Интересно мнение окуржающих

Мой муж (он не родной отец) считает, что не послушных детей нужно воспитывать ремнем. Я считаю нужно уметь разговаривать. Интересно мнение окружающих, как вы считаете, стоит применять физическую силу при воспитании?

мой муж о родном сыне говорит так: что голова и попа - взаимосвязаны"))) НО это только тогда, когда ребенок вообще ничего не желает отражать. Бывает такое очень редко. В основном пытаюсь договориться с сыном и аргументировать.

Автор автор темы как вы считаете, стоит применять физическую силу при воспитании?

Считаю, что иногда - допустимо.

нет, никогда

Есть поговорка такая " не доходит через голову - дойдет через зад"

Вот понимаете, когда хорошенько отлупить действительно стоит, то дети чаще всего уже не малыши далеко, а подростки. И тогда возникает вопрос - где были родители раньше? Детей мелких бить глупо и бесполезно, хотя хочется иногда, чо уж)

Автор автор темы (он не родной отец)

а это важно? родному бы позволили?

Автор автор темы стоит применять физическую силу при воспитании?

нет. кажется мне, что голова и попа мало взаимосвязаны и всегда есть другие возможности воздействия.

А если у нас дочка, которую не когда не били и на которую даже не орали. А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

На этот счет есть мнение закона, если мало вашего

Автор автор темы А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

Вы еще спрашиваете?
"Появился" такой... Он ей вообще кто?
Запретить и все.

Автор автор темы Ремень уместен?

да, в спальне. лично ему докажите как это действенно когда носки не там положит)) отшлёпайте его
дочь я бы трогать не дала, хоть родному, хоть нет

Если вы будете не послушной вам тоже прилетит?

вы еще спрашиваете? гнать в шею, кто дает такие советы.

Автор автор темы А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен? У меня вопрос к вам, автор. Чо вы за мать такая, если допускаете хотя бы мысль, что вашего ребёнка может ударить левый какой-то для ребёнка мужик?

Девочек бить нельзя,это раз. Чужой мужик вообще на это права не имеет. Пошел бы в пень сразу если б только подумал моих детей трогать. Разводка чтоли опять?

Неточка вашего ребёнка может ударить левый какой-то для ребёнка мужик?

повторюсь, а родному можно?

Автор автор темы А если у нас дочка, которую не когда не били и на которую даже не орали. А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

Вы же сами знаете ответ на этот вопрос-нет, конечно, не уместен, 11 лет-подросток, у которого начинается переходный возраст, ещё и чужой дядька со своим ремнём ей будет психику разрушать.

Девочек вообще бить нельзя. Не представляю как чужой мужик будет хлестать ремнем взрослую девочку Ну поджопник иногда можно отвесить в исключительных случаях. Но не в 11 лет. В таком возрасте только разговаривать. конечно трудно с подростками, но другого выхода нет

sadness повторюсь, а родному можно? Я по поводу битья в целом свою позицию выразила выше. Но ситуация, когда в семью к взрослому ребёнку приходит посторонний мужик и заговаривает о рукоприкладстве - это трындец совсем. И мать вместо того, чтобы ребёнка защитить, ещё чота мнётся - надо бить, не надо бить.

Ну дети же ему не родные. не свое-не жалко.

А по сути, дочь решительно защитить, ремень отобрать. Не поможет - выставить из дома. Можно сперва пригрозить снять побои и посадить.

вот бред а. он там часом не извращенец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы