И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

у нас такой же ездит, причем в нашем доме не живет, тут живет то ли его сестра, то ли дочь с семьей

Makeda я не встречаю на дороге неадекватов, это они встречают меня, походу

а что вы хотели сделать с четырьмя пацанами на волге, когда догоните? Догнали кстати?

ой девочки, нас один раз с подругой деваха около меги так матом крыла, мы аж расстерялись не знали что ответить, она сидела жрала бургер, перед ней место освобождалось, подруга перегородила ее пока та машина выезжала, ну буквально на минуту, мы думали раз она жрет, то не тронется, она дверь откроет да как заорет, мы аж подпрыгнули от неожиданности, а в пото бросило, а вы тут про мужика...

Makeda усе прямо такие зайчики золотые, прям неловко.

ага особенно я последнюю неделю, у меня радость машина после полугодовалого ремонта вернулась, так вот за это время во дворе мое место заняли, даже знаю как сейчас меня матом кроют, за то что внесла сумятицу в устоявшийся порядок, но свое место назад все равно выкружу

Всю тему читать не хочу. Но по прочтению первого поста выводы следуюшие:
Отчего дочь автора в шоке, если автор сама все слова знает и мастерски тут воспроизвела?

Юляля так вот за это время во дворе мое место заняли

оно за вами закреплено?

[/user]остановиться надо было и гаи вызывать[/cit]

дак его для этого сначала догнать над было, он же трусливо удирал, муж зажимал его к обочине, чтоб он остановился, это его и взбесило, нашкодил дак будь мужиком, а то сначала улепетывал, а потом в машине закрылся и давай на телефон снимать, что его обидеть хотят

Секуринега ему нельзя за руль

на дороге... таких мнимых "подрезов" у тех, кто ездит часто, бывает не по одному в день
мужу Анонима категорически нельзя за руль садиться
в крайнем случае - на телеге с лошадью в крайнем правом а лучше - на телеге с коровой

Капучино а что вы хотели сделать с четырьмя пацанами на волге, когда догоните? Догнали кстати?

а я об этом ваще не задумывалась, честно говоря. стыдно сказать, я адски вспыльчивая бываю. не догнала, они свернули, а мне туда не надо было.

Аноним дак его для этого сначала догнать над было, он же трусливо удирал, муж зажимал его к обочине, чтоб он остановился, это его и взбесило, нашкодил дак будь мужиком, а то сначала улепетывал, а потом в машине закрылся и давай на телефон снимать, что его обидеть хотят

Бонни и Клайд форева

Xoz® оно за вами закреплено?

неа, но это не важно )))

[/user]на дороге... таких мнимых "подрезов" у тех, кто ездит часто, бывает не по одному в день
мужу Анонима категорически нельзя за руль садиться[/cit]

Девочки, пишу большими буквами для немеющих читать, не мнимый подрез, а ПРИЧИНЕН УЩЕБ МАШИНЕ,ВОДИТЕЛЬ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.

Аноним нашкодил дак будь мужиком

ну да, а истинные мужики подставляют морду для биья.
Или как Ваш многоуважаемый муж гоняются за сопляками полгорода

Аноним давай на телефон снимать, что его обидеть хотят

у по факту ведь хотели обидеть)

Аноним что прикажете стоять поворотником мигать и дать когда кто то расшаркается перед вами и пропустит

Ну типа по правилам так и надо

Аноним Бонни и Клайд форева

да, это очень смешно, учитывая сколько стоит ремонт машины, мы ведь деньги то не зарабатываем, а рисуем.

Аноним ПРИЧИНЕН УЩЕБ МАШИНЕ,ВОДИТЕЛЬ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.

доказательства?
А потом тот водила б предъявил запись Вашего неадекватного мужа, мужу бы влетело.
Во умные.

гыыыы, я тоже историю вспомнила, ехала как-то по челябинскому с одной тусовки загородной, мою маленькую красненькую на раздолбанной пятерке решили гастарбайтеры потеснить с дороги. Вот реально начали прижимать, я дрожу, боюсь, что заденут, но руль прямо держу, не отклоняюсь, скорость приличная, боковым зрением вижу рожи косые, ржут... ну, я не одна ехала. У меня в машине 4 мужика сидело (попросили друзья пермские подвезти до вокзала) окна открывают... и дружелюбно так смотрят на гостей из Средней Азии, те сами чуть в противоположную сторону кубарем не улетели, вмиг отстали. Ох, и поржали мы потом с парнями)))

Вот засранец, ни за что настроение испортил...
Знаете, я думаю, что неадекватное поведение связано с употреблением чего-то, ну не может нормальный мужик без причины такое устраивать. Психбольной однозначно. :(

Аноним у по факту ведь хотели обидеть)

хотели конечно, дак его не выцарапать было оттудово. видать не первый раз-уже знает как спрятаться, чтоб не достали.

Аноним ПРИЧИНЕН УЩЕБ МАШИНЕ,ВОДИТЕЛЬ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.

вах
я немею
большой совет Вашему мужу: назвался мужиком - будь им
(а ботаник такой достает обрез и опа - у нас ещё один всадник без головы? )

Makeda

Зайками с годами становишься..чем больше живешь ,тем больше узнаешь"незаЙков"

Аноним дак его не выцарапать было оттудово. видать не первый раз-уже знает как спрятаться, чтоб не достали.

Ну и вот. Накатал бы заяву - и рад.
И кстаит, да, муж тоже скрылся с места дтп

**** дак и муж оттуда скрылся. Поди не зря. Не все так однозначно то было, да? Раз решил с царапиной ездить, но в гаи не соваться?

слушайте, там случилось то все за минуту, мужик вырулил нам в крыло, мы почувстовали, что шоркнул, он давай улепетывать, муж за ним, кому потом счет то предьявлять. У нас несколько лет назад была такая ситуация на мосту, такой же чудила снес зеркало нам и уехал, центр города, кругом камеры и не могли найти его, машине еще недели не было, знаете как обидно было, вот он и решил в этот раз не сплоховать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы