Получила ни за что.

У меня на ногах периодически синяки вскакивают мажу леотоном или троксеваз ином.

Вкусная видать слива была.

Нос то не сломан? Если под оба глаза то скорее всего нос сломан. Бадяга самое то. Мазать только больно еще и под глазами кожа нежная. Но синяк все равно будет. Все средства только решают вопрос времени заживления

ужас
автор, ну что ж вы так. надо было бабу завалить на пузо, сесть на нее и не отпускать до приезда копов, либо хоть охрану попросить ее придержать. обалдеть.

Эт че, теперь за сливами надо в каске ходить? Спасибо, что предупредили.
Фшокепоколено.

Может, в травмпункт за больничным показаться? А то с синяками ...

Я бы отошла подальше ещё до нападения. Видно же, что у дамы с крышей беда и она опасна.

Neiron приложите холод что бы хоть дальше не полз. Куриную ногу))) замороженную.

У меня целая курица между глаз )))

просто Лана Зубной пастой помажьте,раз:

Ой, а не разбарабанит?

Другой аноним Может зафиксировать, на всякий случай

Ну завтра детей в сад... А смысл есть? свидетелей не записала, по камеру не знаю, напишу и буду таскаться туда по напрасну. Хотя злость у меня на нее, эх

XSS

Ага, пошла лечить

3/\bIeMaKaPoHbI крем "бадяга"от синяков хорошо помогает

Да, от него быстрее всего синяк побледнеет. Пока замазывайте тональником или еще чем.
Смотрела как-то передачку. Там руководитель института психиатрии им.Сербского дал оценку, что порядка 10 % (по-моему он был осторожен в оценке) людей в России имеют психические нарушения той или иной степени. Судя по поведению людей на улице, на дороге, в общественных местах, мне кажется, что он очень недооценивает ситуацию. Агрессия и неадекват просто плещут через край. Просто жуть!
Автор, не расстраивайтесь. Конечно, приятного мало. Но слава богу, у Вас глаза уцелели, могло быть намного страшнее. Лечите синяк. Я бы на Вашем месте сделала рентген или томографию переносицы. Может быть перелом носа запросто, потом будет сложнее исправлять, когда срастется. Проверьтесь лучше, хуже не будет.

nataku1 Нос то не сломан?

Вроде нет, не пугайте, крови не было, боль конечно сильная

Фрау Лотта магазин " на районе"?

Ботаника. Кировский

mamaCholie Может, в травмпункт за больничным показаться?

Завтра, посмотрю что будет, а больничный мне не нужен.

Бывает же такое, люди за сливу готовы убить. Ужас. Автор, вам завтра еще и на работу?

Фрау Лотта есть шанс ее вычислить

и зарезать?

аноним автор темы Иди ты лесом, шоб тебя из-под угла

автор, Вы вся такая положительная и приятная в общении, что я не удивляюсь синяку у вас на лице

Мда...вот что слива с людьми делает. Автор, поправляйтесь и обратитесь все-таки в травмпункт, снимок сделайте. И в полицию с заявлением, пусть ищут бэшэную любительницу слив.

sadness

А вы зачем гадости пишите? Или вам смешно от такой ситуации?

\~ Vi \~ обратитесь все-таки в травмпункт, снимок сделайте. И в полицию с заявлением, пусть ищут бэшэную любительницу слив.

+1

А я как раз думала завтра сливу купить, что-то расхотелось.
Остановлюсь лучше на винограде.

аноним автор темы Ой, а не разбарабанит?

С чего вдруг?:-) Ментол ведь присутствует,охлаждает.
П.С. я бы давно уже автор побежала бы и намазюкалась,все равно хуже уже не будет..

аноним автор темы Ботаника. Кировский

АААА! Чудом сегодня туда не зашли с младшим, как раз где-то в районе 20-00.

Панночка А вы зачем гадости пишите?

если не трудно процитируйте мою гадость, плиз

Панночка Или вам смешно от такой ситуации?

да, смешно)) как и от "двух теток в сельпо"

Я б сегодня ничем разогревающим не мазала. Лед + спасатель на ночь

Аnonymously Автор, вам завтра еще и на работу?

Нет. А вот детей в сад вести, подумают муж побил. Думаю маму попросить, но хотела пока не расстраивать ее, а муж в командировке.

аноним автор темы Ботаника. Кировский

Ой, мой магазинчик. Боюсь теперь заходить. Тетку опишите, автор, буду шугаться. Вдруг она за кефиром в следующий раз придет со мной одновременно.
По теме Вам уже все написали. Сочувствую.

Mrss имеют психические нарушения той или иной степени.

Это про вас

sadness

просто Лана П.С. я бы давно уже автор побежала бы и намазюкалась,все равно хуже уже не будет..

Картофель натерла, приложила

МаRI™ АААА! Чудом сегодня туда не зашли с младшим, как раз где-то в районе 20-00.

Свидетельницей бы были

Панночка

Спасибо, она все равно не отразит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы