Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Аноним автор темы

Да совершенно не на личности, это как бэ образ вашего поведения,Кобра считает, что вы поступаете умно,что типо ни чего не замечаете, а я считаю, что его поведение оскорбляет вас ваше достоинство и он из вас делает дурочку, ему выгодно это и удобно , ну что вы молчите и делаете вид что всё окей

А кольчуги прямой путь к нервной булимии))).

а по поводу откровенной беседы..ну есть вероятность того,что он просто закроется,а запретный плод манит еще больше.
как в фильме о чем говорят мужчины-вот запрети тебе есть вилкой..

Холли

Так нафига что то запрещать то? Просто надо донести до человека, что вам больно от таких действий -очень больно аж до потери равновесия душевного, а далее это его выбор как поступить

Лёлик.

Да да да! Согласна!

я быстро тему пробегала,автор писала что он ей комплиментов не делает? а эту девушку хвалит?

а вот напишите текст этой беседы)вот прям дословно)интересно кто бы что сказал

Ну вот к примеру мой муж четко знает, что у меня есть определенный сдвиг по фазе и он не переходит ни когда эту грань, потому как последствия будут катострафические ( я его предупреждала да он и так в курсе) а вот если он плюнет и перешагнет, то тут я уже вкурсе, что ему на меня стало плевать

В порядке бреда - а если его бросить? Ну ему же эмоций не хватает, та лисица - просто символ не реализованных потребностей
Ну так переключите его обухом по голове

Лёлик. к примеру

вы чертите ему границы,и просите играть его по вашим правилам,а у него свои,например)

MaZi а если его бросить

ну появица другой,ему тоже когда нибудь понравится другая девушка,тоже бросать?)
оо,вспомнила фильм с кирой найтли про измену...ммм как же называется,ситуация один в один))

Холли

Я предполагала, что получив взрыв эмоций в дому, мужичек утратит ресурс на даму на стороне
Тем более, та не готова предоставить ему гигроскопичную жилетку

Холли

Как вы хорошо сказали. Нет ничего сексуальнее, чем уверенная в себе женщина. И ведь точно

Лёлик.

Ну на самом деле есть доля правды в этом.

Холли

Эту девушку не хвалит тоже. Но видно, что глаз горит.

MaZi

Мужа бросить в качестве "встряхнуть отношения"? Как вы себе это представляете?

переспите с другом мужа. играйте на опережение!

влюбленность вроде 3 мес)осталось то немного)

Холли влюбленность вроде 3 мес)осталось то немного)

"любовь длится 3 года". так что не надо ляля :)

Холли

Ну здрасьте приехали, мы на то и партнеры что должны усё обсуждать , ну и главное когда люди начинают жить они уже+-знако ы с примерными рамками.Ведь для кого секс на стороне-это левак который укрепляет брак, а для кого фсё КРАХ.И партнеры подбираются+-подходящие-правильно же..

да там вроде не любовь,увлечение пока)

Знаете,есть такая поговорка "Умная женщина следит за собой,глупая за мужем"...нет-нет,не подумайте,что это камень в ваш огород,это повод просто поразмыслить.Я бы на вашем месте немножко изменила себя,например подстригла бы волосы(или наоборот,наростила, или покрасила их,маникюр/педикюр, шмоток купила(платье,бельё нижнее ,если хотите,продемонстрируйте супругу,по крайней мере похвастайтесь обязательно!). И ещё...ходите в бассейн,повышает настроение,для здоровья хорошо и ещё там парни симпатичные(в вечерние сеансы ),могут пофлиртовать с вами)))

Приплюсуюсь к Кате
Автор, пофиг, что вам там муж в оправдание скажет. Смысл разговора не в признании. Смысл в том, чтобы донести до него - вам это неприятно. Все.
Он может отрицать все, это вообще не суть. Вы должны четко обозначить - то, что вы наблюдаете, должно прекратиться. Можете рассказать ему сказку про вас и Петю, как вам Петя нравится и как вы постоянно от Пети претесь в присутствии мужа и коллег. Только проникновенно рассказывайте, чтоб понял, каково это - находиться на вашем месте. Если не проймет, предлагайте свободные отношения, в этом случае он может пускать слюни на кого угодно, но тогда и вас он не контролирует и слова поперек сказать не сможет. Если согласится - делайте выводы.
Мудро молчать в данном случае - не вариант. Это у вас на глазах происходит открыто, вы не можете делать вид, что не в курсе.

Во, блин.. Муж всего лишь шутки с чужой страницы цитирует, а его уже и бросить, и изменить... Семья уже ваще ничего не стоит, да? Все ваши отношения?

Katy7788 а с вами классика, самые закоренелые любители вещать о обязанностях в семье, те у кого рыльце в страусинных перьях...

C вами, в принципе, тоже :) Закоренелые любители вещать, как они всё про всех сразу понимают, сами, как правило... Но не буду же я вам уподобляться :)

Отнюдь. :) Но если вам проще всех поливать грязью, кто же запретит :)

happymother12

Может ей бубен купить и плясять перед ним? Этим уважение и ценность человека не добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы