Получила ни за что.

Сразу предупреждаю, тема не разводка. Чего хочу не знаю. Часа три трясло меня, теперь думаю как скрыть синяк. Поняла, хочу совета, как уменьшить цвет фингала, чем намазать, запарить...
В магазине набирала сливу, рядом тетка, ей показалось что я у нее из-под рук самые лучшие сливины забираю, начала мне замечания делать, я молча (очень торопилась, дите нужно было в 9 купать) продолжаю, она хлабыс мне сумкой по голове, от пряжки или не знаю от чего на переносице синяк, такая боль была, аж в глазах потемнело. Тетка исчезла, я со слезами и пустой авоськой домой. Вот так бывает.

я в шоке

охраны не было чтоли в магазине? Надо было ей тоже засветить как следует

бедная

Свинцовую водичку, тональный крем, мазь "спасатель"
ПС. Нифига себе "осеннее обострение"

ситуация - капец и вы промолчали????>аноним автор темы теперь думаю как скрыть синяк. бодягой мазать - рассосется быстрее

Мда
По теме: холод периодически прикладывать, бадягой да лиотоном смазывать. Ранки то нет?

Ну в магазине ведь камеры есть, можно наверно эту охамевшую тетку найти и наказать.

Ужас....

аноним автор темы В магазине набирала сливу, рядом тетка, ей показалось что я у нее из-под рук самые лучшие сливины забираю, начала мне замечания делать, я молча (очень торопилась, дите нужно было в 9 купать) продолжаю, она хлабыс мне сумкой по голове

ааа)) прелесть какая
сливу-то купили?
зы: от синяка попробуйте бадягу, правда я на лицо не пробовала

Офигеть, бывают же люди больные

Признаемся девочки, кто сегодня психанул на девушку со сливами?!))

sadness правда я на лицо не пробовала

Нормалек, и туда можно. Главное чтоб в глаза не попала.

sadness сливу-то купили?

аноним автор темы пустой авоськой домой.

Так просто охраны не было чтоли в магазине?

Да была вроде, но рядом никого, только покупатели.

Odesseya Свинцовую водичку, тональный крем, мазь "спасатель"
ПС. Нифига себе "осеннее обострение"

мне че нибудь из народного, в аптеку нет возможности сбегать

БлондинкаАня Ранки то нет

Нет, только синяк, похоже на оба глаза пойдет

Офигеть,осень, психи на улицу повылазили

аноним автор темы только синяк, похоже на оба глаза пойдет

Скрее всего.

климакс и осень адская смесь........ сочувствую, автор.

Жесть... вот де сцуко какая, а?
холод уже смысла нет... вообще приложите холод что бы хоть дальше не полз. Куриную ногу))) замороженную.

sadness попробуйте бадягу, правда я на лицо не пробовала Не-не... раздражение может быть нехилое. Трокзевазин, Синяк-офф, Спасатель. А на синяк лучше консилер попробовать, там текстура нежнее, чем у тоналки.
Вот ведь осень коварная, психи-сливофилы повылазили...Поправляйтесь..

Зубной пастой помажьте,раз:

аноним автор темы мне че нибудь из народного, в аптеку нет возможности сбегать

Жесть так-то..

аноним автор темы Сразу предупреждаю, тема не разводка. Так начинались многие разводки на этом форуме
Так просто Надо было ей тоже засветить как следует И стать звездой ю-туба "Две тетки подрались в сельпо"

Может зафиксировать, на всякий случай

Апсара климакс и осень адская смесь.

кошмар автор держитесь!
Быстро вылечить синяк на лице или под глазом можно с помощью народных средств.

Репчатый лук является надежным средством для сведения синяка, полученного от удара. От луковицы нужно отрезать один листок, снять тонкую пленку и приложить к больному месту, зафиксировав бинтом. Лук снимет и синяк, и боль.
В 200 миллилитров уксуса добавить пять капель йода. Смочить повязку и наложить на место ушиба.
Быстро избавиться от синяка на лице с помощью компресса из касторки, приложенного на травмированное место.
Эффективно снимает синяк водка с петрушкой. Измельчить 50 граммов петрушки и залить стаканом водки. Смочить повязку и приложить к синяку.
Картофельный крахмал помогает избавиться от гематом, рассасывается быстрее даже огромный синяк под глазом. Картофельный крахмал нужно смешать с небольшим количеством воды и полученную смесь приложить к синяку.
Хорошо рассасывают синяки настойка из арники, которой нужно смазывать поверхность синяка и компрессы из бодяги.
Хорошо помогают мази или настойки на основе прополиса, которые продаются в аптеке.

И.Вольдемаровна Ну в магазине ведь камеры есть, можно наверно эту охамевшую тетку найти и наказать.

может и есть, это только сейчас у меня желание появилось врезать ей, прям из нутри аж трясет меня, А там только боль и недоумение, да и на нее рука у меня не поднялась бы, наверное, тетке лет 55-60, как мама

sadness ааа)) прелесть какая

Иди ты лесом, шоб тебя из-под угла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы