Эти вечные долги, достало все

Аноним на сколько человек

Криптан Нас трое

Аноним на сколько человек

не в тему)
а что 17-18 тысяч-это много? только не надо писать, что "ой...я здорово живу вшестером на 5000 в месяц на продукты"...

Юляля вы осознанно
[cit][user] да, осознанно, да излишества.
Добрый Аноним[/user] сами ввели себя в такие условия виноваты только вы
[/cit] я ни кого не обвиняю, с чего вы взяли:) Я просто автора хотела поддержать. Мы то выкарабкаемся:)

Znayka спасибо на добром слове!

Олькina

да не за что)))) Вы такая молодая и с умом подхрдите к хозяйственным вопросам, а другие до 4го десятка дожили и ума нет))))

Добрый Аноним а что 17-18 тысяч-это много? только не надо писать, что "ой...я здорово живу вшестером на 5000 в месяц на продукты"...

да для меня много, поэтому и спросила.

я же тоже расписала свой доход. муж получает 20 000. сейчас квиток пришел за квартиру 1900 р. (я округлила, там 1800 с чем то), так же точно надо и кушать, и машину заправлять, и лялечке пюре купить, и сок купить. и пес у нас есть, ему гречку с тушенкой варим. и мое пособие 4700, я его впервые получу завтра. ляле 4 мес. Так же интернет, и ребенка одеть и покушать, потому что мужик в доме это всегда уничтожитель еды,особенно если он молодой. как то ведь живем.

КатеринаВ Ага..И теперь ноете...Когда у меня не было финансовой возможности, я не ездила на море. База отдыха в Свердловской области, не дальше. А лучше всего бабушкина дача на всё лето в деревне. А я беретопчусь.

Я не ною, совсем:)
Мы дружно и хорошо живем.
У мужа есть бонусы ежеквартальные, они помогают жить нормально. Просто калькуляция показывает, что деньги улетают.
Кредит на дом мы скоро закроем.
Ипотека подольше будем выплачивать, но ничего.
Кредит на море тоже отобьется, зато съездили, Ага..И теперь ноете...Когда у меня не было финансовой возможности, я не ездила на море. База отдыха в Свердловской области, не дальше. А лучше всего бабушкина дача на всё лето в деревне. А я беретопчусь.дети и мы счастливы. Живем сегодня, а не когда-нибудь потом.
А на даче мы и так все лето с детьми проводим. Из года в год. Зато дом отличный и все условия:)

Олькina мужик в доме это всегда уничтожитель еды

Znayka, вы знаете мне еще очень многому нужно учиться, чтобы в будущем все было хорошо. там ведь пойдут садики, расходы будут увеличиваться.

аноним автор темы ну дебилы да, набрали, че делать то сейчас

урезать по максимуму все траты, поняв что по другому ни как не выбраться и максимально быстро закрывать долги.
распишите себе сценарий помягче и жесткой экономии на 1 год и старайтесь выполнить его. но не стоит экономить на ребенке. экономте на муже и себе и своих хотелках.

Олькina там ведь пойдут садики, расходы будут увеличиваться.

Дак и Вы работать пойдете :)
пс: для меня 17-18тр на троих на продукты это мнооого:)

Девочка Мы то выкарабкаемся

Девочка Я не ною, совсем
Мы дружно и хорошо живем.
У мужа есть бонусы ежеквартальные, они помогают жить нормально.

ну тогда все будет хорошо) я до обеда была злая какая то сейчас совсем ваши слова по другому перечитала)
автор темы ноет, ей плохо и погано, но по сути она все проблемы создала себе сама( и не хочет этого понять...

Ну да, и я пойду работать, не спорю. Проживем, но автор сама довела мне кажется до такой ситуации.

я пока не могу сказать сколько мы на еду тратим. Я не считала,голова занята ребенком, у меня есть сумма определенная, я ее стараюсь тянуть, делаю запасы, в первую очередь запасы круп и мяса. Муж молодой парень у меня,здоровый, он и на работе ест и дома хорошо ест. Не буду же я ему ложку изо рта убирать. не хочу чтобы у меня с мужем такие же отношения были, как у автора.

А еще, автор, мне интересно, вы говорите что работа далеко от дома и там платят мало и с задержками... Вопрос на вылет- на кой черт такая работа?

аноним автор темы не в сумме дело, а чтобы например я заболела, пошла купила в аптеку лекарства, еды нет-пошла купила. а не так : сначала пошла заняла а потом купила

получила аванс, например 10 000 рублей, 3000 по кредитам раскидала, 3000 за квартиру внесла, 4000 на еду и проч. Муж получил аванс, по такой же схеме раскидать. Короче сначала долги, а потом себе. Получится?

Аноним на сколько человек на троих.
Яблоко считаю, 4 дорого Я тоже, но уж больно хороши - и под брюки, и под юбку. натуральные. Но они у меня будут служить долго. Я вот те, что сносила, носила с 2007 г. )) С учетом того, что у нас зима по 9 месяцев, я поражаюсь, как они так долго выдержали. )))

у меня вот печалька - моль сожрала валенки. Если не найду на свою ногу стильные валенки (тыщщы за 2,5, то придется зимние сапоги покупать).

найдете, и дешевле есть валенки с вышивкой. в том же ашане. посмотрите так же в инете

тоже хочу валенки с вышивкой. Недорого

бред какой то... у нас с мужем з/п на двоих сейчас не больше 40, заказов в фирме нет последние 2-3 месяца
платим два кредита примерно по 15 тысяч в месяц
все жизненно необходимое есть и ребенка покормить есть чем каждый день...

учитесь распределять средства! и не покупать хрень всякую
как можно накопить долг за свет? у нас два компа работают круглосуточно практически, свет постоянно кто-нибудь да не выключит уходя из кухни - и то в месяц не больше 600рублей в счете за свет

Добрый Аноним а что 17-18 тысяч-это много?

Рыжая-я-я для меня 17-18тр на троих на продукты это мнооого

В ЦРС - неприлично много. На Севере - бюджетно. Даже с учетом того, что картоха своя.
Вон - бройлера купила. 1800. четыреста рублей отдала.
молоко приличное - 65 руб за пакет
хлеб приближается к полтиннику. Поэтому куплена хлебопечка.
огурцы тепличные дороже, чем мясо. про помидоры молчу уже. pikabu.ru/story/tsenyi_v_magadane_1827168 Поэтому отрываемся в отпуске.
яйца купила десяток - 78 рублей.
Капуста местная - 52 р кило
картошка - 30-35-60 в зависимости от размера.

1 кВтЧ стоит 4 р 19 коп. Газа нет. Греемся, готовим и светим электричеством )).

Кста, автор, сколько Вы тратите за электричество? У меня идет расход от 130 до 175 кВтч. И я особо не экономлю. вот сейчас мне пришла платежка на 560 рубликов.

Поэтому излишеств никаких.

Олькina найдете, и дешевле есть валенки с вышивкой. в том же ашане. посмотрите так же в инете До ашана лететь надо. Я в Магадане живу. ДО нас только самолетом. А валенки... "Озон", цуко, испортил всю малину. Сейчас жду сезона на вайлдберрис.
Детской одеждой стараюсь затариться в Китае. И СЗ устраиваем на местном форуме. ДОставка до нас дорогая очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы