Почему пешеходы, как стадо б......??!!! ПЯ....

Блин вышагивают под колеса и даже по сторонам не смотрят???

Сегодня такая мадама вышагнула мне под колеса, благо я затормозить успела:((( ну как так-то?
Меня до сих пор трясет!!!

Думаю многие знают перекресток куйбышева-луначарского. При повороте с куйбышева направо , в сторону ЦПКиО мало того там ремонт здания идет и когда поворачиваешь пешиков не видно, всегда левее беру, мало ли кто побежит, тк те кто слева стоит их видно. Светофор для них на др стороне нет возможности отследить какой им загорелся. Проехала я на зеленый если , то. Видимо пока презжала этот поворот им загорелся зеленый я больше веимания уделила школьнику, который стоял слева на трамв остановке, что он меня видит , и тут справа вышагивает мадам которая не убедилась что дорога пуста, за ней еще кто-то.
Я даже бибикнуть не успела, на тормоз резко нажала и встала как вкопаная...
Тема наверно так, порассуждать...
Может призвать пешеходов быть внимательнее;)
Надеюсь на эмоциях хорошо об'яснила ситуацию..

щас на водятлов выльют кучу помоев
пешики иной раз бесят, ага. то за десять метров от пешеходного перехода прутся, то на свой красный. естественный отбор!

Аноним автор темы Блин вышагивают под колеса и даже по сторонам не смотрят???

почему водятлы на красный пытаются проскочить даже когда уже пешикам зеленый загорелся ?
P.S. если что я и пешик и водитель бываю в зависимости от ситуации

Аноним автор темы Может призвать пешеходов быть внимательнее

может призвать автомобилистов быть внимательнее?все таки автомобиль средство повышенной опасности,а не пешеходы

меня еще поражает,когда они переходят дорогу,даже лицо не повернув,посмотреть,остановились ли автомобили,еще и детей ведут ну что сложно повернуть шею?идут как....

аноним идут как....

какие есть, так и идут)

Makeda пешики иной раз бесят, ага. то за десять метров от пешеходного перехода прутся, то на свой красный. естественный отбор!

а когда еще и по телефону разговаривают или уши плеером забьют Я сама больше пешеход и стараюсь беречь свою жизнь и нервы водителей.

Аноним автор темы мадама вышагнула мне под колеса

Аноним автор темы им загорелся зеленый

Да, вина огромная - идти через дорогу на разрешающий сигнал свтофора, все пешеходы покаялись и обещают больше по улицам не ходить ни-ни.

Меня вот бесят товарищи, которые летают на КРАСНЫЙ по Крауля. Ровно та же ситуация - я иду на зеленый по специальному пешеходному переходу, ничего не нарушая. А это оказывает автомобилистов раздражает неимоверно.

анонимно почему водятлы на красный пытаются проскочить даже когда уже пешикам зеленый загорелся ?

+1000 или когда уже загорелся зеленый для пешеходов на перекрестке, машины которые заворачивают, даже не пропускают, перед самым носом пролетают.

я и пешеход и водитель....больше пешики бесят!своей тупостью и безголовостью,думают что они кошки и у них 9 жизней ...ну-ну....круто ведь на бампере кататься-вот еще смотреть остановятся или нет

Когда я пешеход, меня удручают тупые водители. Когда за рулем - пешеходы. Не устаю удивляться своей непоследовательности

И много раз видела как пытаются там проскочить на красный на скорости....
Либо там надо ка-то им зеленый отрегулировать, чтобы позже загорался и давал водителям завершить свой маневр...

заметила за собой если за рулем (а за рулем я практически постоянно), не люблю пешеходов. если пешком, не люблю водителей

Я "чистокровный" пешик, но водил обливать ничем не буду. НО водители чаще нарушают и мешают пешеходам.
Хотя пешикам, которые ходят на красный, а еще и с детьми- хочется по башке настучать!

Аноним

именно для вас хочется сказать, что машина весит от 1,5 тонн. А у некоторых в два раза больше. И так быстро как думают пешеходы, не всегда получается остановиться. Особенно если учитывать сырость, гололед и т.д

Aнка Когда я пешеход, меня удручают тупые водители. Когда за рулем - пешеходы. Не устаю удивляться своей непоследовательности

одновременно

Аноним автор темы Проехала я на зеленый если , то. Видимо пока презжала этот поворот им загорелся зеленый

анонимно почему водятлы на красный пытаются проскочить даже когда уже пешикам зеленый загорелся ?

+++

Аноним может призвать автомобилистов быть внимательнее?все таки автомобиль средство повышенной опасности,а не пешеходы

+++

аноним меня еще поражает,когда они переходят дорогу,даже лицо не повернув,посмотреть,остановились ли автомобили

Если стоишь и смотришь, они не за что не остановятся и не пропустят...так и простоишь пока у тебя красный не загорится

Аноним автор темы Проехала я на зеленый если , то. Видимо пока презжала этот поворот им загорелся зеленый я больше веимания уделила школьнику, который стоял слева на трамв остановке, что он меня видит , и тут справа вышагивает мадам которая не убедилась что дорога пуста, за ней еще кто-то.

знаю этот перекресток, часто там езжу но без таких проблем. просто нужно быть предельно аккуратной и все. там проблемы из-за дебильной стройки на углу и отсутствия обзора.

Makeda щас на водятлов выльют кучу помоев так а большинство из нас в двулики: и за рулем,и ногами...
анонимно почему водятлы на красный пытаются проскочить даже когда уже пешикам зеленый загорелся ? потому же, видимо, почему на загоревшийся красный некоторые пешеходы проскакивают дорогу.
аноним они переходят дорогу,даже лицо не повернув

как на е1 в похожей теме написали :чтобы не смотреть в лицо смерти...
Культуры не хватает нам всем и плюс все торопятся ...

Аноним автор темы и тут справа вышагивает мадам которая не убедилась что дорога пуста, за ней еще кто-то.

ну так и вы поехали не убедившись что пешиков нет - стоите друг друга

Как стадо кого? Баран вроде нормальное слово...
Они же на разрешающий светофор шли, а то, что вам обзору мешает здание/стойка или вы спешите, это ваши проблемы исключительно

kAZa заметила за собой если за рулем (а за рулем я практически постоянно), не люблю пешеходов. если пешком, не люблю водителей я таакая же))))
Sтропа Хотя пешикам, которые ходят на красный, а еще и с детьми- хочется по башке настучать! ага)))а еще обидно-водителям так сразу штраф,а пешикам нет,выписывали бы штрафы на равне....а то им можно перебегать где хочу,а нам уже ни-ни(если че)я не нарушаю

аноним машины которые заворачивают, даже не пропускают, перед самым носом пролетают.

а меня знаете что удивляет. Ну раздавит он пешика, тот помрет или инвалидом останется. Так а этот гонщик то тоже может срок получить за это, ну пусть немного, пару лет, но все равно в тюрьме то неприятно сидеть. Неужели этого не понимают

kAZa

Автор ну походите пешком что ли, побудьте в шкуре б...))что еще вам сказать ))

аноним а еще обидно-водителям так сразу штраф,а пешикам нет,выписывали бы штрафы на равне....а то им можно перебегать где хочу,а нам уже ни-ни(если че)я не нарушаю

ой я согласна, даа

Аноним автор темы перекресток куйбышева-луначарского.

Да, там в 4 глаза смотреть нужно и шею на шарнире иметь

анонимно водятлы на красный пытаются

А вы их камнями, камнями)))

Аноним все таки автомобиль средство повышенной опасности,а не пешеходы

Вот автомобилю то по***, он железный и мозгов не имеет, а водитель и пешеход мозг должен с собой носить, желательно им думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы