Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Если эта барышня появилась в вашей жизни недавно и пробудет недолго, сильно не напрягалась бы. Мужу конечно мозги бы подклевывала :) шутила бы всяко, обидно.

Odesseya

Понимаете, я не хочу свою ревность показывать
Ваша тетя, что вам ясно?)

Аноним автор темы потом начинаю реветь.

Ты чё мать, сбрендила? Кароче, расскажи мужу так же со смехуёчками, мол встретила Клаву твою ,поболтали, герпес у неё генитальный, ходит бедная враскоряку,привет передаёт

Kattisha katrinka86прическу сменить, например, похудеть/подкачаться, чтобы муж на вас новым взглядом посмотрел...Вот такие советы меня всегда поражают. Да кто вам сказал, что автор толстая/неопрятная тетка.

а где вы здесь читаете такой подтекст?! вот я, например, очень довольна своей внешностью, но, если бы заметила у мужа интерес к другой особе, то, во-первых, не стала бы скрывать, как меня это раздражает, а во-вторых, пошла бы в спортзал подкачаться, ну и что-нибудь еще придумала для внешнего вида, чтобы чувствовать себя еще увереннее в себе... Не понимаю, почему подобные советы за оскорбление принимают...

Аноним автор темы Когда мимо нее идем всегда на нее оборачивается.

А где она стоит? Тоже хочу посмотреть

katrinka86

Я и так занимаюсь в спортзале, хожу в бассейн и вообще слежу за собой

соосооmadmasel

Он видел ее целлюлит и ужасно толстые ноги))) его ничего не может отвратить в женщине, если она ему нравится

katrinka86 ну и что-нибудь еще придумала для внешнего вида

Щас модно говорят три титьки делать силиконовые , две уже прошлый век

соосооmadmasel

)))))) на обеде пересекаемся, в коридорах

соосооmadmasel

я не готова на такие жертвы

соосооmadmasel Ты чё мать, сбрендила? Кароче, расскажи мужу так же со смехуёчками, мол встретила Клаву твою ,поболтали, герпес у неё генитальный, ходит бедная враскоряку,привет передаёт

Вот прям моими словами...+

Аноним автор темы )))))) на обеде пересекаемся, в коридорах

Вы с ней вместе работайте? А муж тоже с вами работает?

ПоЧти_Чудо

Да. Все вместе. Мы с мужем и другими коллегами над одним проектом. Она над другим

мне очень понравилась автор.редкое сочетание ума,тактичности.что посоветовать?так поговорить.ну читает он ее статусы и что с того?с чего вы вообще взяли,что она ему нужна?ну а смотрит и пусть-на то ему и глаза даны

Мой прогноз: сойдется, перепихнется, остынет и вернется

а девушка то свободна?

MaZi

Она в нем не заинтересована. Ее другой типаж привлекает наверно)

19mar75

Спасибо, мне приятно:) понимаете, все время на нее устремлен его взгляд, стоит ей появиться в поле зрения. Ищет все время причины к ней подойти, дойти до ее кабинета, чтобы что-то спросить.
Ну и я знаю мужа. Он всегда будет отпираться до последнего. В жизни не признается, что кто-то ему понравился или с кем-то что-то было. Но я же вижу. Мне неприятно. Не больно. Не обидно. Не страшно остаться одной. Неприятно чувствовать себя на втором плане. Неприятно, что муж, вероятно, думает о другой

19mar75

Девушка свободна. Совсем. Даже мч нет

Пумба - румба

Спасибо, девочки:)

Если я вижу, что мужу кто-то нравится, ненавязчиво так , мелкими дозировками начинаю ему выдавать об этом человеке информацию, которая портит ей репутацию. Всегда работает безотказно. Уже 18 лет вместе.

Аноним автор темы Вот как бы поговорить, чтоб без скандала и истерики, а чтоб он честно сказал, как и что

Оспади, уж и попялиться нельзя мужику...мозгоклюйка Раздула на пустом месте

А я б высказала, при чем тут ревность? по мне так это явное неуважение постоянно говорить своей жене о левой бабе. я даже не представляю как вот так спокойно ходить и сдерживать себя. ну это я вспыльчивая и ясность люблю.

Кидайте ссыль на девицу... оценим ее со стороны.... скажем всевозможные варианты.
А если на полном серьезе я бы не выдержала, задала бы вопрос в лоб. А может, автор, ему просто нравятся приколы с ее ленты. она их часто опубликовывает. Есть у меня в друзьях коллега, который тоже постоянно что т публикует.. и я нет, нет и зайду почитать, НО я не пересматриваю его фото и не лайкаю их не пишу комменты под ними какой он распрекрасный.

Аноним автор темы Девушка свободна. Совсем. Даже мч нет

Переспи с ней первая

Аноним автор темы Понимаете, я не хочу свою ревность показывать

почему? вам неприяно, не надо ограждать мужа от ваших отрицательных эмоций - они вызваны его поведением

zorro которая портит ей репутацию.

Тоже так поступаю.... и причем это действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы