все мои нервы сдают..

Родила недавно, доче 5 месяцев, на гв, спит с нами.у меня еще походу гармоны шалят еще, я стала нервничать из-за всего. и тут муж масло в огонь подливает...Когда спать ложимся, он быстрее нас с дочкой засыпает, начинает громко сопеть, потом хропеть, разваливается на пол кровати.я его тыкаю, бесполезно..через 5 секунд опять сопит, храпит!! Девочки, уже на грани, готова его от нас отселять..ну да обидется!вот сейчас дочь в люльке укачала ее.а он опять там храпит..прям бесет как-то это лечится?!

дочь отселите, мужа отсексите и сами поспите)))

Аноним автор темы как-то это лечится?! Валерьянки себе накапайте.

Конечно лечится. Но всмысле обидется? А спать то надо вам как то? У вас одна комната?

Варельянку уже пила, потому что чувствую, что я псих. А комната одна..но спальное место есть еще

Мой уже приучен, если получает ночью ногой в бок, то нужно перевернуться и перестать храпеть

Искренне не понимаю почему те кто храпит не идут в клинику? Или типа бесполезно?

Аноним Искренне не понимаю почему те кто храпит не идут в клинику? Или типа бесполезно?

их то не беспокоит

Аноним автор темы доче 5 месяцев,

Отселяйте!

Аноним автор темы отова его от нас отселять..

И его от Bас oтселяйте!

Аноним автор темы ну да обидется!

Да не обидется, а если и обидется, Вы о себе думайте и o дочкe, ведь Вы уже на грани.

Я отселила мужа с собакой месяцев до 8 точно.
Итак нерваная была, если бы еще муж храпел

CrazyMFLove если получает ночью ногой в бок, то нужно перевернуться и перестать храпеть

бееедненький

Аноним автор темы Когда спать ложимся, он быстрее нас с дочкой засыпает Вот гад, как он мог! По теме. Отучайте ребенка от родительской кровати. Правда, маленькие козявыши быстро привыкают, и отучить их достаточно сложно. Мужа временно отселите на др. спальное место. Про себя скажу, так выматывалась за день с маленьким ребенком, что ночью кроме плача малыша вообще ничего не слышала.

и да, а че все пишут

Аноним автор темы обидется

Аноним обидется

tra-ta-ta обидется, а если и обидется

???
автора передразнивают что ли?

аноним бееедненький

По началу вощмущался и фыркал, а с просони пытался и в ответ дать (только богу известно что там ему снилось), но потом смирился

суньте мужу соску - говорят помогает от храпа. Сама не пробовала правда)), напишите потом помогло нет)

Обидется и перестанет, ночью надо всем спать, мужа к ЛОРу, храп(правда не весь), лечится.

аноним и да, а че все пишут
Аноним автор темы
обидется

Аноним
обидется

tra-ta-ta
обидется, а если и обидется

???
автора передразнивают что ли?

А как писать надо?

alena-park

Соску нужно попробывать дать дочка все равно соску не признала, валяется без дела

CrazyMFLove

Я когда начинаю его ночью тормошить, он еще с просонья начинает громко говорить, четы меня тыкаешь не отрожает, что дочь может проснуться

Не пробЫвайте, а то обидЕтся

Аноним автор темы

У меня муж тоже очень сильно храпит. Последнее время стал уходить спать в другую комнату. т.к. ему надоели постоянные тычки-пинки с моей стороны.
Вообще это лечится, в КИМ даже втдела такую программу по диагностике и устранению причин храпа.
Мечтаю, чтобы муж через это прошел.
К тому же это ведь в первую очередь вредно для храпящего...

Werewolf

Да ужж..моего бы заставить сходить в больницу, а то ему кажется, что у него все в порядке.Конечно он же не слышит свой храп и он ему не мешает спать.

Аноним автор темы

Так я ж говорю, что мой тоже поначалу возмущался, но блин, мне пофиг, я тоже спать хочу

Калина Малинова® Не пробЫвайте, а то обидЕтся ой. и не говори
tra-ta-ta А как писать надо?

обидИтся

Запишите его храп на диктофон, дайте почитать про ночные апноэ и последствия оного, побежит сам))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы