ПЯ. Хочу уйти в лес, пусть меня там сожрут дикие звери,

А муж сам ребенка лечит.
Реву целый день.
Первоклашка. С 7 сентября была на больничном 2 недели с острым бронхитом,
Вышли в школу. Еле нагнали. Я ниче не понимаю в этих звуковых анализах, методичек нет. 2 раза учитель мне объяснила. Щас опять звук я в начале слова обозначаем зеленым и красным, после гласной тоже. Хрен че поймешь. С математикой тоже бедааааа. Короче 2 недели в школе, и щас опять он заболел!!!! А муж уже месяц не может вылечится, щас второй виток пошел болезни. Лекарства ему подношу, бесится что химию ему пихаю.
Короче хочу уйти в лес или скинуться с 14 этажа. За трахали своими болезнями. Денег лечится нет уже. Три месяца зарплату не дают. Обещали 2 октября, обманули.

Вы в Индии живете? Какие у нас дикие звери вас есть будут?

Анна Ним автор темы Лекарства ему подношу, бесится что химию ему пихаю.

также бесит пришибить охото

Анна Ним автор темы Три месяца зарплату не дают.

так может работу сменить????

Дура автор, езжайте до станции чертково, там 20 шагов и луганская область. Поди по другому запоёте.

Анна Ним автор темы Три месяца зарплату не дают. Обещали 2 октября, обманули.

Вот эту проблему решите, и все остальное перестанет Вас выводить из себя. Все дети болеют, у всех бывают сложности в школе. Это все рядовые вопросы, решаемые по ходу пьесы.
А с мужем до 7 лет ребенка не было разногласий по поводу его лечения что ли?

ну что ж вы так, вы же мама... вы нужны своему ребенку...
Быстро вы спеклись.... я держалась....
Плохо что нет единого понимания с мужем, про химию я тоже слушала много лет, и щас слушаю... улыбаемся и машем, что делать то...

Милашка Katy Какие у нас дикие звери вас есть будут?

муравьи, бездомные собаки, голуби

Анна Ним автор темы Короче хочу уйти в лес или скинуться с 14 этажа.

ишь, че, легко она отмазаться захотела.. :)) Нет уж, живи и наслаждайся семейной жизнью!

муж пока не пролечится, так и будет сына заражать. скажите спасибо мужу.

Меня тоже мои бесят, когда болеют, разве это так сложно - просто не болеть ?))

Анна Ним автор темы 2 недели с острым бронхитом

мне кажется, что мало посидели

Анна Ним автор темы Я ниче не понимаю в этих звуковых анализах, методичек нет

а Яндекс отключили?

Анна Ним автор темы Короче хочу уйти в лес или скинуться с 14 этажа

не расстраивайтесь так, это еще первый класс, ничего особенного они не проходят, если температуры нет, можно и дома заниматься по раб.тетрадям, куча пособий в инете.

Анна Ним автор темы

Может есть знакомые кто понимает в программе первого класса. Автор держитесь и пусть все выздоравливают .

Анна Ним автор темы этих звуковых анализах, методичек нет. 2 раза учитель мне объяснила. Щас опять звук я в начале слова обозначаем зеленым и красным, после гласной тоже. Хрен че поймешь. Не психуйте.. Щас проще-загоняешь в поисковик предложение из задания, там сразу и тема и решение.
Анна Ним автор темы бесится что химию ему пихаю. Элеутерококк и лимон ему в помощь, раз химию не хочет. Поправляйте нервы, мужа и знания ребенка..

Анна Ним автор темы Щас опять звук я в начале слова обозначаем зеленым и красным, после гласной тоже. Хрен че поймешь.

Нет звука я. Есть буква я. Эта буква в начале слова и после гласной звучит, как [йа]. Т.е. состоит из 2 звуков - [й] и [а]. Первый звук является мягким согласным и обозначается зелёным квадратиком, второй гласный и обозначается красным. Примеры слов яблоко, яма, моя. Бред и вред конечно это для первоклассников, но такие программы, ничего не поделаешь

Хотите, я вам звуковой анализ объясню? Одной проблемой меньше будет

3/\bIeMaKaPoHbI а какой добрый текст )))

О господи :) и болячки неопасные, и материал за первый класс :)

Анна Ним автор темы Я ниче не понимаю в этих звуковых анализах,

я тоже, в 4-ом классе он закончился и я перекрестилась левой пяткой и выдохнула. Кашмар! Математический анализ и то проще :))))

Но в принципе можно развестись и платить алименты, а муж пусть найдет нормаььнуб заботливую женщину, способную освоить материал первого класса

3/\bIeMaKaPoHbI

офф, но ник у вас ржачный

Анна Ним автор темы Я ниче не понимаю в этих звуковых анализах, методичек нет.

интернет то у вас ведь есть! Поищите, почитайте, уж поди программу 1-го класса то освоите, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы