И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

Аноним вот он и решил в этот раз не сплоховать

и дать в рожу хоть. Чтоб не так обидно)

Аноним хотели конечно

вот именно потому, что у нас городе ездят подобные неадекваты с подобными им штурманами никакие жизненные обстоятельства не заставят меня сесть за руль самой
а у водителя моего в служебной инструкции написано - "не создавать аварийных ситуаций и предпринимать все возможные действия к бесконфликтному разрешению спорных ситуаций при наличии клиента в салоне"
и это правильно
потому что не дай Бог встретить такое быковатое чудовище с вижжащей дамочкой

**** и дать в рожу хоть. Чтоб не так обидно)

но, вот реально так и было только достать его не смог, слава богу, но тот думаю обмочил штаны то и на этом ладно, у нас все равно полная страховка, так что неважно

Аноним муж за ним, кому потом счет то предьявлять. У нас несколько лет назад была такая ситуация на мосту, такой же чудила снес зеркало нам и уехал, центр города, кругом камеры и не могли найти его, машине еще недели не было, знаете как обидно было, вот он и решил в этот раз не сплоховать

на мелкий ремонт машины денег нет, на регистратор тоже нема
точно, Аноним, покупайте телегу
джип-то ещё поди тонирован не по правилам? номера перебиты?

Аноним , мы почувстовали, что шоркнул, он давай улепетывать, муж за ним, кому потом счет то предьявлять

а в итоге ДТП оформили? я чет не поняла

Аноним но, вот реально так и было

Вашему мужу лечиться надо
пока в ящик не сыграл под грустную музыку

Аноним и дать в рожу хоть. Чтоб не так обидно)

но, вот реально так и было только достать его не смог, слава богу, но тот думаю обмочил штаны то и на этом ладно, у нас все равно полная страховка, так что неважно

Детский сад. Я крутой, он Ботан...

Аноним вот именно потому, что у нас городе ездят подобные неадекваты с подобными им штурманами никакие жизненные обстоятельства не заставят меня сесть за руль самой
а у водителя моего в служебной инструкции написано - "не создавать аварийных ситуаций и предпринимать все возможные действия к бесконфликтному разрешению спорных ситуаций при наличии клиента в салоне"
и это правильно
потому что не дай Бог встретить такое быковатое чудовище с вижжащей дамочкой

я еще раз повторю с женщина он не связывается никогда, а бывает и заступается. Увидит в стекло баба и расстраивается-говорит, даже не поматериться блин
про быковатое чудовище и дамочку вы что то загнули, я бы на вашем месте это удалила и больше до оскорблений не опускалась

Аноним а в итоге ДТП оформили? я чет не поняла

нет, некогда нам было, страховка погасит.

Тему асилил, щас буду бояться ездить .

**** Езжу по городу, поражает просто, как из-за железа народ бьется. Проезжаю тут, стоит бэха шестерка, сзади торчит девятка. Пятеро молодых человеком, лет по 18 на вид, бегают по дороге, класть они хотели, что остальным неинтересно и вообще остальные ехать хотят. А они все в шоу, дерутся, девки вихжат, разнимают... Проехала, на бэхе видимых и повреждений то нет. Зато сколько крика
и также бывает стоит машина из нее другая торчит, а народ весело обменивается телефонами и чертит спокойно схему, не визжа из-за царапины или покоцанного бампера. есть же нормальные люди

ну дак вы стоимость машин то знаете, у нас знакомому 5 раз дамы в зад новой машине въезжали, 5 раз, это время и деньги и уе машина как ни крути битая. К сожалению, деньги большим трудом достаются.

Аноним про быковатое чудовище и дамочку вы что то загнули

нет, не загнула
это именно так и получается

у меня с год назад как у пешехода возникло недопонимание с одним из самых богатых людей нашей области
разошлись - мирно, потому даже кофе ходили вместе пить

а Ваш муж не умеет решать конфликтные ситуации

Аноним Увидит в стекло баба

культурный уровень вашей семьи лично мне понятен
точнее - бескультурный

Быдло, что с него возьмешь...
"Чей-то муж" - ну того же поля ягода жонка-то поди...

А мне понравилось-на нашей полосе стоял Камаз...ну мы и погнали по трамвайным путям...нам же по статусу нк положено за камазом ехать...а для водителя кц ку ваш трактор тоже видимо не по статусу :)

Секуринега разве для каско не нужна справка из гаи? у меня просили

да Аноним жжет
выдумала историю про Бонни и Клайда и сама от неё тащится

lvz на нашей полосе стоял Камаз

а они же на ТОНИРОВАННОМ джипе
и пальцы поди еле на руль ложатся

На какой странице блокбастер от анонима?

у нас случай был, когда коза какая то на Луначарского неслась и на гололеде ее занесло, разбила нам бампер и фары, я платье свадебное в салоне меряла, через 2 дня свадьба, вышли а тут... и обидно было до слез. столько народа, никто не подошел, номер не сказал, ведь понятно же, что люди в салон пошли. И самое главное, чтоб ей было-потратила бы только время,нам бы страховая все выплатила. Вот отчасти поэтому и отношение такое

Neiron ужас, Машулю успокаивай, что дядю укусила бешенная муха, что он больной и поправится,

это да! так и объяснили ей. но она реально в шоке. я дитя (0х и то отвыкла, а она то вообще такое в первый раз видит.

Neiron я окна закрыла, дверь заблокировала и сижу ему показываю типа что? не слышу?

Тань, я бы тоже из машины не вышла. Но. Спецом чтоб никого дверью не задеть я Маню высадила до того как парковаться начала и она меня на тротуаре ждала. у меня вариантов не было. пришлось выйти.

Татьяна Вакалюк Вон у меня тут супруга неделю назад у Мегамарта какой-то красавЭц хотел всерьез побить

ну дебил конечно. но опять же он хоть на мужика наезжал. а этот с бабой сцепился. причем без повода

Секуринега Езжу по городу, поражает просто, как из-за железа народ бьется

Секуринега и также бывает стоит машина из нее другая торчит, а народ весело обменивается телефонами и чертит спокойно схему, не визжа из-за царапины или покоцанного бампера. есть же нормальные люди

Да полно их,к счастью. Как бы их сохранить,чтобы "не сожрала" стихия:-)
Если серьезно: всегда можно договориться,без догонялок на джипах за ботаниками,истерик штурманов и прочей приблуды.

lvz ну мы и погнали по трамвайным путям.

а вы это где прочли?, это их китаец я так поняла по трамвайным обогнал, а так то там 2 полосы

Калина Малинова® На какой странице блокбастер от анонима?

на 3
06 октября 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы