Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

MaZi В порядке бреда - а если его бросить?

Уходить можно лишь если ты готов уйти навсегда.
Это предательство, которое человек имеет право не простить.

А мож он автору мстит? Ну за ту переписку с симпатичным автору мужчиной? Мож это игра такая с целью автора уязвить? М?

Ну в этом случае поговорить о своих чувствах полезно, да. Закрыть вопрос. Но именно ""Что я чувствую", а не запреты.

Кобра

Вообще об этом и речь все тему) сказать о своих чувствах.
Потому что если не говорить и делать невозмутимый вид, то где тогда семья?

Ну о чувствах согласна, да. Вот как есть. Что мол я и сомневаюсь, и мне не по себе...
Но претензии, уходы, измены - глупо.

Кобра

Ну если в этом. Месте он не встрепенется - ну да, надо быть готовой к концу
Просто потенциальная возможность потери очень отрезвляет

MaZi Ну если в этом. Месте он не встрепенется - ну да, надо быть готовой к концу

Ну лично я бы очень обиделась, если б из-за мелочи человек начал играть в изменки и уходики, вместо чтоб поговорить. Восприняла бы однозначно - как предательство. И сразу бы поняла, что увы, он ненадежен и для семейной жизни не годен :( Что я и наша семья для него стоят крайне мало, ими можно рискнуть в любой момент...

MaZi Просто потенциальная возможность потери очень отрезвляет

Да, узнать, что тебя в любой момент готовы предать, поиграть в уходики-изменки - отрезвляет очень. Обратно таких лучше обычно не пускать, как бы не любил.. Лучше пережить расставание один раз. А то оно так и будет всю жизнь демонстративно бегать налево...

Werewolf Закоренелые любители вещать, как они всё про всех сразу понимают, сами, как правило...

я всех понимаю? да если б

Кобра А то оно так и будет всю жизнь демонстративно бегать налево...

а то, что счаз муж автора демонстрирует, как назвать??

Аноним автор темы ему уже тонко намекала Скажите мужу о ваших чувствах как есть. Намеков не надо, мужчины они такие...намеков не понимают.

Кобра

Дак он влюбился. Это же очевидно
И это не мелочь так то

Сама такая мужчины они такие...намеков не понимают.

особенно, когда не хотят ничо понимать ;)

Яблоко а то, что счаз муж автора демонстрирует, как назвать??

А он ни изменять, ни бросать не намерен. У него семья на первом месте. Ведет себя не совсем деликатно, так это решаемо.
А уход означает, что человек тебе не нужен и отношения с ним ты не ценишь. Вообще.

[Фея]

Сказки про петь не прокатят. Хотя я не пробовала, если честно. Спасибо за мнение! Свободные отношения-не вариант. Развод уж лучше. Вот приехал из командировки, обнимает, целует. Говорит, что скучал. В койку не тащит. Щас стоит посуду после ужина моет. То есть ведет себя вроде и нормально. Посмотрим как завтра будет, на работе. Когда снова ее увидит. От этого буду плясать. Упоминание о ней и сразу поговорим

MaZi Дак он влюбился. Это же очевидно
И это не мелочь так то

У него на первом месте семья и доверие к жене.
А уход означает: на тебя и семью мне насрать.

[Фея]

Не мстит. Это давно было. Но в голове себе галочку поставил и наверно разрешил

Кобра У него на первом месте семья и доверие к жене.

%) вы действительно так считаете? или из желания высказывать альтернативную точку зрения так говорите?

Katy7788 с вами

Для меня вообще очень странно, когда людям так долго не дают покоя обидки из-каких-то предыдущих тем.
Вот про рыльце мое теперь в страусинных перьях начали вещать - чё к чему...
Это вы про то, что я не без греха что ли? Так у меня тогда не рыльце, а вообще все тельце в этих перьях и чего теперь? Мне заткнуться и не иметь своего мнения относительно чего-либо? Так не дождетесь :) Мнение у меня есть относительно всего, в том числе и обязянностей некоторых людей.
И, в отличае от вас, я не "закоренелый любитель вещать" (фразу то какую витиеватую замутили)), а вещаю по крайней необходимости, т.е. когда считаю, что мой конкретный пост может оказаться полезным для топикстартера, либо для выражения альтернативной точки зрения, в то время как таковая в топике отсутствует (за иключением данного сообщения))).
Всё, тчк

Яблоко особенно, когда не хотят ничо понимать

во во

Яблоко вы действительно так считаете?

Да. И что демогнстративный уход будет предательством, которое партнер вправе не простить - тоже.

Werewolf Для меня вообще очень странно, когда людям так долго не дают покоя обидки из-каких-то предыдущих тем.

это для всех странно ))))

Werewolf Всё, тчк

я ничё не поняла.
говорила про рыльце, к тому, что с вы понятнее стали для меня.

Аноним автор темы

Про Петь не в смысле угрожать или приревновать, нет! Дайте ему шанс почувствовать на своей шкуре такое поведение, пусть поймет - нравится ему? Комфортно? А каково вам? Ведь эта ситуация реальна для вас.
Если к свободным отношениям не готов - нафиг вести себя свободно в присутствии жены? Он ведь хочет в этой ситуации и вас сохранить как жену и глазеть открыто на другую. Развод - это слишком пафосно для такой банальщины, всерьез не воспримется. А вот примерить на себя свободные отношения ему будет полезно, мне кажется. А то игра в одни ворота получается.

Кобра

Жена у него не на первом месте сейчас. А должна быть
Уход - не предательство, а выход из невыносимой ситуации
В чем предательство - он мать особика в больнице без средств к существованию че ли?

[Фея]

Но сначала все равно надо поговорить. А то я будто с ровного места. Ходит вокруг, спрашивает, чего я расстроенная. А я отвечаю, что все в порядке, хотя по лицу-то видно. Ночью поговорим. Мне в темноте как-то легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы