Получила ни за что.

Автор. какая реакция была у других покупателей? Кто-нибудь к Вам подошел?На эту сумашедшую хотя бы в спину прикрикнул? Помощь Вам кто-нибудь из персонала или присутствующих предложил?

Синякоff крем, есть ещё с тонирующим эффектом.
Моему бывшеу фингал в два счета свели

Naturlich можно гепариновую мазь

у меня на нее аллергия, хотя врачи в больнице (которые мне ее порекомендовали) сказали, что не бывает. Все краснеет, отекает и зудит, попробуйте сначала в другом месте.

ужас какой!!!
я бы наверно тут же накинулась на даму с сумкой!
как хорошо, что мне такие неадекваты не попадались на пути)

DanilkinaMama ужас какой!!!

+++я бы ей в ответ дала по морде,не потому что я плохая ,просто как рефлекс наверно,самозащита

А неча было сливы выдирать из рук! Когтями ещё поди пласмассовыми мало я тебе двинула, ещё раз мне попадёшься мешком с картошкой огребёшь

DanilkinaMama я бы наверно тут же накинулась на даму с сумкой!

мир дает нам уроки. Это "ни за что" прилетело вам в ответ на такое-же, по отношению к кому-то другому.
Прилетело и прилетело. Простите и выдохните - свое отработали. Если вспомните случай своей ошибки, то ваще замечательно. Если нет, то тоже "ладно".

Как мужу теперь объяснить, что это не любовник в глаз дал

Крем траумель. Сведете махом.

Что за сумка-то такая, чтобы до синяка ударить??? Или у нее там кирпичик лежит...

Znayka попробуйте сначала в другом месте. естественно) кхм... все забываю что не у всех мама была врач и научила обращению с лекарствами
АнониМ Синякоff крем, кстати да, он нежнее

А позвонить в магазин - попросить оставить запись за 2-е число можно ведь?
Или наоборот сотрут, тк всякие разборки не нужны?

Шмель Что за сумка-то такая, чтобы до синяка ударить??? Или у нее там кирпичик лежит...

пряжка железобетонная прилетела. Ужас, вот так выйдешь в магазин и ни за что ни про что получишь по мордасам. К директору, камеры смотреть и не пускать больше бешеных к сливам.

аноним автор темы только синяк, похоже на оба глаза пойдет

"Симптом очков"((( - перелом костей носа......

это была акция: "набери спелых слив и получи одну сливу в подарок"

А я иногда жалею, что у меня не такой характер, как у этой боевой пенсионерки. Посмотрите на подобную ситуацию моими глазами. Я хочу купить виноград в Минимарте на Эльмаше. Ящики стоят друг на друге. В верхних выбирать уже не из чего. Стоит молодая девушка, держит на весу ветку и очищает от плохих ягод. Я в шаге от нее убираю верхний ящик, так как в нижнем ящике вижу идеальную, чистейшую, изумительнейшую веточку винограда. И в то время, пока я пристраиваю мешающий ящик к соседним пустым, эта молодуха делает шаг ко мне и с задумчивым видом цепляет "мою", килограмма на два, идеальную (я не ошиблась) веточку. Вот здесь (пусть на секунду), но у меня возникло огромное желание ей врезать. Мне так было обидно... Что я могла сказать этой девушке? -"Нахалка?" Или - "Я, вообще-то, для себя этот ящик убирала!?". Так она и сама всё это знает. А сейчас я представляю, что эта нахалка переехала с Эльмаша на Ботанику, пошла в Кировский, и там награда нашла своего героя.

анонимно пока я пристраиваю мешающий ящик к соседним пустым, в дешевых магазинах, увы, всегда так. хотим сервиса - едем на рынок. Я бы тот ящик поставила прям на пол у ног, чего чужую работу делать
и да, желания врезать за какой-то там виноград...

анонимно

Не злитесь, не все люди свиньи. Может, та девушка, просто, не подумала. Чисто, на автомате схватила красивую гроздь винограда и убежала. Я, бывает иногда, задумаюсь о чем–нибудь, так вообще себя не контролирую. Тоже было в магазине со мной. Выбираю себе ткань на платье. Вся в глубоких раздумьях. И тут слышу деликатно в мой адрес, рядом стоящая девушка говорит: “какая наглость“. Оказывается, я вся–такая в раздумьях, ничего не вижу, не слушу, наперерез этой девушки ринулась разглядывать понравившуюся ткань, да еще и чуть–ли не из рук у девушки ее выхватила. Извинилась я, конечно. Я реально, не специально так себя вела. История у автора комичная, но поучительная: не все люди одинакого адекватны. Летом в магните я картошку покупала. Народу, как всегда, много. Выбор картохи не большой. Ящик с картофаном один. Я стою слева от него, другая покупательница – справа. Так вот, пока я со своей стороны картофелину присмотрю, моя соседка по ящику уже две успевает схватить: одну на своей половине, другую – на моей, причем ту, которую я присмотрела себе. Ну, обидно, конечно. Но что, мне ее сумкой по башке надо было, за то, что она порасторопнее меня оказалась? Бред же! (Почему то я представила, что у автора подобная ситуация была)

как синяк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы