Интересно мнение окуржающих

пусть своих детей воспитывает!!!я бы не позволила ни за что!язык есть

Я считаю недопустимо ни для родного отца, ни для тем более отчима! Но иногда дети выводят сильно. Если сделал что-то ужасное - сбежал из дома и шлялса по улицам прося милостыню, прыгал с крыши 5этажного дома и т.д., то может и надо по заднице дать. А если просто не слушается или двойку получил, то конечно, нет.

sadness повторюсь, а родному можно?

и родному нельзя, но в жизни всякое бывает...

Автор автор темы А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

нет, не уместен,
задумайтесь о "нем"

Я тоже считаю что орать и тем более бить нельзя. Как только голос повышает, получает от меня сразу. На днях опять поругались на этой почве. Сказала ему еще раз поднимешь эту тему вылитишь отсюда, мне такой спутник по жизни не нужен.
Ругается, что ребенок 3 принес из школы. Что она не идеальна, говорит что у детей не может быть своего мнения до 16 лет. Что слово мамы закон, который нарушать нельзя. Вообщем как то так. МНЕ ЭТО ВСЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ, но пока терплю. Но терпеть долго не стану...

Лика-2 Если сделал что-то ужасное - сбежал из дома и шлялса по улицам прося милостыню, прыгал с крыши 5этажного дома и т.д., то может и надо по заднице дать. Кому по заднице дать? Родителям за то, что не занимались ребёнком нормально, за то, что у него появился повод сбегать из семьи и прыгать с крыши? От хорошей жизни дети такого не делают.

Автор автор темы Ругается, что ребенок 3 принес из школы. Что она не идеальна, говорит что у детей не может быть своего мнения до 16 лет. Что слово мамы закон, который нарушать нельзя. Вообщем как то так. МНЕ ЭТО ВСЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ, но пока терплю. Вот вам это ваш ребёнок и припомнит всё попозже.

Неточка

согласна полностью, что если дети что то делают плохое, то бить надо родителей

Автор автор темы Ругается, что ребенок 3 принес из школы. Что она не идеальна, говорит что у детей не может быть своего мнения до 16 лет.

• ремень и оры.... странный родитель из него, очень странный...

Автор автор темы МНЕ ЭТО ВСЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ, но пока терплю.

а смысл терпеть? вы ему потакаете своей терпилкой

Автор автор темы Мой муж (он не родной отец) считает, что не послушных детей нужно воспитывать ремнем.

У мужа как со словарным запасом?Или его самого в детстве ремнём "воспитывали"?

Автор автор темы говорит что у детей не может быть своего мнения до 16 лет.

Не в порядке он..

Автор автор темы но пока терплю

Зачем?Это ВАШ ребёнок,мужики "приходят и уходят"

Carmina Burana

а смысл терпеть? вы ему потакаете своей терпилкой

Я уже думала над этим. Все это началось не так давно, поэтому пока думаю не хочу "рубить с горяча". Бить не позволю - вы не думайте. Огребет по полной если притронется. Орать тоже не позволяю (заступаюсь всегда, не стою молча в стороне). Бывает что орет за дело, но в этом случае его затыкаю, а с дочерью веду бесуды, долгие и нудные. Но так она больше понимает, нежели чем ор.
Просто наше мнение не всегда правильное, поэтому и решила спросить мнение окружающих.

Неточка Вот понимаете, когда хорошенько отлупить действительно стоит, то дети чаще всего уже не малыши далеко, а подростки. И тогда возникает вопрос - где были родители раньше? Детей мелких бить глупо и бесполезно, хотя хочется иногда, чо уж)

++++

Автор автор темы стоит применять физическую силу при воспитании?

когда воспитуемый сможет сдачу дать - да :)

Автор автор темы тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

Если дочь после такого унижения вырастет и нах пошлёт имамашу и её хахаля будет права

Автор автор темы Просто наше мнение не всегда правильное, поэтому и решила спросить мнение окружающих.

Вы мать,Ваше мнение и решения должны быть правильными,а мнения окуружающих-совет

Автор автор темы Просто наше мнение не всегда правильное, поэтому и решила спросить мнение окружающих.

есть случаи когда мужчина приходит в семью, приносит денюжку, на него падают определённые обязанности, но до воспитания дитяти, который отбился от мамкиных рук, его не допускают (по принципу тыктотуттакой, своих воспитывай)... так это не ваш случай, автор! у вашего мужа какие-то неправильные методы воспитания. от такого точно надо защищать дочь (даже если бы это был родной отец) и ваше мнение совершенно правильное.

Неточка Кому по заднице дать? Родителям за то, что не занимались ребёнком нормально, за то, что у него появился повод сбегать из семьи и прыгать с крыши? От хорошей жизни дети такого не делают.

Это были примитивные примеры, в голову ничего не пришло. Да всякие ситуации бывают, не надо лицемерить.... У меня брат двоюродный из дома часто убегал, была прекрасная семья, родителей бить было не за что - а просто он очень лошадей любил и сбегал в деревню, чтобы покататься на них. До деревни км 50 - и мальчик в 6-7 лет один на велосипеде по трассе ездил. Мог вернуться к ночи, мог и не успеть. Родители, ест-но себе места не находили и было бесполезно ему объяснять, что нельзя одному ездить или предупредить надо. Конечно, давали по заднице, когда после суток поисков и метаний родителей по городу и близлежащим деревням, он объявлялся.

[user]соосооmadmasel
Если дочь после такого унижения вырастет и нах пошлёт имамашу и её хахаля будет права[/user]

Именно этого я и боюсь. Пока попытаюсь договориться с мужем, вразумить его. Но если не поймет, придется решать вопрос по другому.

Автор автор темы Пока попытаюсь договориться с мужем,

"чё" там пытаться то?Сказала чётко,или он не умный и не сразу понимает?

Автор автор темы стоит применять физическую силу при воспитании?

в некоторых случаях по отношению к сыну отцу считаю допустимо применять физ. наказания.
по отношению к дочери - только матери.

Автор автор темы Мой муж (он не родной отец) считает

а это вы к чему указали, что неродной? Он все-таки отец для вашего ребенка, или так, дадя, мамин сожитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы