Страх

Анонимка недавно знакомый умер, сходила на похороны... и смотрю, а все живут дальше. как-то с Божьей помощью справляются (мне казалось нет жизни после таких событий).

Знакомый....живут дальше...
Если честно насмешили. Я прошла все круги ада с близкими своими и похоронила всех и живу дальше. Такое мне даже в голову не приходило, что нет жизни после этого.
Вы не поняли, о чем я. Я именно о том, что обычно даже когда такое случается в семье больше людей, люди сплачиваются и помогают друг другу. А у нас никого. И от одной мысли, что мои дети когда-то могут оказаться в той же ситуации, что и я, мне дурно! Я врагу такой жизни не пожелаю.

Чипа™

Вы очень-очень все правильно пишете.

Автор, дети ведь не всегда будут маленькими, они растут с каждым днем. Паника ваша мне объективно понятна, я бы тоже парилась...

Везучая Автор, дети ведь не всегда будут маленькими, они растут с каждым днем. Паника ваша мне объективно понятна, я бы тоже парилась...

С возрастом мне полегчает. Я в этом уверена )
Но до этого еще ой как далеко. А проблемы со здоровьем есть уже и сейчас

аноним автор темы То есть мой страх не родился на ровном месте.

Как раз на ровном,но вас не переубедить...Все когда нибудь умрут,что теперь всем паниковать,остаток жизни только "чёрное видеть"?

Еленочка+ Как раз на ровном,но вас не переубедить...Все когда нибудь умрут,что теперь всем паниковать,остаток жизни только "чёрное видеть"?

На ровном? У вас есть родители, сестры-братья? На минутку представьте, что вы их всех похоронили. Хотя когда-то вам просто казалось, что все умрут когда-то и нечего паниковать.

Ante медикаментозные средства, а к психотерапевту или психиатру

вы хотя бы приблизительно представляете чем у нас "лечат" психиатры?

Ante А чой-та по-русски?)) у нас как раз в менталитете лучше на кухне, бесплатно

потому что только в россии от страха пьют таблетки. У меня, как последствие авиакатастрофы, были проблемы со страхом, обращалась к светилам московским. Капец таблеточки мне выдали. Ничо пить не стала. Поехала в кризисный центр в Стокгольме, две беседы и страха как ни бывало.

Автор я вас так понимаю. Я такая же, мне иногда от своих мыслей хочется головой об стенку биться. Накручиваю себя так что мама дорогая... Блин знаю, что так нельзя, но вот лично я, ничего не могу с собой поделать. Наверное нужно идти к психиатру. А то так себя можно и до дурки довести(

аноним автор темы Вы очень-очень все правильно пишете

я просто из той же дурки, что и вы
А если серьезно, право, пустое это все. Ничего с Вами не случится. Будете жить, вырастите детей напару с мужем, еще и внуков наньчитесь. И самое главное ваш страх иррационален. Он ничего в себе не несет, он не решает ваших проблем, он их только создает. Зачем он Вам? Ладно бы Вы боялись и что то делали, для того чтоб то что вы боитесь не случилось. А так все Ваши дела заканчиваются на том, что Вы ночами покрываетесь липким потом от ужаса, в очередной раз придумывая себе "а что если..."

автор, а вы замечаете, что когда вас пытаются утешить, вы отвечаете людям, что они не представляют, через что вы прошли? а вы откуда знаете, кто через что прошел? чего свысока на всех смотрите? у вас в жизни все хорошо - муж, двое детей, все живы и здоровы, родственников больше нет - дак тем ценнее те, кто у вас есть! об этом надо думать, а не о том, какая я бедная несчастная, все круги ада прошла. поверьте, не все! и страхи такие есть у всех, просто их обуздывать надо, а ваша позиция больше похожа на обиду "у всех есть родственники, а у меня нет, мне хуже всех". это не так

аноним автор темы На минутку представьте

Не буду,я не параноик!

Аноним у вас в жизни все хорошо - муж, двое детей, все живы и здоровы, родственников больше нет - дак тем ценнее те, кто у вас есть

Вот золотые слова

...я тоже параноик? до ужаса боюсь лихорадку эболы,вот что делать? эта эбола уже в испании.паранойя?!

..некто_ ть я тоже параноик? до ужаса боюсь лихорадку эболы,вот что делать? эта эбола уже в испании.паранойя?!

Вероятнее всего

что будет-что будет? заберут в детдом да и всё....

Угу,понятно,тоесть эта угроза только для меня и близких, больше она никого не коснется и не коснулась уже.Доказано,эбола это паранойя.

Еленочка+ Не буду,я не параноик!

У меня уже умерли. Это по вашему паранойя?

НаталЪя что будет-что будет? заберут в детдом да и всё....

Я понимаю, что вам смешно...

аноним автор темы У меня уже умерли. Это по вашему паранойя?

Это зацикливание

аноним автор темы Я понимаю, что вам смешно...

Смешного тут ничего нет...да и не смеётся никто...

аноним автор темы И если не дай бог один в больнице, то второй уже не может ничем ему помочь, даже толком навестить

Почему? Почему с детьми нельзя навещать???
Почему нельзя общаться по скайпу круглосуточно?

ужас, автор, это же невозможно так жить... каждый день прокручивать в голове этот негатив, гоните от себя эти мысли как можете, заставляйте себя думать о хорошем, о позитивном. Правильно вам пишут, сдайте анализы, может у вас магния не хватает, железа или гормонов каких-нибудь или еще чего-нибудь и поэтому такая тревожность и апатия. У вас ведь по сути есть чему радоваться

Аноним муж, двое детей, живы и здоровы

аноним автор темы Я именно о том, что обычно даже когда такое случается в семье больше людей, люди сплачиваются и помогают друг другу.

да щааааззз же))))))))))))

аноним автор темы А проблемы со здоровьем есть уже и сейчас

ну так лечитесь.

аноним автор темы Я понимаю, что вам смешно...

мне не смешно, только вам уже все равно будет, когда вы умрете, так смысл сейчас себя накручивать?
если параноите - учите детей самостоятельности, взаимопомощи, денег им копите, недвижимость купите, образование...
не так страшно остаться одним, как с голой опой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы