И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

Помещица О вот и дяденька нарисовался .

а неанонимно вякнуть побаивается

Аноним Муж вообще впал в бешенство, успокаивать было бесполезно

Оба хороши , если бы мой муж гонялся за каждым идиотом, то времени на все другое у него просто не осталось.

Аноним . И чтоб вы думали, этот идиот сзади обгоняет нас по трамвайным путям и резко выезжает перед нами, грубо говоря подставил зад, муж чудол успел увернуться, но все таки шоркнул немного. Муж вообще впал в бешенство, успокаивать было бесполезно, догнал и зажал его

а еслиб там не один мужиченка сидел с телефоном???
лет 5-6 назад как-то подрезали меня, обидно млин ага...посигналила,чтоб остановились. а оттуда 3 парнищи..худеньких, синеньких, жилистых. извинилась и уехала...счастлива ,что не подкололи и не изувечили

subaruXV автор темы Блин и он ведь на приличной машине (камри черная), одет неплохо.

тему не читала, но зуб даю, водила это проклятые какие-то эти черные камрюхи, ацки развращающее действие на водил оказывают. сама дважды видела психов именно на таких.

Beatle а еслиб там не один мужиченка сидел с телефоном???
лет 5-6 назад как-то подрезали меня, обидно млин ага...посигналила,чтоб остановились. а оттуда 3 парнищи..худеньких, синеньких, жилистых. извинилась и уехала...счастлива ,что не подкололи и не изувечили

дак в том о и дело-мы потом удивлялись. у него то видно, что один ботаник сидит, а у нас джип тонированный-это надо полным идиотом быть так исполнить. Мы вообще пришли потом к выводу, что у него это случайно получилось, он не подумал головешкой своей, что у джипа мощности то побольше чем в ку-ку черри, у него тупо не хватило мощности нас обогнать, поэтому он и вылетел в крыло, а если б муж не увильнул в сторону, поддал бы ему сзади, он бы всю остановку закатал, не говоря уж об остальных машинах.

Помещица Оба хороши , если бы мой муж гонялся за каждым идиотом, то времени на все другое у него просто не осталось.

• стомильонов

Аноним у него то видно, что один ботаник сидит

а еслиб не было видно?
если б там сидели

Beatle 3 парнищи..худеньких, синеньких, жилистых тоже бы гонялись??? я все к тому свожу, чтоб не не задираться на неадекват, всяко может кончиться. и на машину,кстати давно уже ни кто не смотрит. будь я на своей, или лялечном запаршивце-ПОФИГУ .старых понятий и преклонений перед машинами и людьми в них давно нет

Мне муж как-то рассказывал, что за то, что не там припарковался по мнению одной дамы(на ее место), она ему хотела колеса скрутить с машины...руками

пару лет назад, в дворовом проезде встали друг против дружки, а та машина буквально 2метра проехала от места где можно было спокойно разъехаться, и я дура уперлась, за рулем девка, а от туда вывалились четверо бухих, двери успела заблокировать и просто в ступор впала, как стекла не повышибали да ручки не отломили, через некоторое время до самого трезвого дошло и он своей объяснил пару метров назад сдать, с тех пор ну нафиг, лучше всегда уступлю

Секуринега это и стало причиной неадекватного поведения вашего мужа?

вы читать не умеете? причиной стало неадекватное поведение водителя, который якобы решил, что его где то ущемили, пролезли в ряд вперед него, и ради мести он чуть кучу людей не угробил, летел прямо на остановку,у меня муж спортсмен 2 метра ростом, его трудно испугать, единственное к кому он не полезет-к женщине, таких учить надо до того как их жизнь научила, была бы я за рулем, я бы просто не успела отвернуть, у меня нет столько опыта, еще и виновата бы осталась

МДО только дяденька не заметил, что возле соседнего подъезда их мужья стояли

ой меня как то ботаник на нексии на дороге хотел научить водить. я там правда сама не права была - ступила - но я аж окно открыла и извинилась сразу . А он сделал рожу важную стоит и не пропускает меня . Тоже не сразу увидел что я не одна в машине - как заметил шевеление на соседнем сиденье - его мигом след простыл

Юляля с тех пор ну нафиг, лучше всегда уступлю

я тоже не упираюсь - кто лучше ездит тот и сдает . только опять же не тороплюсь никуда обычно, раз уж людям проще подождать пока я задом через весь двор проеду, чем пару метров сдать - то время у них есть

Аноним тоже бы гонялись??? я все к тому свожу, чтоб не не задираться на неадекват, всяко может кончиться. и на машину,кстати давно уже ни кто не смотрит. будь я на своей, или лялечном запоршивце-ПОФИГУ .старых понятий и преклонений перед машинами и людьми в них давно нет

я про марки то написала не к тому, чтоб перед нами преклонялись, а к тому, что я под камаз то не лезу, у меня голова на месте, сколько раз видишь, что на девятках, ладах и пр. начинают обгонять мощные машины-это к чему??? чтоб угробить людей на встречке. Мозги то надо иметь хоть маломальские если ты за руль садишься

Aнка Давайте номер а давайте , правда его сюда , может опознает кто, может чей-то примерный муд, муж

почитала истории, ой жуть пишете.
у меня знакомая по лицу схлопотала однажды ни за что. ну, как ни за что - не поторопилась уступить место перестраивавшемуся мужику.
а сама я... бывает, залупаюсь. муж удивляется, как я до сих пор не огребла. я и сама удивляюсь. спасибо мирозданию, бережет.

МДО

Прям бальзам на израненную душу ,да(после атаки неадекватов)

МДО этому не научить, это вдохновение, я даже иногда вспомнить не могу что говорила

А вот кстати,так оно и есть: я человек очень доброжелательный и совсем не конфликтый,когда хочется поматериться,говорю просто-"цветочек".. Мне главное понятно,остальное не важно(что другие подумали,может,я цветы обожаю). Один раз,опять -таки муж был рядом.но я справилась сама,на меня повысили голос(образно говоря).. и я как-то вся собралась,что говорила-не помню. Но муж был под большим впечатлением,ну и больной на голову ,который спровоцировала эту ситуацию,дар речи потерял( а ведь даже не материлась,все про свои "цветочки" вспоминала)

sv001 Ни какая ни копейка, щас ни за что ни про что оговорите копейку.

ну, а мне в копейке такой неадекват попадался. всю дорогу материл всех и пальцы в окно показывал. Психовал страшно. А я с ребенком - нафиг, не поеду с ними больше.

На тюменском в сторону города со второстепенки подрезает меня нексия, ну я по инерции фигуру показала, как он увидел то ее фиг знает, но потом не знала куда спрятаться, он и подрезал, и рядом ехал матерился, и обгонял на тормоза жал

Секуринега я прочитала очень внимательно Только где грань между показалось, что подрезал, и реально подрезал? Может у вашего неадеквата секса давно не было и он в принципе с этого дела на людей кидается?
Если б у меня муж гонялся за всеми-я бы тоже идиотом его считала. Да даже хоть за одним ботаном. Седня ботан, завтра на бабу во дворе визжать будет

что значит показалось, если он машину задел, вы все таки невнимательно прочитали, его краска на нашем бампере осталась. Это что по вашему адекватное поведение, мы ему что сделали то?. Перестроились в ряд, давайте за перестроение из ряда в ряд будем машину бить, или что прикажете стоять поворотником мигать и дать когда кто то расшаркается перед вами и пропустит. Или как?? И у меня муж за всеми не гоняется. Я это написала где то чтоли, или вы по одной ситуации судите? Стресс у людей по-разному проявляется. У него так выплеснулся.

Странно ,что на территорию закрытого двора пускают такси .Гостей обычно записывают. Нафиг нужна такая охрана в доме.

Аноним что один ботаник сидит, а у нас джип тонированный , надо же у них , кто бы мог подумать ДЖИП!!, все кланяйтесь, тонированный !!!
Корона не жмет?

усе прямо такие зайчики золотые, прям неловко. я и во дворе на бабу визжала, и на проезде быковала, отказываясь сдавать, и за волгой с четырьмя пацанами гонялась по малышева, и еще за какой-то тачкой... я не встречаю на дороге неадекватов, это они встречают меня, походу
а вообще, всегда хотела телохранителя

Prodige надо же у них , кто бы мог подумать ДЖИП!!, все кланяйтесь, тонированный !!!
Корона не жмет?

мадам, поднимите глазки повыше, я всего лишь описала габариты. Если вам так ближе, скажу мы ехали на камазе, а другой водитель на джипе, ничего нормально так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы