Почему пешеходы, как стадо б......??!!! ПЯ....

Аноним Так ходила
И с колясками
И с великами сейчас. Ну и хорошо. А некоторые такое ощущение что не ходили Ну справедливости ради, из машины ту же лужу и не видно, вот и кажется что чел раскорячился - а он ищет куда ногу поставить. Придурки тоже встречаются, причем по обе стороны

Аноним автор темы И пешиком я была и с колясками гуляла и сейчас за рулем не делаю так, что меня возмущало....
А передвигаясь на своих двоих не выскакиваю на дорогу под колеса...ибо знаю что такое авто.

потому и не выскакиваете, что знаете, что такое авто.
Я вот тоже на дороге стараюсь вести себя вежливо, сигналить пешикам на переходе не буду, но если пробища, а пешики еле вышагивают прогулочным шагом - помяну их про себя тихим незлобивым словом. Во дворе тоже не бибикаю, тихонько плетусь за пешеходами, но очень редко прям специально козлят таким образом, обычно просто не видят. Всегда пропущу пешехода и объеду велосипедиста, т.к. машина большая и твердая, а человек - маленький и мягкий. В свое время у меня на глазах сбили подружку на пешеходном переходе, мне хватило урока. Если иду пешком - 300 раз верчу головой, и быстрым шагом перехожу дорогу. Пойду возьму с полки пирожок
я к тому, что если человек вежлив в жизни - почему бы не быть вежливым во всех ситуациях - в интернете, за рулем, в магазине и т.д. и т.п. У нас большое количество людей, которым наплевать на окружающих, в т.ч. и на дороге.

Zest если человек вежлив в жизни - почему бы не быть вежливым во всех ситуациях - в интернете, за рулем, в магазине и т.д. и т.п.

+++++++

жби, перекресток сыромолотова/высоцкого. Еду на зеленый. На красный!!! дорогу перебегает парень лет 20-25 и тащит за собой такого же возраста девушку. Я бибикаю, ударяю по тормозам, показываю у виска - жить то вообще не хотят??? а меня еще и су-ой назвали

Zest

Если по поводу ведливости с моей стороны к пешеходам и названию темы, то очень часто наблюдаю картину: Регулирумый пешеходный переход, пешикпм горит красный, и из толпы есть один герой, кто не смотрит на сигнал светофора, а просто куда-то спешит на трамвай или еще куда.... И эта толпа (частично ) почему то решает вслед за ним переходить не смотря на сигнал светофора... Он же пошел))
Это как назвать?
Так сказать наболело
И может частично призвать пешеходов быть более внимательными;)

Аноним автор темы , и из толпы есть один герой, кто не смотрит на сигнал светофора, а просто куда-то спешит на трамвай или еще куда.... И эта толпа (частично ) почему то решает вслед за ним переходить не смотря на сигнал светофора... Он же пошел))

Эту цирка так))) Всегда остаюсь в одиночестве на перекрестке или в меньшинстве ждать зеленый))))))

Sтропа ну вот я каждый день перехожу по 6 оживленных перекрестков... и вот чаще вижу водителей, которые нарушают(

из машины то всех видно)))
Я, когда за руль села, стала гораздо более дисциплинированным пешеходом. С пешеходного перехода столько косяков за ними не наблюдала )))

Милашка Katy а надо бежать, что бы вас не бесить? нормальным шагом идти, не торозить. Передо мной как-то одня фифа, на красный свет, прогулочным шагом, трыдндя по телефону вышагивала, в 8 утра... позади меня у машины явно был поставлен параходный ревун, я и то вздрогнула, коза эта, с середины дороги перепрыгнула на тротуар.
Zest И по разгуливанию ночью в темной одежде - иногда очень хочется посадить такого в машину и показать, что подобных пешиков ни хрена не видно ночью. показывала одной. Тетя была в культурном шоке. на была уверенна, что если она в 100 метрах видит свет фар, то и водитель ее в свете этих фар тоже видит. Убедилась сама, что ни фига не видит. Это все равно, что надеяться на освещение своей квартиры от лампочки в окне соседнего дома.
Аноним Пешеходы свои права знают а ПДД нет

согласна, тупых много, постоянно на красный идут, еще и не смотрят по сторонам

Я почему то расшифровали б... по-другому , как б...ей и сразу куча вопросов в голове появилось , что они делали на дороге , что автор решил , что это они самые ....:-):-):-)

Мечтательница#1

Насмешили

дама в зеленом платье У меня был случай на проспекте Ленина. Стояла на пешеходном прееходе, ждала зеленый. Т.е. слева едут машины по Ленина, прямо мне красный, справа припаркована машина на протуаре. И тут сзади мне начинает бибикать автомобиль самого умного товарища, который по тротуару пробку объезжает. Чтобы я взлетела, видимо. И матом, матом. А я стою и стою - на красный не иду, под машины не бросаюсь, на припаркованную машину не лезу. Ну баран бараном.

у мну на Космонавтов также было, любят "умные" водители по тротуарам пробки объезжать

Кстати, если на переходе громко сказать детям своим, что мы на красный и жёлтый не пойдем, чай не олени, часть народа бодро запрыгивает обратно на тротуар.
Сама как минимум дважды выскакивала на красный сигнал, но добрые люди делали замечание и я очухивалась.

Loodera Кстати, если на переходе громко сказать детям своим, что мы на красный и жёлтый не пойдем, чай не олени, часть народа бодро запрыгивает обратно на тротуар.

да конечно. Сын у меня все время говорит- мама, а почему тетя(дядя, бабушка, дедушка и пр) пошли на красный? Никто обратно не запрыгивает( Я сыну говорю, что они не правильно поступают, на что он мне - "мама, конечно, их могут задавить, они умрут и им будет больно"...

я на цирке как-то наблюдала, как мама практически тащила ребенка лет 6-7 на красный (от синха к цирку), а ребенок громко верещал, что на красный нельзя

Я начала задумываться что водителем быть очень нелегко когда пошла на курсы вождения. Бараны есть и на дороге и среди пешеходов. Ввели бы изучение ПДД в школах, чтобы люди осознали как сложно ездить по нашим дорогам.

PAO Ввели бы изучение ПДД в школах

Так есть оно.

PAO чтобы люди осознали как сложно ездить по нашим дорогам.

А кто тогда ездит по нашим дорогам, если люди должны осознать, как сложно ездить?))))) Тот кто это осознаёт, ездит по дорогам нашим - не людь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы