Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Аноним автор темы Мной интересуется один молодой человек. Не настойчиво, но тем не менее. Я мужу говорила, что парень тот красавец, умный, старательный. Он только улыбается на это. Не ревнивый вообще

Автор, такой вариант... если Вы будете мужу говорить, что нравитесь другому, то эффект может быть отбратный. Нам то хочется, что бы муж приревновал и как в мультике "Моя корова мне нужна самому" А может быть и обратный эффект, ему как бы откроется дорога "Мне можно" и возможно он решится на шаг, на который не решается. И вообще, когда мужу нравится другая, любые ссоры и даже незначительные косяки жены дают галочку мужу в оправдание своих поступках. А потом же он будут рассказывать, что это с женой ему плохо, она ему мозг выносит, ревнивая и все такое...

Аноним автор темы

Блин это хуже
Может надолго залипнуть :(

ПоЧти_Чудо причем это действует

соосооmadmasel

Ты украла мой текст про волосья. Самое действенное средство.

неприятно.согласна.а при чем здесь мозгоклюйка?наоборот,автор тактична,и не кидается ,как хабалка рвать волосешки,первой же особи женского пола,на кого упал вгляд мужа.я бы поговорила.он ведет себя так,потому,что вы не высказывайте свое недовольство.дитя не плачет-мать не разумеет.вы делайте вид,что все хорошо.а это не так(сами пишете,что вам не комфортно)ну а он в свою очередь волочится дальше.выскажите спокойно все,что вам неприятно.и смотрите,что он будет делать дальше.прекратит?хорошо,нет-делайте выводы

Rolli И вообще, когда мужу нравится другая, любые ссоры и даже незначительные косяки жены дают галочку мужу в оправдание своих поступках

Меня вот всегда это поражало... а почему мужики так же не думают, почему? Значит мы должны бояться что при малейшем упреке или занудстве они побегут к другой утешаться, мы то чем хуже?!?!!? Нет внимания и мы побежали...сидит в компе, найдем того кто не сидит (хотя это уже что то из ряда фонтастики)

19mar75

+1

19mar75 .дитя не плачет-мать не разумеет

+

zorro

Да не хочу я ей репутацию портить. Он не дурак же. Видит, что девушка нормальная. Это не выход. Надо проблему решать в своей семье, не затрагивая третьих лиц

соосооmadmasel

Попялиться-это пару дней. Он уже месяц глаз с нее не сводит

Perla

Он мимоходом говорит, что, например, Катя вот такую проблему решила, Катя вот это говорит, вот то рассказывает. Они пересекаются чаще, так как оба курят. Я в комнатах для курения не появляюсь

ПоЧти_Чудо

Да я на лайки под фото и не обращала бы внимания. Это ж детство абсолютное)) но раньше муж только мне лайки ставил. А теперь еще и ей) вот и говорю, что может любовь у человека. Влюбленность. А он мне в жизни не скажет об этом

Germiona

Это не отрицательные эмоции, а моя слабость. Как признание, что чувствую себя хуже его и боюсь его потерять. Как-то так. Я слабость проявлять не хочу

а сама девушка как реагирует на ухаживания?замечает?и уже надо полюбить себя.вы у себя одна.поговорите спокойно и не возвращайтесь больше к этому.наблюдайте и живите в свое удовольствие.и не плачьте.мужу это поднимет самооценку,а вам испортит цвет лица.

19mar75

Скорее всего он начнется тщательнее скрывать свой интерес. Ну вот нравится она ему, я же вижу. Поэтому и не знаю как сказать, потому что реакция мужа заранее известна. Будет отпираться. И все. Я б давно поговорила, но не знаю, как подступиться

[cit]Аноним автор темы Он мимоходом говорит, что, например, Катя вот такую проблему решила, Катя вот это говорит, вот то рассказывает.
Ну, так и скажите ему... иди ты к своей Кате

Аноним автор темы Или мужу сказать?

Я бы сказала мужу на прямую. И сделать так, чтобы вы куда интереснее стали мужу чем эта девушка

влюбленность и любовь-вообще разные вещи.может нравиться образ,оболочка-но это совершенно не имеет никакого отношения к семейной жизни

19mar75

Да точно зареву))) даже если вроде как и не собираюсь)
Девушка со многими хорошо общается. Ухаживаний-то нет по сути. Только интерес с его стороны. Он приходит к ней спросить или поговорить-она конечно отвечает

Аноним автор темы Это не отрицательные эмоции, а моя слабость. Как признание, что чувствую себя хуже его и боюсь его потерять. Как-то так. Я слабость проявлять не хочу

Вы сейчас совершаете ошибку. НАДО проявлять слабость и показывать что вам больно и неприятно. Даже не в конкретной ситуации, а вообще. Стремление стать бабоконем заканчивается превращением в бабоконя, которого трудно любить и вообще невозможно жалеть.
Хотя конечно каждый имеет право наделать ошибок. Валяйте))

Кариес Ты украла мой текст про волосья.

Ну прости а про выколоть глазки млядские, и переспать с целюлитной феей и рассказать мужу что в постели она бревно? Одобряешь?

Pepparkaka

И что это даст?))) ну серьезно

Sevara

Я интересна, судя по тому, что мной интересуются и другие мужчины. Но для мужа я все равно не так загадочна, как эта девушка. И никогда не буду столь же загадочна, потому что в браке очень хорошо успели друг друга узнать
Поэтому я и не боюсь измены физической. Ее не будет. Но вот такой интерес к другой женщине мне неприятен. Влюбленность есть, она вряд ли перерастет во что-то большее. Но тем не менее

Аноним автор темы Как мне себя теперь вести? Я в растеренности

Напрямую бы сказала, что не хочу больше не слышать ,не видеть как он пялится на другую и думает о другой.

Аноним автор темы И вот думаю: а может человек любовь свою нашел. Вот как бы поговорить, чтоб без скандала и истерики, а чтоб он честно сказал, как и что

единственная любовь мужа-это я, человек на 100% может контролировать свою любовь.

так вот и начните разговор с главного.что происходит что то не так.и вам это не нравится.а чисто внешне пусть она ему нравится сколь угодно.у меня у мужа в коллективе много сотрудниц женщин и девушек.поверьте-знаю,что пишу.он заведующий отделением в клинике.вы думайте интересный, умный и преуспевающий хирург никому не интересен?щассс....но надо отделять мух от котлет.я например многих девчонок-коллег мужа хорошо знаю,даже знаю кому он нравился.и что с того?вы ведете себя молодцом,но себя недооценивайте.

Яйцы оторвать было?

красавица человек на 100% может контролировать свою любовь.

как это?

Germiona Вы сейчас совершаете ошибку. НАДО проявлять слабость и показывать что вам больно и неприятно. Даже не в конкретной ситуации, а вообще. Стремление стать бабоконем заканчивается превращением в бабоконя, которого трудно любить и вообще невозможно жалеть.

плюсанусь
здесь были парочка тем про сильных женщин - " муж изменил" ,кажется - почитайте , там автор мужа застала в момент полового акта и тоже не стала истерику закатывать ни сразу, ни потом - плохо все кончилось, развелись , ничего между собой не выясняя и не скандаля, у нее было сильное желание вести себя достойно, без истерик и разбирательств , а зачем ? такое впечатление возникает, что Вам важнее сейчас выглядеть достойно , чем заявить свои претензии

Je charme tout Яйцы оторвать было?

тут глаза надо вырывать, а не яйца!

Аноним автор темы И что это даст?))) ну серьезно

Может поймет, что Вам это неприятно, если вы плакаться не хотите.
А почему вы так уверены, что ваш муж не способен на загул? Может он только с вам ведет себя как прилежный мальчик, а с другими ураган...ух...)))
Я бы на вашем месте ему все высказала и даже поплакала, пусть почувствует свою вину, ну и вопрос ребром или я или она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы