Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Аноним автор темы Да, потому что не боюсь остаться одна. Не хочу жить с человеком, который мной не дорожит

вот и отлично.

Лена а почему ВАМ стыдно? говорить об этом

потому, что стыдно, взрослым людям, выносить сор из избы и прятаться за мамкину юбку

Аноним автор темы Не из-за глазения, а из-за того, что, возможно, влюбился по уши в другую. Пусть тогда будет с ней

Мои подруги все как одна обожают моего мужа, но они для него просто, хорошие мужики

Татьяна Вакалюк

Конечно пущай делает что хочет это его жизнь его выбор, а то ведь все равно узнаю о его выборе раньше или позже и есл этот выбор не в мою сторону, то простите найдется тот укого только я буду в ех краше

Татьяна Вакалюк при этом - звонит Вам, секс в два раза чаще Вам, все в семью? Тогда больше всех от этой влюбленности выигрываете..

вы всерьез? вы были бы рады, что вас трахают, так как от другой возбудились?

Аноним автор темы А с мужем говорить не вижу смысла, потому как не сознается. Даже если сделать, как выше Лелик предлагала, он все равно начнет до сути докапываться и скажет, что мне показалось

ооо... ну удачи вам. Она понадобиться...

Татьяна Вакалюк надо все же не быть влюбленным, а любить. С полной отдачей. И с охлаждением в семье.

вот именно поэтому он и не сознается

Лёлик. Конечно пущай делает что хочет это его жизнь его выбор, а то ведь все равно узнаю о его выборе раньше или позже и есл этот выбор не в мою сторону, то простите найдется тот укого только я буду в ех краше

правильно :)
Но чтобы узнать о таком выборе, мало просто таращиться на симпотную тетку. Ну имхо. Надо еще чтобы как минимум в семье было жить фигово.

Katy7788

сама вижу, что тема по кругу идет, а выходы все отвергаю.. спасибо, девочки, за участие. еще мнения с удовольствием послушаю, вдруг прояснится

Katy7788 вы были бы рады, что вас трахают, так как от другой возбудились?

а меня не трахают :)
Меня любят :)
И я люблю. Кстати, абсолютно неважно, о ком думаю в этот момент :)

Аноним автор темы вот именно поэтому он и не сознается

мне кажется, если Ваш ветреный влюбчивый супруг вдруг кого-то кроме Вас реально полюбит - все это будет так видно, что никаких разговоров не потребуется.

это не вы вертите хвостом! и не вам должно быть стыдно!

Лена

Объясните мне, зачем это все выносить на суд родственников?

если вы хотите сохранить семью , отношения и в конце концов если вам нужен этот человек.

Татьяна Вакалюк а меня не трахают
Меня любят

да хоть как назвать. секс это секс и не от любви он, а от желания.

Аноним автор темы Объясните мне, зачем это все выносить на суд родственников?

ну а зачем раньше на собрание выносили? что бы пристыдить негодяя

Лена если вы хотите сохранить семью , отношения и в конце концов если вам нужен этот человек.

ага, мать его за шкирку приволочет и бросит к ногам автора

а вы боитесь что вас осудят? вас укорят? и чем же?
может вы увидите их помощь всё таки))

Лена может вы увидите их помощь всё таки))

а зачем нужна помощь других в своей семье? в постель тоже маман позвать, если вдруг что не встанет?

Katy7788

дак автору надо-ненадо? я запуталасссс

Лена а вы боитесь что вас осудят? вас укорят? и чем же?
может вы увидите их помощь всё таки))

как говорит мой папа, когда ему жалуются:

• детки мои, как съеб**, так и разъё***

Лена я не хочу это выносить, потому что мы взрослые люди, которые в состоянии разобраться, не задействуя и не волнуя родственников

Лена

С чего вы взяли, что мне вмешательство родственников нужно??

красавица

разный подход нужен))

Может, легкая ирония? Шуточки? это проще.

Лена разный подход нужен))

в семье рулят 2 человека, муж и жена, а не родственники, тем паче, когда кобель бесчувственный в семье

Лена, вы все попутали :) Муж автора ценит умных женщин. Если жена начнет вести себя как дура, это будет конец браку :)

в одиночестве вы ж не боитесь остаться, так?
а в театр-кино-книгу можно и на юмаме обсудить)
пока!

Леночка, помолчите :) Автору нельзя вести себя как вы советуете. Ее муж не любит дур. :) И если вести себя как дура, он сбежит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы