Тема закрыта

Причина: 0

я в растерянности :(

Девочки привет. Пишу, чтобы поделиться. У меня есть любимый, обожаемый мужчина. Мы вместе с ним 2 года, из них 1,5 живем вместе. Есть дочь от моего первого брака, ей 7 лет. Любит его и это взаимно :). Он развелся с супругой, чтобы быть с нами. На мои 25 подарил мне кольцо с бриллиантами и сделал предложение. Но так получилось, что свадьбу откладывали 3 раза. Планируем и очень хотим 2 ребенка. До сегодняшнего дня все было замечательно, по крайней мере, я в этом была уверена :(. Сейчас он у меня лежит в больнице. Позвонил, попросил проверить его почтовый ящик, у него было там несколько новых писем. дно из них с "одноклассников". В общем, я зашла на этот сайт, и залезла в его исходящие сообщения. Никогда в жизни так не делала, очень стыдно, поверьте. И вот что нашла(это ответ его однокласснице на вопрос "как жизнь?"):с женой развелся год назад, на данный момент живу с девушкой гражданским, жениться снова пока не думаю!
Я просто потерялась от этих слов . Ведь он знает, что платье куплено,что я этого жду и хочу.Как оказалось, только я одна :(.
Такая вот ситуевина, спасибо,что прочитали. Делиться этим не с кем особо, а тут такая атмосфера доброжелательная.

Медведа
жениться снова пока не думаю!

да пошутил он скорее всего ...
Я тоже на одноклассниках не всем говорила что в принципе замужем ( пока фотки невыложила)

Не переживайте! Раз доверил вам зайти в его ящик, значит знал, что там нет ничего компрометирующего. Это просто лёгкий флирт, не более того.

забить на одноклассников. мало ли , что та написано...

Весенняя
Весенняя

да не похоже это как-то на шутку :( Еще и знак восклицательный поставил в конце предложения...

микст
микст

:)

спросите у него теперь когда свадьба, послушайте что скажет.
что сразу нагнетаете-то, переживаний в жизни не хватает???

Сама вроде понимаю, что, может, и не серьезно сказал, но так обидно :(

Весенняя
Я тоже на одноклассниках не всем говорила что в принципе замужем

А зачем?
Автор, все не так страшно. Обычный флирт с его стороны.

Медведа
платье куплено,что я этого жду и хочу

День Святого Валентина - отличный повод сделать самой ему предложение и таки отправиться в ЗАГС. Где-то тут, на форуме, я недавно читала, что этот год считается годом невест, то есть самое то время, чтобы сделать ему официальное предложение и жить потом долго и счастливо!

я и не такое читала в исходящих у своего мужа, с которым 8 лет расписаны и +1 жили до свадьбы.фигня всё-не берите в голову.может, он сглазить боялся(сами ж пишите, что приходилось откладывать)

Рассказать, что залезла... правда, не красиво... послушать, что скажет.

А-мурка, видимо, не хватает. В том-то и дело, что свадьбу 3 раза уже откладывали. Поводы были. Теперь вот думаю, может все потому, что нет у него особого желания еще раз жениться. К чему тогда это кольцо , предложение и прочее? Когда мы с ним начали встречаться, я была против свадьбы. Он сумел меня убедить. А теперь?Мне его убеждать? :)

leffe

стыдно очень. Никогда себе такого не позволяла, чесное слово.

Медведа
Еще и знак восклицательный поставил в конце предложения...

не переживайте. Это женщины, обычно. с гордостью говорят, что замужем....
а мужики, странные они, вроде и ничего не нужно от бывшей одноклассницы, а "язык сам сболтнул".
А может у него из подсознание прет: в первом браке пережил боль, боится повторения неудачи..

Доверил почту проверять? значит был уверен, что чист. Он эту фразу и не помнит, скорее всего.
А по чьей инициативе свадьбу откладывали?

leffe
Рассказать, что залезла

Да ну, нафиг! А потом у него заведутся тараканы недоверия.....

Медведа
Мне его убеждать?

Ненавязчиво...... Вы же женщина... ;)

Медведа
К чему тогда это кольцо , предложение и прочее?

т.к. несильный он у вас человек...
ему комфортнее так, как есть, а вам надо что?

[cit]Комсомолка
Пожалуй, я именно так и сделаю. Единственная сложность в том, что он сейчас в больнице за 300 км от Екатеринбурга. А так хочется видеть его реакцию

А мне кажется, что не собирается он жениться, если 3 раза откладывали свадьбу.
Очень надеюсь, что ошибаюсь и все будет хорошо.

leffe
leffe

А мне нужен именно брак. Я как бы вообще не понимаю понятия "гражданский брак"

Лия
Лия

тож вот теперь у меня подозрение такое. Хотя, вообще говорит твердо, что женится. Только вот когда?

Trelly
Trelly

Свадьбу откладывали:
1 раз) у его мамы была операция на ноге(послее нее мама передвигалась на костылях), хотели подождать, пока заживет.
2 раз) ему предложили командировку с ОТЛИЧНОЙ зарплатой
3 раз) сам лег на операцию

Комсомолка

ну,я опять же по себе сужу,все люди разные.

Медведа

хм, тоды я пасс, низнаю.... Мне вот нужен просто чел с которым легко жить (кста мой муж меня сам "прижал" на замужество)))) я не хотела, и опять: все люди разные....

leffe
leffe

Прижму-ка я его, пожалуй, тоже :) . Только вот сама определюсь, надо мне это ТЕПЕРЬ

Девочки, спасибо вам всем огромное . Обожаю вас за то, что вы такие

Медведа
Прижму-ка я его, пожалуй, тоже . Только вот сама определюсь, надо мне это ТЕПЕРЬ

приятно слышать!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы