Интересно мнение окуржающих

Автор автор темы Ремень уместен?

ну ремень вообще никак никогда не уместен. С подростками вообще физические наказания чреваты - у них гормоналная перестройка и так крышу срывает, а тут такой милый способ воздействия. Есть иные гораздо более действенные способы воздействия.

Автор автор темы Интересно мнение окружающих, как вы считаете, стоит применять физическую силу при воспитании?

жестокость порождает жестокость.

СуринамскаяПипа голова и попа - взаимосвязаны

Это когда они мало отличаются содержимым. Причем не у наказываемого, а у наказывающего. Слов и ума не хватает - идут в ход мускулы.
Я воспитала ребенка без физических наказаний. Он вырос отличным человеком, я им горжусь.
В отношении неродного отца вообще вариантов быть не может.

Автор автор темы стоит применять физическую силу при воспитании?

Да, конечно. Применять физическую силу надо к тем бабам, которые омой всякую живность прут, которая считает, что может бить её детей.

Автор автор темы Мой муж (он не родной отец) считает, что не послушных детей нужно воспитывать ремнем.

Посадила бы сразу. В момент.

Автор автор темы Пока попытаюсь договориться с мужем, вразумить его. Но если не поймет, придется решать вопрос по другому.

Чот меня чуть не стошнило от этого поста.
Договориться? Вразумить? А он вообще отбитый что-ли? Раз сказано - завалил рот и всё.

Бабушка у меня лупила маму и дядю в детстве. И мама решила что своего ребенка она никогда не отлупит. За всю мою жизнь мне ни разу по жопе не всекли, а косячила бывало не хило.
Сейчас у меня сын, мама говорит "неее, иногда все таки стоит отлупить, а то одну вон уже вырастила так"
Я пока не решила для себя этот вопрос. Бывает гаркну, но лупить ..хз) поживемувидим

Калина Малинова® Применять физическую силу надо к тем бабам, которые омой всякую живность прут, которая считает, что может бить её детей.

+1
автор, от ваших постов складывается впечатление, что вы тупая овца. 11 лет на дочь голос не повышали, а ради члена готовы и ремнем бить, даже тут ради поддержки темку завели?

Если у вас оторва которая мать матом кроет или ворует или ... то допускаю ремень... но судя по вашим постам у вас вполне нормальный ребенок.. что ему не нравится то вы хоть выяснили?

Калина Малинова® Да, конечно. Применять физическую силу надо к тем бабам, которые омой всякую живность прут, которая считает, что может бить её детей.

• сто тыщ мульонов
    ахренеть блин, козлина
    девчонку бить за тройки...
    автор, Вы вообще не в курсе, нет ли у него садистко-педофильских наклонностей?

у меня муж на старшего сына даже голос ни разу не повысил, а если б про "бить" заикнулся... кошмар какой-то...

Яблоко автор, от ваших постов складывается впечатление, что вы тупая овца

+++
или разводка очередная

Songes в советские времена это как-то принятно было,

впервые слышу.

правда?
А я скажу, что - не в советские, а испокон веков.

Еще Соломон сказал :"Кто жалеет розги для сына своего, тот сына своего ненавидит"
От себя добавлю, что совершенно согласна. Но только в том случае, если это высказывание обращено к мужчине/отцу ( а оно так и есть, как и все высказывания того времени).
И еще добавлю: сыньвья бывают разные - кому достаточно немногих внушений, кому требуется внушительное количество розг/ремня и т.д..
Кстати христианство всегда было и остается ЗА физические наказания. Но там я не со всем согласна.

А вот воспитание "безконтактное", это как раз со времен советского союза и далее пошло, т.к. это от современной европы ...

Автор автор темы как вы считаете, стоит применять физическую силу при воспитании?

Смотря к кому, смотря зачем, смотря за что, смотря кем

Автор автор темы
Мой муж (он не родной отец) считает, что не послушных детей нужно воспитывать ремнем. Я считаю нужно уметь разговаривать.

Своих детей ни за что Чужих бы многих отходила ремешком Вот и мужик ваш так же примерно рассуждает Дело то в том, что дети на счет 3 до трясучки довести могут, даже самые милые детки, но своего то любишь, часть он твоя, не у каждого рука поднимется, а чужих за аналогичное поведение придушить охота.

аноним но своего то любишь, часть он твоя, не у каждого рука поднимется, а чужих за аналогичное поведение придушить охота.

хмм, а если ростишь с рождения, часть он твоя или придушить охота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы