Страх

У вас застревание в психотравме, идите к психиатру.

НаталЪя не так страшно остаться одним, как с голой опой

Поверьте мне на слово, очень страшно. Если ты совсем молод

Зачем так гиперболизировать проблемы? зайдите в раздел самомам, зачастую люди остаются с 1,2,3 детьми у разбитого корыта: алиментов нет, жилья нет, родители помогают далеко-далеко не всем. ну выкарабкиваются же как-то. А то похоронили себя уже и причитаете, что муж без вас не справится. Женится снова и справится, ё-маё

аноним автор темы Если ты совсем молод

и вся жизнь впереди по сути...

аноним автор темы Поверьте мне на слово, очень страшно. Если ты совсем молод

но вы это уже пережили, выкарабкались, отлично же!
Зачем детям свою судьбу порочите?

аноним автор темы Поверьте мне на слово, очень страшно. Если ты совсем молод

Но не фатально?
Вы выжили, выросли, встали на ноги, завели семью, живете.
И они, похоронив вас молодыми, вырастут, даже если с помощью государства.

аноним автор темы очень страшно.

постоянные многолетние страхи надо лечить у доктора, психиатр называется, почему не лечимся, в больничке не лежим, таблеточки не пьем, на Калинина, 13 не наблюдаемся, лелеем свою болячку? чтобы запустить хорошенько и достаться детям выжившей из ума 30-летней тетей, которой надо еще 40 лет памперсы менять?

Аноним постоянные многолетние страхи надо лечить у доктора, психиатр называется, почему не лечимся, в больничке не лежим, таблеточки не пьем, на Калинина, 13 не наблюдаемся, лелеем свою болячку? чтобы запустить хорошенько и достаться детям выжившей из ума 30-летней тетей, которой надо еще 40 лет памперсы менять?

• Много

Ваша ситуация понятна,и откуда все Ваши страхи-можно выяснить за быстрое время.пишите в личку

аноним автор темы А у нас только 2 маленьких детей и все.

Ну вот у нас были семьи - но все крайне далеко в других городах. И тоже самое - мы и 2 маленьких детей. У вас иррациональный страх просто сейчас. Возможно никто из вас не заболеет вовсе в ближайшее время, а вы каждый день пребываете от этого в ужасе. ну и все равно - заболеет, ляжет в больницу - вот скажите отчего его невозможно будет навестить с детьми? Ну и дальше если нельзя с детьми - разве отменили нянь, друзей, соседей хороших? Которые могут помочь на часок-другой?

Найдите семью таких же как вы людей и станьте друг другу близкими по- родственнному .

аноним автор темы Поверьте мне на слово, очень страшно.

я вам верю. Страшно то, что вы пережили, страшно то, с чем вы остались
и не важно, молод - не молод
когда есть близкие- это действительно очень много значит
когда есть кто-то, кто окажет поддержку, даже просто от осознания, что ты не один
и важная такая штука есть: до тех пор, пока рядом есть старшее поколение, то они будто бы ограждают тех, кто моложе. дают самой своей жизнью ощущение, что еще не твоя очередь..
а вы слишком рано лишились всего этого, неудивительно, что вас накрывают подобные фантазии и страхи

svetlonic Ну вот у нас были семьи - но все крайне далеко в других городах. И тоже самое - мы и 2 маленьких детей.

Вы, конечно, извините. Но это не тоже самое. Даже близко не стояло.
Потому что

Полина_Ермолаева когда есть кто-то, кто окажет поддержку, даже просто от осознания, что ты не один

Полина_Ермолаева

Да все так и есть и все умом понимаю. Но иногда не могу себя взять в руки

Понимаю вас, автор. У меня тоже никого родных, я единственная дочь,( мама от онкологии, отец спился ) двое маленьких детей. У мужа мама тоже умерла от онкологии, жива только бабушка 87 лет. Вечером иногда тоже как нахлынет: вот если вдруг меня не будет, как они останутся? Аж до слез бывает надумаю, даже как то решила им письма написать на значимые случаи в жизни, первое же письмо муж увидел и конкретно так не понял, испугался сначала, потом обсмеял меня...пока стараюсь не думать о таком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы