Аборт

Аноним

Я уважаю то, что сделала мать Тереза в своей жизни, но на минутку, скольких она детей родила и воспитала? Что? Ни одного? Да как же легко быть святым теоретиком, уйдя от мирской то практики и жизни, не зная никаких проблем, кроме как богословских. Отличный пример, что и говорить.

Аноним являясь необыкновенным убийством невинного младенца

Аноним убийством его родной матерью

Аноним мать может убить даже своего ребенка

Аноним они не убивали друг друга!

Аноним а убивает ее собственного ребенка

Аноним аборт провоцирует новые убийства детей

какая концентрация слова "убить" в нескольких строчках

аноним автор, не переживайте. я тоже делала, мини, ничего в этом страшного нет. "залеты" случаются

пфффф, да канеш, какие проблемы-то вообще?? жееесть

Аноним

Cheat happens? Вы этим что хотели сказать-то? :))) Идите английский поучите, чем странные комменты строчить. Ужас, как задолбали пгмнутые яжематери, человек сам решает, что ему делать с беременностью и точка.

Тут предложили почитать другие темы автора. Похоже, автор разводку сочинил очередную. Там в декабре 3 ребенка, в мае следующего года 2, средний то девочка, то мальчик. Поэтому рекомендую не реагировать столь эмоционально.

Ториль-ор-Твайн Cheat happens? Вы этим что хотели сказать-то? :))) Идите английский поучите

сейчас вам разжую))

Эта фраза переводится как "дер*о случается"
Ранее одна маман отписалась

Аноним "залеты" случаются

Теперь вам понятно?))
Это юмор такой, сарказм, игра слов)))))

Аноним

Это фраза переводится, как Обман случается

Лола Квак Cheat happens

значит Shit happens

Аноним

Вас потому и поправили выше

Лола Квак Вас потому и поправили выше

окей, засчитано

Это я для подруги спрашивала из др города!!!!не с тремя детьми а с двумя!!!!!

alij автор темы Это я для подруги спрашивала из др города!!!!не с тремя детьми а с двумя!!!!!

да нам пофих... вам с этим жить

Панночка еще неизвестно кто Вас в старости кормить будет, уж не этот ли четвертый

Рожать детей с таким расчетом как-то странно, мягко говоря, вы не находите? Надеюсь все же в старости как-нибудь сама прокормиться.
Я против абортов, если что.

Аноним-1

Уверены, что в старости у Вас будет достойная пенсия, на которую вы легко сможете прокормиться? Хорошо если так. Пенсионная реформа идет так то

Панночка Уверены, что в старости у Вас будет достойная пенсия, на которую вы легко сможете прокормиться?

Так нет, скорее, подозреваю, что НЕдостойная будет. Но на детей в смысле прокорма рассчитывать уж точно не буду.

ох, автор, мне порой кажется, что большая часть ю-мам сюда приходит от негатива избавиться, ибо здесь легче всего узнать, что ты неисправимая дура и все у тебя в жизни неправильно. не обращайте на это внимания. по теме не подскажу. и вот я автора не виню - это не мое дело, а вообще, вот я год не могла забеременеть, забеременла - регресс, полгода беременеть нельзя, сейчас опять ничего не получается так давно хочу ляльку, а у людей четвертый и не нужен. почему так(((

Нам будет 4 недели!!!!встали на учет в диагностику,к врачу Черкасовой'''2 сына и дочка,,будем ждать еще одну лапочку-дочку!!!

alij автор темы Нам будет 4 недели!!!!встали на учет в диагностику,к врачу Черкасовой'''2 сына и дочка,,будем ждать еще одну лапочку-дочку!!!

супер, автор, поздравляю!!! легких родов и беременности!

alij автор темы

так выше вы вроде написали, что подруга беременна, а не вы

alij автор темы Нам будет 4 недели!!!!встали на учет в диагностику,к врачу Черкасовой'''2 сына и дочка,,будем ждать еще одну лапочку-дочку!!!

поздравляю!! легкой беременности

поздравляю легкой беременности и затем легкой перевязки труб!!!

zaraza13

Ха-ха! Так она вас и послушала, сейчас же на аборт побежала, роняя тапки.
Вообще, каждый пост "заразы13" - просто шедевр. Такое ощущение, что посты пишет подросток - от каждого из них так и веет юношеским максимализмом. Когда человек жизни еще не знает, но берется судить обо всем.
Да еще с претензией на истину в последней инстанции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы