Эти вечные долги, достало все

Олькina Я не считала,голова занята ребенком

Ну явно не 17 при доходе в 24700 ))

Олькina но автор сама довела мне кажется до такой ситуации

Так и есть. У меня подруга есть, за мужем была. Вроде, оба работали, не дураки, а долгов нахватали. Прям, как история автора. То карту кредитную взяли, то золото в ломбард, то еще чего. В итоге накопилось долгов тыщ на 300, может. С мужем в итоге развелись, она осталась одна в долгах, муж слился. Пошла в какой-то банк, нашла самый выгодный кредит, взяла один большой и перекрыла много мелких. Но сейчас ей приходится выплачивать этот большой, тк выхода больше не видела. Сейчас у нее другой мч, слава Богу помогает ей.
Автор, у вас несколько выходов: продать комнату (на кой чор она вам??? ), перекрыть все кредиты, продать колымагу, купить другую, средненькую, но не гнилую. Еще остаются деньги на сад. Мужа за дверь. Хуже таракана.
Либо все то же самое, только с садом (продать)
У вас сколько комнат? почему мама с вами живет? продать свою кв, продать комнату, купить себе с ребенком однушку,маме однушку (или себе двушку), мужа опять же за ворота.

Олькina не хочу чтобы у меня с мужем такие же отношения были, как у автора.

Вы умничка! молодая, нограмотная! у такой женщины, как вы, с таким подходом, в семье всегда уют будет :)

Олькina Вопрос на вылет- на кой черт такая работа?

+++

Viсky бред какой то... у нас с мужем з/п на двоих сейчас не больше 40

Проболема не в том, что у них 75тр в свободном доступе и им не хватает, а в том, что изначально, начав жить вместе в новой и пустой кв, они нахапали кредитов море, карточек всяких и не сумели этим всем распорядиться.

Криптан молоко приличное - 65 руб за пакет
хлеб приближается к полтиннику.

офигеть! тогда понятно )))

офигеть цены в Магадане... это ж какие з/п должны быть?

Рыжая-я-я а в том, что изначально, начав жить вместе в новой и пустой кв, они нахапали кредитов море, карточек всяких

я не понимаю как можно получать 75 тысяч и не оплатить 4 тысячи коммуналку например
мы когда с мужем жить начали, снимали пустую квартиру, спали на надувном матрасе год почти

если мозгов нет - то и не будет уже

Криптан В ЦРС - неприлично много

нормально))))))) а на Севере

Криптан бюджетно

правильно сказали) вот согласна на 100%
правда, вроде на Севере и зп побольше? или я ошибаюсь?
а у нас тоже, кстати, цены подпрыгноули. То что еще в прошлом месяце покупала в Окее на сумму 1500 (это не икра черная далеко) сейчас 2500(((
так что не очень то цены отличаются...ах да- сейчас опять услышим- "езжайте в Ашан Все!!! а вот я его не перевариваю(

Ну... У нас прожиточный 15,500. У сына пенсия 17 с чем-то. Уборщица получает 10-12.
Если тему не погребут, выложу завтра свою расчетку.

Добрый Аноним езжайте в Ашан Все!!

Да там далеко не дешевле. Просто удобней, что все в одном месте. Мы вон взяли моду закупаться в Магните на Токарей, а мясом на рынке на Громова, все довольны))

49.joblab.ru/magadan/ вот сайт с примерными ценами.
У нас, когда украинцев приыезли, те поперву полагали, что будет зарплата от 50 тысяч.

Да, на сайте указана зарплата - со всеми надбавками и прочим.

Добрый Аноним

:)

Рыжая-я-я Мы вон взяли моду закупаться в Магните на Токарей, а мясом на рынке на Громова, все довольны))

мне далековато... но тоже рынки есть)

Рыжая-я-я Да там далеко не дешевле.

я там побывала один раз.. мясо, курица- дороже+ вид какой-то....
ехать далекоооо
макароны, крупы- цены почти как в Окее...
смысла не вижу)

аноним автор темы Znayka

куда побежите? Вы сначала подумайте, прежде чем бежать))) Если ноги много ходят, значит, что-то с головой

я мало хожу, на машине езжу и работа сидячая

Это точно что-то с головой

аноним автор темы как исправить ситуацию не знаю пока.

не брать больше ни одного кредита

Криптан

да уж, цены у вас....

аноним автор темы и вот на все про все остается 5000-10000, можно разве так прожить?

нет, поэтому продавайте то, что Вам не по средствам: машина, дача, комната... рассчитывайтесь с кредитами, и вспомните наконец уже о своих детях - они растут и им постоянно нужна новая одежда, обувь и полноценное питание

аноним автор темы что нам делать летом, дома что ли сидеть

а что - только 2 варианта: либо дома, либо в саду? У нас нет сада - дома вообще редко бываем, постоянно гуляем, да те же парки, пруды, дендрарии (это даже в черте города есть). Те же челябинские озера, да шарташ, в конце концов

Автор, как вы там??
Наверное, в потемках сидят, вот и не выходит на связь.

мне эта ситуация напоминает сериал "не родись красивой"
там одна из секретарш в такой же ситуации была

Бред,75 т р и за 100руб ребенку перчатки не может купить
бессовестная, не Жаль ребенка?

Девочки,отпишусь кому интересно,мы дома со светом,муж взял на работе деньги,заплатили 10000,свет включили,еще и подруга от куда не возьмись отдала долг полугодовой давности,купила перчатки. Вот тут меня обзывали и дурой и тупой,но я то знаю что это не так,должность у меня хорошая,просто не могу тратить деньги правильно,нет приоритетов,хочу,все и сразу,так не бывает,знаю

Решила менять работу для начала,хочу стабильную за,а не получать частями бог знает когда,

аноним автор темы должность у меня хорошая,просто не могу тратить деньги правильно,нет приоритетов,хочу,все и сразу,так не бывает,знаю

разводка какая-то
при хорошей должности только ваш доход должен быть не менее 75 т., а не общий

Должность то нормальная,фирма разваливается,да она и не большая,раньше все вовремя получали,а сейчас ж...а,буду уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы