Как объяснить отцу, что я не приеду к ним в гости, пока в моей комнате живет тип сомнительной наружности, еще и вонючий

Я выше писала, говорит положим его в проходной комнате. И все дружно будем все время мимо него ходить. Это уже я говорю. Он ничего такого в этом не видит. Маму забрать-это уже сдача позиций. Там еще и мамина мама с ними живет. И ее забрать к себе в однушку) Они сами не поедут.

Папе по телефону рассказать как есть все, не жалея красок и не разводя церемонии.
А изъятием карточки пусть мама озаботится.

Воздух автор темы Маму забрать-это уже сдача позиций.

Зато гуманно по отношению к маме!
Опять же, вы якобы по ней соскучились..

Мама не поедет ко мне.

Воздух автор темы я все-таки надеюсь, что все будет законно, если вообще что-то будет.

это не может быть законно в любом случае, так как игорный бизнес у нас по закону разрешен только в поределенных регионах. И уж точно не в селе. Так что все это сто процентов незаконно. Хотя если знакомый ничего не делает, а все время дома торчит, то он просто к вам пришел осидеться - видимо его где-то усиленно ищут, чтоб голову свернуть. Раз у него уже такие бизнесы темные.

Воздух автор темы Мама не поедет ко мне.

Ну значит, не так и скучает. Плюньте. Сами разберутся

Автор, а вы по характеру как? Боевая,наглая или наоборот мягкая?
Я к чему. Вот у бабушки моей есть племянник, дядьке уже 49, бывший наркоман, его родители все в могиле, он бухает, курит не работает, ну в общем полный капец. Этот племяш недавно лишился квартиры, 3-шки, которая ему от матери досталась и приперся к бабушке моей, типо "тетя Галя, жить не где, куда я теперь " Бабушка его приняла, но я приехала и выставила ему из дома, хотя она против была, жалко ей его, а объяснения что его мать всю жизнь тащила, он нигде не работал, потом сколько денег бабуля моя ему "назанимала" и т.д. она не слышит, все ждет что исправится он.
Я просто собрала его манатки и его под жопу выпихнула на улицу, сказала что мне пофиг, пусть хоть на помойке сдыхает, но в этом доме он жить не будет, и если вернется, я прилечу на след. день и выпру снова. тьфу-тьфу 2 месяца не приходит уже.

Кажется, не может ваш отец отказать своему гостю. И вы просто можете не знать причин, по которым он не отказывает ему, предоставляя жилье и оплачивая расходы.
Я бы приехала и поддержала мать и постаралась по душам поговорить с отцом.
Все они прекрасно понимают, что ситуация не из приятных. Но видимо есть там какие-то "но". Из-за чего чувствует себя отец обязанным помогать и терпеть и ставить в неудобное положение семью.

автор, у меня была недавно подобная ситуация, только с моей мамой, тоже привела больную с ребенком жить, в области, я приехала вобщем и сказала той даме чтобы шла она лесом. И мой вам совет, езжайте и выдворяйте этого типа, сами, приехала и навела бучу, сказала собирай манатки и вали, а то милицию позову, нефиг жить в чужом доме, пусть аренду платит и еду, и вообще скандал поднимите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы