Почему пешеходы, как стадо б......??!!! ПЯ....

Аноним автор темы

Вы неправы 100%
Раз выехали на красный/желтый и тп, даже если на зеленый, но не успели проехать, то вы обязаны пропустить всех пешеходов.
Другое дело что у пешиков голова должна быть, убедиться в любом случае ( даже если шагаешь на СВОЙ!! зеленый), что какой то невнимательный водитель не едет и не негодует!
Автор, внимательнее!! Пропустили и поехали дальше

Вот выскажусь я тут, раз тему завели!
Уважаемые водители, ну плиззз не заезжайте на светофоре за стоп-линию (так она называется?) Ну реально же бесит лавировать между вами, а вы еще и стоите бампер к бамперу- не пройти и приходится вас обходить сзади, а там машины вообще-то ездят на свой законный зеленый!!!

Аноним автор темы вышагивают под колеса и даже по сторонам не смотрят?

Аноним автор темы им загорелся зеленый

ну и причем тут стадо? еду я такая на красный и вдруг мне под колеса выходит мадам

Hamingjusamura Если стоишь и смотришь, они не за что не остановятся и не пропустят...так и простоишь пока у тебя красный не загорится

ах вот оно в чем))))так как не остановятся то???ага взяли и на красный все поехали я имею ввиду,что есть нарушающие на красный,пьяные водилы,наркота-так ты хоть посмотри,все ли остановились возле светофора,ладно ты!ребенка то пожалей!!вот я о чем!!

Я вроде написала, что ехала на свой зеленый.
Видимо пока я доехала до пешеходного им зеленый загорелся и они все справа прошли. Я экстренно остановилась наполовину на пешеходнике ...
Я не понимаю как можно выходить на дорогу и не убедиться в СОБСТВеННОЙ безопасности? А?

Сама когда дорогу перехожу у меня голова на 360 гр крутится, особенно когда с детьми.

Aнка Когда я пешеход, меня удручают тупые водители. Когда за рулем - пешеходы. Не устаю удивляться своей непоследовательности

ага-ага, именно так
однако, с тех пор, как начала водить машину, стала куда более дисциплинированным пешеходом. вот кто не ездит, может, не может понять, что пешика иногда не видно от слова совсем. по темноте на неосвещенной улице на неподсвеченном переходе в черной одежде, например.

made in Siberia А вы из камнями, камнями)))

да вот еще, заняться нечем
просто я в манере автора выразилась, прям все бараны-бараны кругом, одна она все в белом :)

made in Siberia Вот автомобилю то по***, он железный и мозгов не имеет, а водитель и пешеход мозг должен с собой носить, желательно им думать

объясняю:автомобиль средство повышенной опасности,автомобилем управляет водитель,следовательно водитель должен быть внимательнее и аккуратнее,т.к на дорогах ещё иногда появляются не только взрослые люди,но и дети могут выпрыгнуть неведомо откуда.
Причем тут вообще,что автомобиль мозгов не имеет? не поняла.

аноним ах вот оно в чем))))так как не остановятся то???ага взяли и на красный все поехали

ПОВОРАЧИВАЮТ они...им вроде как тоже зеленый, но забывают ПДД что при повороте автомобиль должен пропустить всех кто двигается прямо

аноним меня еще поражает,когда они переходят дорогу,даже лицо не повернув,посмотреть,остановились ли автомобили,еще и детей ведут

Аноним все таки автомобиль средство повышенной опасности,а не пешеходы

ну и? у авто есть запчасти, а чем думают пешики когда на дорогу выскакивают?

Аноним автор темы Я экстренно остановилась наполовину на пешеходнике ...

Водитель стоит на пешеходном переходе, пешеход идет по пешеходному переходу на свой зеленый. Кто виноват? Конечно, пешеход, баран этакий.

аноним пешеход идет по пешеходному переходу на свой зеленый. Кто виноват? Конечно, пешеход, баран этакий.

а ведь не всегда светофоры так настроены, бывают и другие случаи

Вроде там нормальный поворот, видно пеших... Ну, утверждать не буду...
Меня забавляет, как пешеходы зачастую меееедленно так идут, ну никуда не торопятся, смотрят на тебя, стоящую в повороте и их пропускающую, так победительно, мол, стой-стой, мне пооооохрен... Ну, я постою, мне несложно, да и их право однозначно.... Но по некоторым можно сделать вывод, что дрессура водителей для них единственная радость.. Речь не об ограниченных в возможностях, канеш...

Аноним автор темы Я вроде написала, что ехала на свой зеленый.
Видимо пока я доехала до пешеходного им зеленый загорелся и они все справа прошли.

мгновенно светофо цвет не меняет...наверняка у вас мигающий зеленый был..
нужно быть внимательнее, ну или не умеешь ездить не садись за руль

Аноним ну и? у авто есть запчасти, а чем думают пешики когда на дорогу выскакивают?

т.е я так понимаю вам на чужую жизнь то плевать и в случае чего жить вы будете без зазрения совести.

а когда водитель едет по пешеходной дороге, чтоб припарковаться на газоне, а я такая принципиальная не отхожу, я тоже баран? Или всетки баран-это водитель?))))))

Аноним автор темы Может призвать пешеходов быть внимательнее

Я за! только как?

Я и водитель, и пешеход. Водятлов намного больше, чем пешиков-баранов.

АрктикА

Вот-вот. Им меня не видно а мне их. Я видела сто они стоят. Девочки это же секунды. Взяв левее я смотрела на мальчишку котоый ждал саой зеленый слева. Когда вернула взгляд на толпу справа они пошли. И машина у меня 2,5 тонны. Хорошо, что сухо было.

Капучино

Написала все выше;)

на конечной 27-го (ЖБИ) оччень опасно. Там все время куча больших автобусов толчется, из-за них пассажиры вышагивают прямо на проезжую часть. Я на этом участке буквально крадусь. Давно надо что-то придумать, какие-то дополнительные меры безопасности ввести

Sтропа когда водитель едет по пешеходной дороге, чтоб припарковаться на газоне, а я такая принципиальная не отхожу, я тоже баран?

У меня был случай на проспекте Ленина. Стояла на пешеходном прееходе, ждала зеленый. Т.е. слева едут машины по Ленина, прямо мне красный, справа припаркована машина на протуаре. И тут сзади мне начинает бибикать автомобиль самого умного товарища, который по тротуару пробку объезжает. Чтобы я взлетела, видимо. И матом, матом. А я стою и стою - на красный не иду, под машины не бросаюсь, на припаркованную машину не лезу. Ну баран бараном.

Шумелка Мышь

Агааа, бывают и такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы