ПЯ. Хочу уйти в лес, пусть меня там сожрут дикие звери,

Germiona

+++++++++ Автор, бросайте в ... лес этот звуковой анализ. Если хотите, чтобы ребёнок грамотно писал. У моего ученика старшая сестра второклассница. В том году писала грамотно. В этом началась транскрипция. Она открыла учебник, а там в квадратных скобках "даска", "лыжы". Вот так и пишет сейчас.

Germiona

Да? А вот в методичках то пишут что эти анализы (звуковые) и нужны чтоб грамотно писать.

Анна Ним автор темы

Не надо быть такой доверчивой!

Милашка Katy Уральские голуби в лесах сжирают живых людей? и морозоустойчивые муравьи)))).
Собаки не дикие и не в лесу живут.

нууу, чудеса случаются

Анна Ним автор темы А вот после НГ каникул начинается........гриппы, ротовирусы, ни одна эпидемия мимо нас не проходит. До мая беспросветно просто.

И что вы с этим делаете? Какие меры принимаете, чтобы это прекратилось?

Анна Ним автор темы Да? А вот в методичках то пишут что эти анализы (звуковые) и нужны чтоб грамотно писать.

Наоборот. Такие анализы уничтожают грамотность напрочь.

Germiona Не надо быть такой доверчивой!

Ничего особенного. Школа. Адаптация. И дай бог вам все проблемы не серьезнее этих.

Если ребенок читал до школы, то анализы уже не вредят. Вредно с них начинать.

Анна Ним автор темы куча денег уходит на лечение

вам что прописывают? дороговизну модную. У меня муж как сходит к терапевту, так угорит в аптеке на почти тысячу. а там - гомеопатия, раствор соленой водички в 2 упаковках, капли и спрей...и раствор дохлых микробов в воде якобы для иммунитета.
и афлубин, создатели коего разбогатели на откатах

ну назовите, что для мужа выписывают.

Germiona Чем меньше звуковых анализов, тем больше у ребенка шансов грамотно писать верно. очередная мода этот анализ, лет цать назад им только студенты-филологи баловались

Мы в детстве делали фонетический разбор. Но позже. Имхо после беглого чтения уже безвреден.

У меня дети тоже его позже делали, не помню какой класс, вроде третий-второй, вспомнила

Автор, от кашля убойное народное средство - черная редька с медом (гуглим).
Гирлянды из чеснока на шею, частые проветривания. Ванны с хвойным экстрактом. Отвары корня солодки, мать-и-мачехи, грудной сбор. Морсы, морсы, морсы.
Могу продолжать долго ))

Мужу намордник чтоб бактерии свои не распростронял дальше своих ноздрей

Mrss

Чтобы не болеть с января по май, в этом году я приняла такую меру - в марте забрала ребенка из садика навсегда. И еще на БРТ ходили.
Весна - лето не болел.

Темари

Спасибо! Попробуем или редьку или солодку! Забыла про них совсем.

Кобра Вредно с них начинать.

у логопеда с 5 лет занимались этими синенькими зелененькими, откройте уже в интернете, если взрослый так писихует то ребенку то как быть?

Кобра И дай бог вам все проблемы не серьезнее этих.

Читала я все эти модные телеги. И не токмо в инете. К счастью мой ребенок пишет грамотно, потому чтт учился не по ним. Это полезно очень узкому кругу. Большинству вприглядку лучше.

Аноним Нет уж, живи и наслаждайся семейной жизнью!

иногда тоже охота сброситься с моста и сдохнуть. а у меня еще мужа при этом нет противного
че накинулись на автора, нормальные реакции на то, что все вокруг задолбали, и мужики, и дети.....бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы