ПЯ. Хочу уйти в лес, пусть меня там сожрут дикие звери,

да устала мама,че не понятного?самой иногда охота улететь на ковре-самолете куда нибудь одной.без телефона,без ничего,оставить их всех тут на неделю.бывает...потерпите.и работу надо поменять.что за благотворительный труд?!

Кёнас#

Спасибо. Вчера полчаса объясняла ребенку. Думала понял. Сегодня утром уже и не помнит. Час писал звуковой анализ яма, яблоко, Аня, Вова, Ваня. Или полтора часа. До математики так и не добрались.

у меня трое дошкольников. когда пойдете в лес, возьмите меня с собой

Ой автор...сходите в темы к особикам и выдыхайте. Я иногда туда заглядываю...пореву и дальше живу и радуюсь своим проблемам...

Анна Ним автор темы Спасибо. Вчера полчаса объясняла ребенку. Думала понял. Сегодня утром уже и не помнит. Час писал звуковой анализ яма, яблоко, Аня, Вова

Так понятно не помнит. Мозг защищается от вредной и ненужной в этом возрасте информации.

аноним у меня трое дошкольников. когда пойдете в лес, возьмите меня с собой

большая толпа набирается :)))) шашлычок захватим?

да ладно вам, похандрили и будет, на форуме сопельки поразмазывали и дальше на коне в бой с шашкой, кроме вас то кто ж это все осилит :) Вот правда, будет и на вашей улице праздник, я точно это теперь знаю!
(Если чо - у меня ребенок речевик и в первом классе для нас этот анализ был просто пппппппцццц полнейший.... если учесть, что ребь у меня вообще мягкого знака не признавал как существующий и окончания не слышал.... :)))) ничо, все преодолели, дорогу осилит идущий

Первый класс, боже мой, да разберетесь когда выздоровеете, методички наверняка продаются, что за программа у вас?
Чем они болеют?
Много пить теплого питья и лежать, если простыли. Нос мыть. Все. Никакой химии. Максимум горчишники, люблю я их))) консерваторша)))
Не выскакивать рано на работу и учебу, пять дней вылежать.
Вам надо что то успокаивающее,

Для начала выпить валерьянки и успокоиться! Все болеют, без этого никак. А есть те, кто болеет намного серьёзнее ваших домочадцев!!!
Во-первых, начинайте укреплять иммунитет (надо было до холодов в идеале) - настойка эхинацеи (не путать с дорогим Иммуналом) и аскорбинка стоят дёшево, а помогают неплохо, но не сразу, а примерно месяц надо для начала эффекта. Для 7 лет уточните дозу у педиатра - я не помню, сколько дочке давала.
Во-вторых, пользуйтесь интернетом для выполнения домашних заданий - мы часто так делаем, там есть всё и доступно! Попросите у одноклассников посмотреть тетради, как они это дело оформляют, чтобы быть "в теме".
Поверьте , Ваша беда - совсем не беда, надо просто выдохнуть и взять себя в руки!!!

19mar75

Мы с мужем в одной фирме работаем. Это плохо. Так как если зп задерживают, дак обоим. Фирма то полтора человека, и деньги должны перечислить за выполненую работу. Я ваще думала перечислят 30 сентября, конец квартала, может чтоб НДС у них меньше будет. А им без разницы.
Бесит что куча денег уходит на лечение. Когда их нет к тому же.

Neiron

Я пью адаптол. 2 табл в день. Вторую пачку пью уже. С первой болезни ребенка.

аноним меня трое дошкольников. когда пойдете в лес, возьмите меня с собой

И меня, и меня!! Трое детей, недавно писала: ротовирус, ОРВИ, ветрянка, гайморит и ларингит, бронхит с обструкцией. Это эта троица и муж перенесли за прошлые три недели. Про себя и не пишу, кто там на маму смотрит - мама лечит!

Ладно, прошли эти кошмарные три недели, вроде устаканилось все, ага! Сегодня опять старший жутко закашлял и младший ветрянкой обсыпался. Муж скандалы закатывает,внимания требует, от кого?? Я полутруп.

А уж работа...Даже думать не хочу. Слава Богу, я сегодня выходная.

Старший сын врет и нам и учительнице. Сидим с уроками неотрывно с ним и все равно двойки.Забыл то, забыл это...

Света Светлячок

Короче про укрепление иммунитета. В августе совершали утренние пробежки с зарядкой, аж 16 раз бегали)))). Короче видимо до аллергического кашля ребенка довела.

вы дурощка?))) вот это дрянь за 1 класс в полном собрании в инете есть) вы чего)
ну спасибо хоть, поржали за название)))

нини

После вашего текста хочется тихо вернуть из леса свое недоеденное тело домой и сказать спасибо богу, за то, что у меня всего 2 ребенка ))))

Девочки, спасибо всем кто написал! Легче стало реально. Муж не понимает хотя я ему все это же и высказала. Он одно говорит, что все это фигня.
А. Сам сидит кашляет на всю комнату. На мое робкое, может сходишь к терапевту , он про слушает, выпишет нормальное лекарство, говорит, НЕТ!

аноним

Дайте ссылку пжл!!!! Ищу несколько дней, все не то. Имею в виду методичку по русскому для программы 21 век

gringo

Уральские голуби в лесах сжирают живых людей? и морозоустойчивые муравьи)))).
Собаки не дикие и не в лесу живут.

Кёнас# Мозг защищается от вредной и ненужной в этом возрасте информации.

Не то слово! Автор, на хрен ребенку этот звуковой анализ? Плюньте.

даауужж....я своих троих только вылечила...месяц болели...
с химии перешла на народные методы....ттт...помогло..
терпения вам !!!

Чем меньше звуковых анализов, тем больше у ребенка шансов грамотно писать

Анна Ним автор темы А. Сам сидит кашляет на всю комнату. На мое робкое, может сходишь к терапевту , он про слушает, выпишет нормальное лекарство, говорит, НЕТ!

Ипона Мать предлагаю мужа - в лес!

ну блин,действительно, мужа в лес.
ну объясните ему, что он возможно ребенка заражает, это ведь не дело. Пусть или к терапевту,или в лес

По болезням.... С сентября по декабрь у нас в семье обычно не болеют, в худшем случае сопли. А вот после НГ каникул начинается........гриппы, ротовирусы, ни одна эпидемия мимо нас не проходит. До мая беспросветно просто. А щас с сентября уже началось. Я в шоке что дальше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы