Моего Мужа не стало.....

Соболезную Вам!!! Держитесь!!!! Плачьте!!!! Станет легче!!! Сейчас вам нужно жить ради ребенка!!!!

Мы прожили с ним 10,5 лет. Это почти треть его жизни. Пережили кучу всего, а это не получилось(((.

Зараза, чтоб уже скорее его лечить научились. И не за такие бешеные деньги.

Соболезную очень
Рак такая гадость, когда уже лечить научатся

шпингалeтки Да какая разница, когда нашли... У свекра рак был - прожил после установки диагноза почти 8 лет. Летом вот умер, полгода от кахексия погибал в мукахИтог всё равно один

Да не всегда. У моей двоюродной бабушки рак груди нашли в 55 лет. В 4 летнем возрасте в 20 годах по недосмотру полезла к печке и на ней загорелось платье. И потом в пожилом возрасте и образовался рак. Может следствие того ожога, не знаю. Грудь отняли конечно. Хорошо помню, как бабушка тряпки на это место подкладывала. Умерла бабушка в 78 лет. От инсульта.
А эта... писательница то бульварная ... Донцова. 4 стадия ведь была. Бегает вон и умирать не собирается.

Соболезную вашей семье. Держитесь, только время поможет. Побольше сыну уделяйте время, Вы сейчас ему очень нужны

Автор, милая, держитесь!!! Сил Вам и терпения все это пережить. Примите мои соболезнования.

MiliSSa

Леночка это Ты, я правильно поняла?
Вчера мы долго с вашей говорили и о Диме тоже, что они встретятся там..

Метра автор темы Мы прожили с ним 10,5 лет.

у вас были эти 10,5 лет! понимаете, целых 10,5 лет! и еще всю жизнь вашу он будет незримо рядом с вами и сыном. теперь у вас есть ангел-хранитель. вы его очень любили и любите до сих пор. это очень ценно. не смотря ни на что, вам повезло, что у вас были эти 10,5 лет. поплачьте сейчас о муже, а потом вспоминайте его только в светлых мыслях. да, сейчас тяжело, да время плохо и медленно лечит, но надо справиться с этим, пережить, ради сына.

MiliSSa[/cit]
Имела ввиду с мамой говорила))

соболезную,держитесь.

Автор , примите соболезнования! Держитесь. Мой папа умер год назад такой молодой. И тоже рак был. Легче не становится. Время только учит жить нас с болью. Ребенок ваше спасение!

Метра автор темы Леночка это Ты, я правильно поняла?

да. Точно встретятся и у них там будет своя "банда". Альберту сейчас легко и не больно. И этим все не заканчивается, а только начинается. Держись, дорогая. У вас такой замечательный боевой сынок. Альберт будет оберегать вас сверху, а Артем позаботится о маме здесь. Это нам здесь грустно, что мы остались без близких. А у них там свои дела. Так рада, что могу здесь написать. Я не решалась позвонить(((

MaZi

Диагноз вроде сначала говорили что не поздно поставили, но очередь в нашем онкоцентре мы ждали 1,5 мес, а опухоль не дремала, а росла и когда взяли на операцию, а оперировать уже поздно было, мтс много(((. Но он до года с той операции ровно 22 дня не дожил.

MiliSSa

А я хотела к вам сначала заехать в офис , сказать а потом нашла номер Ирины. А то что " банда" у них будет там это ты верно приметила)). Я даже улыбаюсь.

А как ему диагноз поставили? Его что-то беспокоило? Или просто обследовались?

Метра автор темы

Увы, молодым ждать конечно рискованно :(((
Надеюсь, хоть без страшных болей (((
У меня дядя недавно умер - дошло до наркотиков, тетка слегка даже крышей того... Ну вот пришла в себя, слава богу
На похороны и потом - рекомендовали атаракс. Сильное средство

Просто без него Очень тяжело.
Девочки спасибо всем за поддержку.
Берегите себя и своих Любимых!!
Каждый день говорите им как они вам нужны.

Соболезную. Сил вам.
Ох...

Соболезную...Держитесь....Частичка мужа сейчас с вами-ваш сынулька..Сил вам все это пережить...

примите соболезнования...

Держитесь.

Соболезную Вам
Сложно слова утешения подобрать...конечно со временем боль утихнет и притупится, главное ребенок-его частичка-с вами...говорите с ним чаще об отце, чтоб не забывал...держитесь

Соболезную. Вам сил и мудрости все пережить. У Вас есть сынок - частичка супруга.
Тут никто не виноват, это болезнь такая, от которой чаще умирают (.

Метра автор темы Просто без него Очень тяжело.

Да, тяжело. И так как с Ним уже не будет. Будет иначе.
У меня прошло уже почти 6 лет. Как бы вам это не казалась сейчас банальным, время лечит.
Поревите, поговорите, переживите. Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы