Интересно мнение окуржающих

Автор автор темы если у нас дочка, которую не когда не били и на которую даже не орали. А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

я бы не позволила никогда. ни родному, ни неродному...

Автор автор темы стоит применять физическую силу при воспитании?

стала применять лет с 6-ти ребенка, когда просьбы, уговоры и просто "мама сказала" стали игнорироваться. Ремнем не бью, достаточно увесистого шлепка по пятой точке, начинает возвращаться в мир реальности...

Автор автор темы А если у нас дочка, которую не когда не били и на которую даже не орали. А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

а вот это уже издеваельство над ребенком, не имеет он права так показывать свой авторитет. Хочет чтоб дочь его уважала, нужно разговаривать и заслуить любовь и уважение поступками. Что хорошего он сделал для вашей дочери? С чего вы решили что он вообще умеет воспитывать девочек?

NataliaNatalia Мож парня просто надо было понять, и найти способ, чтоб он мог пойти в конную школу или кружок какой.

Да не было тогда таких. И понимали родители все, но ругали не за лошадей, а за то, что без спроса уезжал так далеко и надолго, один по трассе.... И они его в выходные возили к этим лошадям специально, но ему мало было....

Автор автор темы Ругается, что ребенок 3 принес из школы. Что она не идеальна, говорит что у детей не может быть своего мнения до 16 лет. Что слово мамы закон, который нарушать нельзя.

да он у вас придурок

BMary какой ремень с девочкой, о чем тема, что здесь обсуждать?! вас, автор, били в детстве??? бред какой-то

А вот меня били. Но родители не были сволочами, прекрасные родители. Просто вот такие методы и в советские времена это как-то принятно было, я кого из друзей не спрашиваю - если не всех, то почти всех били. Ну били - это громко сказано, но при более-менее серьезных проступках раз в пол года-год, могли дать.
Ноя свих не трогаю. Пока.

BMary вас, автор, били в детстве???

нет не когда, у моего папы была другая фишка, он лупил моего старшего брата и говорил что меня ждет тоже самое если я буду плохо себя вести или плохо учится.... Я против насилия в семье, против скандалов.

А сам наверное на одни 5 учился? И до 16 права голоса не имел? Сомневаюсь очень в этом. Блин, взрослые люди вроде. Подумаешь, ремень, на себе бы для начала попробовали больно это или нет? Если жену муж бьет, то это всё, развод сразу. Так жена может сдачу дать или уйти, а тут ребенок, и уйти ему некуда.

Автор автор темы Я против насилия в семье, против скандалов.

Вот эти же слова мужу и скажите,а ещё ,что папа может теперь на нём тренироваться...

Неточка Кому по заднице дать? Родителям за то, что не занимались ребёнком нормально, за то, что у него появился повод сбегать из семьи и прыгать с крыши? От хорошей жизни дети такого не делают.

Много чего дети делают просто так, я вот лет в 16 с дискотеки пьяная пришла ночью, хотя прекрасно знала, что нельзя и родителя волнуются где я. Родители вообще не пьют. Получила тогда первый и единственный раз в своей жизни по заднице правда не ремнем, собачим поводком, правда не от папы, а от мамы. Считаю заслужила.

всем спасибо, за высказывания. Я все таки права, что лучше убеждения (в моем случае) не что не поможет в вопросе воспитания.

Автор автор темы Пока попытаюсь договориться с мужем, вразумить его.

Надо было сначала всё выяснить, потом в дом тащить, что у него за тяга бить девочку беззащитную? С каких щщей ребёнок должен помалкивать? Где её родной отец?

Автор автор темы А тут появился он, когда ей уже 11 лет. Ремень уместен?

оу у меня отчим появился в мои 11 лет, в вопросы воспитания старался не вмешиваться и то у нас конфликты были поначалу, у него двое взрослых сыновей было и некоторые моменты он не понимал, если бы он предложил ремень яп ушла наверное из дома

автор, а свои дети у вашего мужчины есть?

Автор автор темы Бывает что орет за дело, но в этом случае его затыкаю, а с дочерью веду бесуды, долгие и нудные. Но так она больше понимает, нежели чем ор.

Может, девочка берегов не видит, мама во всем потакает, а мужик пытается воспитывать как умеет. Затыкаете-то при девочке? Даже, если за дело отчитывает?
Бить, тем более ремнем, не позволила бы ни отчиму, ни родному.
Но все разборки о воспитании только без ребенка.
Ну а так - разводка тема.

Автор автор темы

мужчина не может бить девочку-девушку-женщину

И мне интересно другое - почему встает вопрос, бить или не бить, если мама считает, что бить еще и не за что (ну, кроме того, что нельзя)?

Ваша_тётя дома целый садист живет и все нормально, ога(((

И будет жить, не выпнет она его А он будет втихаря над девкой издеваться

Автор автор темы он не родной отец

Вот когда родит своих пусть их ремнем и лупит. Представляю, если бы меня отхреначил ремнем чужой мужик, возненавидела бы и его и маму, за то что "стояла и смотрела"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы