И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

Baskervill а вы это где прочли?, это их китаец я так поняла по трамвайным обогнал, а так то там 2 полосы

именно так и было, но тут половина безграмотных, у третий раз предлагаю ВНИМАТЕЛЬНО перечитать

Аноним половина безграмотных

и Вы тоже
даже цитировать не научились

Baskervill Baskervill

мне ваш уровень тоже понятен. Я по-моему вас ни одним словом не оскорбила, так же как и других участников темы. Так что свои диагнозы для себя приберегите.

Аноним коза какая то

Откуда информация, может козёл?

Аноним Я по-моему вас ни одним словом не оскорбила

нет, оскорбили
фактом существования Вашей ячейки общества у нас в городе и манерой её поведения

Baskervill нет, оскорбили
фактом существования Вашей ячейки общества у нас в городе и манерой её поведения

какой конкретно? мы лично с вами знакомы? и расскажите мне какая у меня лично манера поведения?.

Секуринега это мы вам на дороге не встретились пока. ТТТ

йа-йа
у меня с этим лексусом тоже было все хорошо
посреди потока ножку ему передний бампер и делай, мужик, чо хошь
главное, знала. что рядом офисное здание все в камерах и наша скорая на встречке в пробке - для него, естественно

Аноним и расскажите мне какая у меня лично манера поведения?.

Вы за меня уже сами все рассказали

Аноним мы лично с вами знакомы?

нет! я счастлива от одного этого факта! у меня нет таких знакомых и ТТТ - не будет!

Baskervill на 3
06 октября 19:43

Ой, репортаж из прогулок про умалишённых. Это она похвасталась или пожаловалась?

subaruXV автор темы

Да ситуация мягко говоря не приятная это подонок конечно видя женщину с ребенком и так себя вести. Я уверена если бы за рулем был мужик он бы засунул свой язык в ж.. У и не вякал. Это он таким образом так решил само утвердится. У меня тоже была ситуация на дороге столкнулась с таким же ублюдком так он мало что оскорблял меня так и фару разбил от злости. В этот момент я пожалела что у меня нет автомата Калашникова растреляла бы не раздумывая :)

Аноним какой конкретно?

шепотом
если бы мой мужик погнался за каким-то ботаником, начал махать ему кулаками и долбить в стеклышко...
ну как бы это была бы наша последняя встреча, ошибочная насквозь

Калина Малинова® Это она похвасталась или пожаловалась?

это, Калина, и то, и другое
в одном фужере - коктейль, так сказать

Все про своих мужьяков рассказали.
Скажу вам одно, что в жизни они совсем не такие
Бедняги

subaruXV автор темы

Забейте и плюньте. Д-ьмо случается.все живы здоровы.мужа успокойте.дочь забудет,надеюсь

Baskervill йа-йа
у меня с этим лексусом тоже было все хорошо
посреди потока ножку ему передний бампер и делай, мужик, чо хошь
главное, знала. что рядом офисное здание все в камерах и наша скорая на встречке в пробке - для него, естественно

вас раздражают успешные, реализовавшиеся люди, дак, матушка, а вам кто не велит, работайте лучше, а с вашим хабальством и манерой поведения лучше вообще из дома не выходить

Секуринега дак это ты на радищева что ли дядьку оттягивала?

не-не-не, это меня на Гурзуфской один очень интересный мужчина посмел облить из лужи (лужа была на тротуаре)
с тех пор мы с ним друзья

Аноним вас раздражают успешные, реализовавшиеся люди

это Вы по себя сейчас?

Аноним дак, матушка, а вам кто не велит, работайте лучше, а с вашим хабальством и манерой поведения лучше вообще из дома не выходить

да не надо, не надо меня повторять и пересказывать
расскажите все это Вашему водителю

ДерезаКоза ехала как-то по челябинскому с одной тусовки загородной, мою маленькую красненькую на раздолбанной пятерке решили гастарбайтеры потеснить с дороги.

как так? там 2 полосы туда, 2 обратно. Кто кому мешал и кого притеснял? Ну сбавила бы скорость и езжай себе дальше.
Я вот думаю есть хоть кто-то, кого не обматерили на дороге??? возле дороги? вообще просто так?

Baskervill у меня нет таких знакомых и ТТТ - не будет

у вас вот друзья зато очень достойные

Baskervill мужчина посмел облить из лужи (лужа была на тротуаре)
с тех пор мы с ним друзья

Я б скорее с мужиком который в него въехавшего догнал стала дружить, чем с тем кто по тротуару ездит , еще и так что прохожих из луж поливает , вот уж нашли чем хвастаться

Калина Малинова® Отчего дочь автора в шоке, если автор сама все слова знает и мастерски тут воспроизвела?

ну так-то да. мы маргиналы те еще.
а вы простите ни одного матерного слова не знаете ? или если знаешь мат, то значит и с детьми на нем разговариваешь? без вариантов?

Капучино Я б скорее с мужиком который в него въехавшего догнал стала дружить, чем с тем кто по тротуару ездит , еще и так что прохожих из луж поливает , вот уж нашли чем хвастаться

у всех свой выбор мужиков и т.п.
мы с "моим" с итоге поговорили, называя друг друга на "Вы"
а вот опускаться до гонок по городу с опасностью создать ещё несколько ДТП, в окошечки долбить и т.п. - ну для тетки с ПМСом это может и нормально (с условием лишения её прав в дальнейшем), но вот мужчина.. нда.. то же мужчина

Аноним

А....я себе отрезок другой представила. Так то понятно, что если бы ваш маневр не помешал водителю ку ку ,он бы не бросился вас обгонять.А остановка там не сразу после перекрестка. Не понятно как то...ну да ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы