с кнопкой далеко от калитки находилась - это совсем несложно сделать.

+1

(НЕ)довольная гадят только чужие дети))

и тем не менее, в не своем дворе нагадить гораздо проще, чем в своем (ну и не только во дворе).

Аноним автор темы Говорит, что она видела, как они ящики ломали и вообще она не хочет, чтобы чуживе лезли к ним во двор.

При таком раскладе она права. Гоните юношей в шею, первый раз они от скуки ящики сломали - пото будут колотить гуляющих без присмотра дошкольников.

Ольга (Лёлик) но если двор закрыт-неча там левым детям делать, имхо.

да с чего он закрыт, если калитку можно взять и открыть спокойно? свое тогда надо охранять, нанимать консъержа-бультерьера, бойницы по границе поставить там, ночное дежурство с автоматом по периметру ввести.

(НЕ)довольная Я не верю, что дети 3-4 лет гуляют одни, хоть какой двор закрытый

Да, гуляют. Одни - я имела в виду без присмотра взрослых, но с ними старшие братья-сестры (по 10-12) лет. А родители в любую минут могут с балкона выглянуть, посмотреть, дом-то маленький, все на виду.

Секуринега да с чего он закрыт, если калитку можно взять и открыть спокойно? свое тогда надо охранять, нанимать консъержа-бультерьера, бойницы по границе поставить там, ночное дежурство с автоматом по периметру ввести.

ага.
Что за прикол дом на 10 квартир и во дворе гуляют только жители дома. Скукотищща))

Аноним автор темы чера гуляем и они идут, моя дочка прямо истерику устроила - говорит, мама выгони их.

Аноним автор темы и вообще она не хочет, чтобы чуживе лезли к ним во двор

луну с неба уже придумали как доставать будете?

Зачем они туда ходят-то?
Я понимаю, если б, действительно, дети. А подросткам на кой площадка? С горки покататься?
Скорее всего, они там фигней страдают от нечего делать, в лучшем случае. Выгоняйте тогда.

Аноним автор темы Да, гуляют. Одни - я имела в виду без присмотра взрослых, но с ними старшие братья-сестры (по 10-12) лет.

У нас и не в закрытом дворе так гуляют, и никто не приходит гадить или драться. Гадят свои же, особенно мОлодежь с дружками(((

Znayka не хочу показаться навязчивой, но
Znayka
если двор закрыт, как дети заходят?

Перелазят через забор.

(НЕ)довольная Ага, и это делают исключительно пришлые дети?

Да,школьники из 125 школы.

(НЕ)довольная Была кстати уже эта тема. Про калитку точь-в-точь

че ты все портишь, вечно?
нет ничего интереснее

ладно во двор - как в подъезд заходят? как они умудряются зайти и сломать ящики?

Katy7788 че ты все портишь, вечно?

Память моя вечно некстати

Znayka делайте калитку с домофоном и все

Так калитка с домофоном. Но домофон-то изнутри должен открываться? Он открывается кнопой. как любой домофон. А если стоишь снаружи, к кнопке можно пролезть рукой.

Та ещё...зараза Перелазят через забор.

а смысл тогда в заборе?

Аноним автор темы Так калитка с домофоном. Но домофон-то изнутри должен открываться?

Я видела заборы с калиткой, которая открывается только ключом как снаружи, так и изнутри

Аноним автор темы а, гуляют. Одни - я имела в виду без присмотра взрослых, но с ними старшие братья-сестры (по 10-12) лет. А родители в любую минут могут с балкона выглянуть, посмотреть, дом-то маленький, все на виду.

с таким забором и калиткой?

Аноним автор темы если стоишь снаружи, к кнопке можно пролезть рукой.

а там трехлетние дети одни... прелесть.

(НЕ)довольная Я видела заборы с калиткой, которая открывается только ключом как снаружи, так и изнутри

У нас такой забор.А толку то.

Та ещё...зараза У нас такой забор.А толку то.

Не повезло вам, что я могу сказать.

Сиpин Я понимаю, если б, действительно, дети. А подросткам на кой площадка? С горки покататься?

На Уктусе стоит такой детский городок с горками))0 Ну максимум детям лет до 8 подходит - все маленькое, для дошколят. И домик есть пластиковый. Вот недавно гуляли с детьми. пришли парни. реально парни, от 12 лет и до 15 примерно, многие выше меня, некоторые выше моего мужа (180см рост у него) и лезут на этот городок. И в домик))) Девочки вышли с тренировки (там горнолыжная школа), лет по 10-12, лезут в домик))) Только на коленях они могут туда залезть и не более 3 штук))) Лезут))) Малышня выйти не может даже - прохода нет))) Вот зачем? Дети)))

Аноним автор темы Но домофон-то изнутри должен открываться? Он открывается кнопой. как любой домофон. А если стоишь снаружи, к кнопке можно пролезть рукой.

читайте до конца:

Znayka чтоб стойка с кнопкой далеко от калитки находилась - это совсем несложно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы