Моего Мужа не стало.....

Сегодня ровно месяц(((((((( не верится!

Barkina

Держитесь, время идет.

Идет,только легче совсем не становится(

Прошёл ровно год.....

Время летит....
А как вчера, будто всё...

Время летит как.. . Вот только недавно Ваше тема была, сил Вам

Кисулечка

Спасибо... Живём с Сыночком...

Лена, смотри на сына, смотри в будущее
Тяжело в даты, но ты очень сильная, у тебя большая душа - ты поплачь немножко, а потом возвращайся к сыну, дети лечат наши раны своим присутствием ....

Метра автор темы

Здоровья Вам с сынулькой! Вы счастливая женщина,у Вас есть сынулька от любимого человека!

и правда, ж недавно тема была. А уже год прошел.

Спасибо девочки, мы стараемся...

Barkina Сегодня у моего Любимого и Родного День рождения! Было бы ему 35....

Здравствуйте. Вы это писали 6 марта. У моего мужа тоже 6 марта день рождения был. Ему исполнилось 36...
И это был его последний день рождения
28 июня мой Любимый умер...

Barkina Больше ни когда я его не увижу,не поговорю,не обниму,не возьму за руку!!!

Я просто не верю, что это всё правда

Barkina Я до сих пор жду того время когда он приходил с работы! Улыбался,целовал меня!

Посмотрела на часы - вот именно сейчас он бы вернулся с работы.
Слёзы текут сами

геранька 8 месяцев нет мужа, а кажется, что лет 30 без него.

У меня нет мужа 3 месяца - а кажется что уже несколько лет его нет рядом

в сомнениях Тема очень тяжелая.

в сомнениях А модераторов попросила бы ее уже закрыть. Тяжело не только авторам но и др. читающим.

Нет, не нужно закрывать эту темы.
Поделившись с кем то - становится легче, правда

Все уже позади, девочки, держитесь, миленькие. Вы справились. Вы сильные. Живите ради живых. Сил вам.

Девочки! Держитесь! Ради своих деток...Ради близких...Господи...какая тяжёлая тема....Когда мой любимый муж загулял, молила об одном-только пусть живёт....Пусть хоть где, хоть с кем, но живой....А ваши мужья...У подругиной дочки в августе мужа убили. Реально плакала вместе с ней. Так больно!!!Держитесь, что тут ещё скажешь.....И берегите живых людей, которые находятся рядом....

Время летит, радуйтесь жизни ,простите что говорю такую глупость. У меня вот тоже ноябрь приближается ,и на душе тяжело ,а прошло уже 4 года . Тоже исполнилось бы 33 но не дожил.

Как будто вчера тему читала, а ведь и права год прошел. Держитесь, сил Вам, Живите!

бедняжка..... Господи, как это печально.... держитесь......

Nast0na

sovyshka21

Мы с сыном живём,радуемся мелочам,проживаем так, как бы это было втроём, с папой, т.е гуляем, ездили отдыхать, учимся, ходим в кино, боулинг и т.д.
Но нам его Очень не хватает..

Метра автор темы

Не стало легче?

держитесь, сама в начале лета мужа похоронила, ему было всего 30-ть... но нужно жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы