Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про детей мужчины от предыдущего брака

У мужа сыну было 4 года, орда мы стали жить вместе, мало того, он из семьи ко мне ушел. У нас сложились дружеско-уважительные отношения к друг другу, выходные и праздники, все детство у нас. Поездки совместные, по дружился и с моими детьми. Сейчас ему 20, любуюсь и горжусь будто собственным сыном. Отношения отличные.
Кстати так и не поняла о какой ревности автор говорит? Думаю у вас не сложиться ни с сыном ни с мужем

BananaPhone автор темы Ну и собственно вопрос: правильно ли мое решение?

неа
я б так не сделала
в норме дети важнее женщины. это понимать надо
ну не так грубо, канеш, как я щас выразилась, но в приоритете даа

BananaPhone автор темы Интересно в первую очередь послушать как у девушек в аналогичной ситуации отношения с детьми мужа складываются

мои геройские поступки Вам не повторить :)

BananaPhone автор темы Может посоветуете что

BananaPhone автор темы Да, не скрываю что ревную

бесполезно ... только развод

когда мы начинали жить с моим мужем,у него уже был ребенок 8 лет, и муж мне сразу сказал - у меня есть сын, и он никуда не денется, и я буду уделять ему внимание, или прими это или не стоит начинать.сначала мы тоже играли и бесились с ребенком, он обнимал меня,радовался мне, потом были истерики и злость на меня,но главное - как ведет себя муж,он старался нам обоим уделить внимание,прививал сыну уважение ко мне , чтобы он воспринимал меня хозяйкой в этом доме.Ребенку теперь 12, он КАЖДЫЕ выходные проводит с нами все эти года(за исключением некоторых), я не в восторге от него,но попривыкла.Иногда конечно ощущается дискомфорт и хочется его отправить домой,но муж проявляет понимание, и ребенок проявляет уважение,слушается меня, помогает,если нужно

Мне кажется, что нужно не ставить ультиматумы, а попытаться объяснить мужу свои чувства.

BananaPhone автор темы ребенок всем друзьям говорит что у него папа миллионер..мне и бабушке своей постоянно " я у тебя тыщу видел, купи"

похоже в этой байде за то кто сколько кого раз поцеловал, элементарное непонимание как общаться с ребенком и прививать ему элементарные повседневные навыки, дочьке семь лет, и она прекрасно знает, что деньги в кошельке не на "купи игрушку"

BananaPhone автор темы Интересно в первую очередь послушать как у девушек в аналогичной ситуации отношения с детьми мужа складываются.
Может посоветуете что

я раньше тоже с мужем и его ребенком таскалась везде как дура. меня это напрягало, как ни крути для меня его ребенок чужой человек. А потом подумала а нафига я мучаю себя ? Ради кого такие жертвы? И перестала с ним встречаться. Плюс в том, что не порчу себе настроение. Для ребенка и его мамы ни плюсов ни минусов нет. Нафига им очередная чужая тетка? У них есть мать и отец...

BananaPhone автор темы Ну и собственно вопрос: правильно ли мое решение?

А какая разница правильное оно или нет? Если для Вас это комфортно, значит правильно, а если это не правильно для тез кто с форума, вот вам не все равно?

Rumpelstilzchen если он не любит её детей, то он не любит и её

ну женщина и ее ребенок-разные вещи да. не верю в любовь к чужим детям безусловную. и много случаев знаю, когда из-за неконтакта с ребенком женщины любофф не складывалась и пара разбегалась
вод...

BananaPhone автор темы вот именно потому что я не могу не ревновать я и не хочу видеть все их розовые сопли.
может лет через -дцать поумнею, но не факт что буду с этим мужчиной, кому-то точно это все надоест..

я представляю так, автор: у вас родится совместный ребенок, а этого вы бы с удовольствием куда-нить на помойку выкинули.

Потолковый Лампонюх много случаев знаю, когда из-за неконтакта с ребенком женщины любофф не складывалась и пара разбегалась

ни разу про такого не слышала. если мужик любяит женщину то ему пофиг будет на любовь к детям. А уж если мужик не хочет быть с конкретной женщиной, то нелюбвоь к его детям бывших жен это такааааая уважительная причина

Zezka я представляю так, автор: у вас родится совместный ребенок, а этого вы бы с удовольствием куда-нить на помойку выкинули.

как автор может выкинуть чужого ребенка? Чего то такие глупости говорите, у ребенка есть мать и отец, это обязанность родителей воспитывать и растить его. Автор не препятствует мужу тратить деньги и общаться с ребенком, но сама не обязана

анонимно если мужик любяит женщину то ему пофиг будет на любовь к детям.

вы сами мечтаете в это верить, похоже...
а дети всякие бывают, иногда даже маме трудно. а вы про чужого человека говорите. да распространенная это ситуация

Потолковый Лампонюх вы сами мечтаете в это верить, похоже...

я не мечтаю, мне все равно, тк у меня есть муж, который любит своего ребенка, я к нему отношусь ровно, не препятствую ничему но и сама не стремлюсь к общению, он со мной из-за этого не разводится, просто принял как данность. так что я ни о чем не мечтаю.

Потолковый Лампонюх а дети всякие бывают, иногда даже маме трудно. а вы про чужого человека говорите. да распространенная это ситуация

Мы может недопоняли друг друга. Распространенно, что если новая жена не любит детей мужа, то он с ней разведется ? Да дофига мужиков для которых жена важнее детей. Вот мужиков которые забили на детей из-за новой жены знаю. Но так чтобы мужик бросил женщину из-за того что она не любит его детей..... хммммммммм, чего то не припомню. Да я бы рада была еслиб у нас мужики так к детям относились, но все не так радужно

Автор, неприятно Вас читать. Это в Вас ощущается избалованность и ограниченность, увы. Жена моего папы вышла за него замуж в 23 года. У него к этому времени было три дочери. И жили мы С НИМИ. И что ей "выкатывала" моя сестра, которой в то время было 14 - не идет ни в какое сравнение с "купи"! Но! Она вела себя адекватно, и в итоге - прошло 15 лет, у меня еще 2 сестры, и у нас всех замечательные отношения. Так что, возраст Вас не оправдывает. С таким эгоистичным отношением к своим близким - этот брак Вам не сохранить. Ищите уже другого мужчину, без детей.

анонимно Мы может недопоняли друг друга

не знаю

анонимно если новая жена не любит детей мужа, то он с ней разведется ?

а дети мужика живут с ними на одной территории? как бывает обычно с детьми женщины
вы никогда не видели избалованных и невыносимых? мужики-тоже люди да. придурочные дети на одной территории могут развести кого угодно. ибо дети и для женшщины в норрме в приоритете...

анонимно Да дофига мужиков для которых жена важнее детей.

плохо чо

Rumpelstilzchen

Да да да, про это же подумала.

Потолковый Лампонюх а дети мужика живут с ними на одной территории?

а нет я про случаи когда дети живут с БЖ мужа

Потолковый Лампонюх вы никогда не видели избалованных и невыносимых? мужики-тоже люди да. придурочные дети на одной территории могут развести кого угодно. ибо дети и для женшщины в норрме в приоритете...

ессно, для нормальной женщины дети важнее любого мужика. Конечно дети всякие бывают. Я не про то что они вместе живут. Я не поняла Вас. Я думала Вы говорите что мужики уходят от жен только потому что НЖ не любит детей БЖ, которые живут н а территории БЖ

анонимно а нет я про случаи когда дети живут с БЖ мужа

ну это другой вопрос
ну и много ли видели, чтоб дети женщины жили с БМ?

BananaPhone автор темы Интересно в первую очередь послушать как у девушек в аналогичной ситуации отношения с детьми мужа складываются.
Может посоветуете что

Посоветовать не могу ничего. Моя ситуация: у меня есть дочь, у него есть сын. Живем все вместе, притираемся, с каждым днем все лучше и лучше (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот я конечно не в такой ситуации. Муж у меня не БУ.
но пару подруг с такой историей есть.
и вот одна бесилась и ревновала к сыну. в итоге развелась с мужем и ее ребенок тоже стал бывшим. и теперь она орет - а почему это новая жена не любит моего малыша????
а вторая любила 2их сыновей подростков как родных. она их перед отцом защищала. она старалась чтоб они чаще общались (папа там не особо рвался, только денег давал). в итоге и она развелась. и ее дочь тоже растет без отца (папа как и прежде в основном деньгами помогает). но у ее дочери есть 2 старших брата. они уже взрослые мужики. и обожают свою мачеху и младшую сестренку. все для них делают. она на них может полностью опереться.
вывод: "ох не знаешь, нет не знаешь. где найдешь где потеряешь." (с)

И еще меня убила фраза автора: ребенок приходит и ведет себя как дома!!!! дак он и есть дома. дом его отца это и его дом. равно как и дом матери.

и еще... вот все время хочется рядом поставить темки типа: "Меня бесит "бывший" ребенок мужа" и "мой муж не любит моего ребенка как родного"

Мужики кстати живут с детьми супруги от первого брака на одной территории. а вам в гости толлько водят

Zezka

++

subaruXV он и есть дома. дом его отца это и его дом. равно как и дом матери.

++++++++++++

BananaPhone автор темы мне нужно что бы он понимал что пришел В ГОСТИ, а не к себе домой.
и вел себя соответственно.

вы к родителям своим тоже ездите с мыслью, что вы тут исключительно в гостях? или все-таки это и ваш дом тоже? да, не такой дом, в котором вы сейчас живете и где вы хозяйка, но все-таки дом. потому что там ваши родители живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы