Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Katy7788 Ой, еще б меня трахали под мысли и ком то.
Нет, я бы уже давно все решила, или или. Но у автора не первый раз уже, она по другому смотрит на это..

+1 при мне муж только о моём остром уме и моей красоте говорит

Кобра Нет, конечно. Но и автору ж не так.

ну говорит, что так.

Аноним автор темы

Берёте сковородку и..нет сначало зарплату вытребуйте потом уж уважение
Афтор ну поойдите мужу и скажите
Вася у меня хрупкая нежная душевная организация и мне вот ночами плохо спится от твоих постоянных взглядоф на Машку, ну не делай мне больно, если любишь меня, иначе ведь на свете Вася ты не один, а тебе это надо?

Аноним автор темы
Муж не видит и не догадывается

Ну он же не дурак? Он прекрасно понимает, что женщины тоже замечают мужчин.

Татьяна Вакалюк Вопрос, будете пробовать воспитывать, прививать приемлемые манеры или нет?

Я уже пробовала. Говорила, что мне упоминание о других женщинах неприятно. Сама при нем про других мужчин не говорю. Ну вот не доходит до него, что в этом такого

Лена а есть у него авторитет в лице ваших общих знакомых, кто сможет ему объяснить, что вас это задевает. видимо вы для него почти свой "парень", а таким кадрам донести суть проблемы может донести не каждый. Я не буду обсуждать это со знакомыми
Кобра Еще не хватало, чтоб он маме левых теток хвалил и

Мама ему первая голову отвертит))

Важно то, что он приходит к вам, говорит с вами, целует вас. А не ее :)

Аноним автор темы Вы думаете, ваш муж никогда не увлекался никем? вот даже мимоходом и случайно. Или он вам признавался?

нет, я лучшая

красавица при мне муж только о моём остром уме и моей красоте говорит

и точка. А думать может о ком и чем угодно.

Лёлик. Вася у меня хрупкая нежная душевная организация и мне вот ночами плохо спится от твоих постоянных взглядоф на Машку, ну не делай мне больно, если любишь меня, иначе ведь

....
я ж про этож.

Кобра Я про своего и девочку из похода

А, извините:)

Кобра И у меня мужики в друзьях..

Ну у всех в друзьях есть противоположный пол. Я это никогда не контролировала и замечаний не делала

То есть, вас беспокоят не чувства, а только упоминания?

Аноним автор темы Ну вот не доходит до него, что в этом такого

допустим.
Тогда дальше вопрос - в нем Вас этот пунктик настолько раздражает, что Вы ради него готовы с человеком расстаться, или не готовы расставаться из-за такой особенности воспитания и понимания отношений?

Кобра Важно то, что он приходит к вам, говорит с вами, целует вас. А не ее

да щаз. Целует меня, а думает о ней?
На х... такое счастье.

Аноним автор темы Я уже пробовала. Говорила, что мне упоминание о других женщинах неприятно. Сама при нем про других мужчин не говорю. Ну вот не доходит до него, что в этом такого

значит так говорили.
Скажите по другому. Если не поможет, значит ему и правда на вас плевать.

Кобра

очень разная психология у нас с мужчинами.
муж автора на 100% уверен, что она от него никуда не денется

Татьяна Вакалюк

Вот мой не глазеет вообще, я не знаю чего он делает бэз меня, но при мне только я прекрасней всех на свете ...

Лёлик. Вася у меня хрупкая нежная душевная организация и мне вот ночами плохо спится от твоих постоянных взглядоф на Машку, ну не делай мне больно, если любишь меня, иначе ведь на свете Вася ты не один, а тебе это надо?

Гениально! Надо заучить фразу))

Кобра Ну он же не дурак? Он прекрасно понимает, что женщины тоже замечают мужчин.

Понимает. И если я ему говорю, что не надо при мне пялиться, он сразу говорит, что я тоже пялюсь. Правда он не замечает, но уверен, что так и есть. Особенно после того, как он мою переписку прочитал и понял, что мне нравился кто-то другой

Katy7788 да щаз. Целует меня, а думает о ней?
На х... такое счастье.

+1

Кобра То есть, вас беспокоят не чувства, а только упоминания?

Да меня-то чувства беспокоят. Об этом и твержу всю тему

Татьяна Вакалюк в нем Вас этот пунктик настолько раздражает, что Вы ради него готовы с человеком расстаться, или не готовы расставаться из-за такой особенности воспитания и понимания отношений?

Не из-за глазения, а из-за того, что, возможно, влюбился по уши в другую. Пусть тогда будет с ней

Лена муж автора на 100% уверен, что она от него никуда не денется

К сожалению так

вот и отлично, что у вас есть тяжелая артиллерия в лице его мамы, только, вы боитесь свносить сор из избы, а он этим отлично пользуется))

Лёлик. я не знаю чего он делает бэз меня

так Лар. Пусть вообще что ли делает, что хочет?
Тогда автору логично просто работу поменять. И она будет спокойно спать. Ибо многия знания - многия пячали.

Аноним автор темы К сожалению так

а вы денетесь?

Лена вы боитесь свносить сор из избы

это самое идиотское, что можно сделать. Еще маму вмешать
хотя нет, родите ребенка более идиотское

Лена только, вы боитесь свносить сор из избы, а он этим отлично пользуется))

Я не вижу смысла выносить все к родным и знакомым. Только зря тревожить

Katy7788 а вы денетесь?

Да, потому что не боюсь остаться одна. Не хочу жить с человеком, который мной не дорожит

а почему ВАМ стыдно? говорить об этом

Аноним автор темы возможно, влюбился по уши в другую

при этом - звонит Вам, секс в два раза чаще Вам, все в семью? Тогда больше всех от этой влюбленности выигрываете...Вы. Даже не он.
От просто влюбленности по уши в другую, если честно, не стоит расставаться. Влюбленность стимулирует на изменения, и не обязательно эти изменения - развод и тапки пополам.
Чтобы расстаться...имхо, не пробовала, честно говорю - надо все же не быть влюбленным, а любить . С полной отдачей. И с охлаждением в семье.

Лена а почему ВАМ стыдно?

Мне с другими стыдно говорить про это. А с мужем говорить не вижу смысла, потому как не сознается. Даже если сделать, как выше Лелик предлагала, он все равно начнет до сути докапываться и скажет, что мне показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы