Эти вечные долги, достало все

Сад будем продавать,комнату не могу,она в ипотеке с мк,так что долями наделять негде, машину продавать не буду,так как сейчас другую не купить,а скоро ребенка возить опять надо на лечение в другой конец города

Рыжая-я-я Криптан
молоко приличное - 65 руб за пакет
хлеб приближается к полтиннику.

офигеть! тогда понятно )))

а чо у нас не так? простоквашино рублей 60.
хлеб польза где-то 45

Спалились вы автор! Судя по созданным вами темам с деньгами у вас все хорошо! На НГ готовы потратить 40т.р., день рождения на базе, участок за 350т.р. Вы либо реально живете одним днем- есть деньги тратите не думая о завтрашнем дне либо это разводка. Еще не понятна покупка комнаты в ипотеку, когда и так полно долгов и участок в это-же время. Нет, все-таки разводка!!www.u-mama.ru/users/index.php

КатринаС а чо у нас не так? простоквашино рублей 60.
хлеб польза где-то 45

Ну не совсем так )) ну молоко,да, дороговатое, 55р )) хлеб (лично я) покупаю дарницкий, 19,80))

Автор, у вас самая первая тема от 2012 года, смысл тот же, что концы с концами еле сводите... С мужем проблеммы. Но тогда не было ещё ни ипотечной квартиры, ни сада... За два года вы ни то что не выбрались, ещё больше погрязли в долгах, а отдохнуть вы любите, денег точно не жалеете))) Не по средствам живете, ни вы, ни ваш муж.

Криптан 49.joblab.ru/magadan/ вот сайт с примерными ценами.

Цены как в Торонто:

www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp

Кобра Разводка. ???
аноним автор темы отключили свет в квартире, за не уплату, долг 25000,

у нас долг 40000 был, даже никакую бумажку не присылали ни разу, пени только насчитывают

ну спалилась да, но не разводка, как жил плохо 2 года назад, так и живем, и я признаю, деньги могу потратить в первый день от получки, ну или за выхи, поэтому долги не уменьшаются а только растут(трачу не на себя, а на детей). Комнату купили на МК, она пить есть не просит, я ее сдаю. Сад мы купили так скажем не на наши деньги(это мужу дали от продажи совместной квартиры долю.)Живем плохо, но для детей я ничего не жалею, как тут писали выше, я что бессовестная. Дети для меня все, а вот с мужем да беда, но развестить как то не могу, выгоняю, не уходит, но мне с ним реально тяжело. Он постоянно врет, деньги мылит себе, знает что столько долгов, еще и в тихушку берет кредиты от меня. И да еще спрашивали, почему мы справляем день рожденье на базах и хотим поехать отдыхать по России, дак отвечу, день рожденье я заняла себе, так как был у меня юбилей, а праздники я справляю всегда, есть деньги или нет, мне пофиг, у нас в семье так прянято. И отдохнуть мы хотели поехать и поедем, это деньги ребенка-инвалида. Я их трачу только на лечение и на отдых совместный, с них квартиру и кредиты оплачивать не собираюсь. Пусть копятся значит, мне надоело все решать одной. Вчера свет отключили, пошел и нашел, пусть и дальше ищет тогда

Аноним Еще не понятна покупка комнаты в ипотеку, когда и так полно долгов и участок в это-же время. Нет, все-таки разводка!!www.u-mama.ru/users/index.php

блин так то наоборот это доказывает. что реальный человек( кстати ник знакомый....
автор, дай вам Бог сил разобраться во всем( конечно, бывают ситуации и похуже... реальные... но Вам надо собраться с силами, мыслями, чувствами. Вы- мама, на вас огромная ответственность за двоих детей, и никто кроме Вас не поможет им...
У нас во дворе живет девушка- она ждетна данный момент 6 ребенка... и знаете зачем? т.к. на ней и на муже кредитов очень много-имущество в аресте, и она говорит, что "у детей то ведь квартиру не будут отбирать" а детям тоже носить нечего, кушать тоже... это как пример, что бывают более обезбашенные, так чтоавтор есть к чему стремиться...
Погасите коммуналку первым делом, из с зарплаты первым делом потом ее закрывайте каждый месяц, чтоб долги не образовывались.
Потом покупайте продукты на месяц (мясо, макароны хоть), детям одежду теплую...
Потом уже свои хотелки... отпуска, дачи и т.п. не у всех есть дачи, поверьте, у нас нет, мы не страдаем) ездим отдыхать летом в доступные места, типа Балтыма и т.п. Раз в год выбираемся на юг, ну это пока у нас не все хорошо в денежном плане, я только из декрета 3 месяца как вышла, а дыр образовалась куча
Вы на логопедов и иже с ними по 10 000 в месяц тратите?

аноним автор темы Ребенок ходит без перчаток, так как нет денег купить,

В Ленте 39 руб трикотажные симпатичные перчатки полосатенькие. В Ашане я думаю тоже что-то подобное есть

аноним автор темы И да еще спрашивали, почему мы справляем день рожденье на базах и хотим поехать отдыхать по России, дак отвечу, день рожденье я заняла себе, так как был у меня юбилей, а праздники я справляю всегда, есть деньги или нет, мне пофиг, у нас в семье так прянято

дак, вот это то как раз не наше дело... по крайней мере я вас за это не осуждаю... вы же не в ресторанах ***** собирались справлять др( навалилось на вас автор... и помощи от мужа не видать. Гоните его.... такие не исправляются(

ой девочки, спасибо всем конечно, когда тему создавала так и думала что все напишут разводка, потому что таких дур как я мало наверное, и такой дебильной жизни ни у кого нет,с кучами кредитов, мы берем и ипотеку и сад еще и стройкой занимаемся. Мама моя говорит что с таким мужем, я сама дурой стала, ну и все родственник винят конечно же его. Мне его жалко. Он сопьется если я его выгоню, я уверена, у него в семье все алкаши, благодаря мне он не пьет сейчас

Добрый Аноним Вы на логопедов и иже с ними по 10 000 в месяц тратите?

да на деффектолога 5000, и на лечение около 5000, бывает и больше.

аноним автор темы Общий доход 75

вы куда такие деньги деваете простите , у меня примерно такой же доход на семью , но при этом ипотека , машина в кредит и мы еще умудряемся на отпуск выкроить и ребенок одет обут и сыт

аноним у нас долг 40000 был, даже никакую бумажку не присылали ни разу, пени только насчитывают

не знаю как так,у нас если 2 месяца оплата не поступает, отключают свет, это уже не первый раз же у нас такая ситуация, на протяжении 2 лет мучаемся

аноним автор темы говорит что с таким мужем, я сама дурой стала,

с кем поведешься... родственники правы(

аноним автор темы Мне его жалко. Он сопьется если я его выгоню, я уверена, у него в семье все алкаши, благодаря мне он не пьет сейчас

немного грубо говорила одна моя знакомая врач "а себя то когда жалеть будете? себя любить надо"... у нас у женщин есть нереализованный материнский инстинкт "жалко его... пропадет без меня.... пожалейте себя и детей в первую очередь. Он не изменится. Сколько Вам? почти 30 или чуть за 30? а дальше то что ожидает? неужели не хочется нормальной, сытой жизни? без отключений света? страданий детей? ведь так или иначе они страдают..
ну сопьется ну и что? взрослый дядька((( тут уже ег опроблемы... не может содержать семью и любимую женщину- пусть идет леосмю нафига вам третий ребенок то? в виде взрослого дядьки?
Мне тоже БМ было очень жаль... жалела до 1,5 лет дочиных, а он измывался как мог. Тоже тайно брал кредиты, получал допустим 30 000 мне говорил, что 15000- остальное черт его знает куда девал. Угощал пивком женчинок и дружков своих.... терпение лопнуло- точнее я сама себе сказла, что оно лопнуло. Выбросила со шмотками из дома, как ненужный элемент... и не жалею... дочери 8 лет. учится во 2 классе... он носа не кажет( да и жив ли он? пил знатно и вел очень "веселый" образ жизни. Мне его не жаль(

Аноним Нет, все-таки разводка!!www.u-mama.ru/users/index.php

я в ауте. Автор, к чему вопросы здесь задавать? Это ваш образ жизни, неизлечимо. Уверена, что ни один совет вы не используете.

девочки , вот не пойму, почему тут многие пишут,я в шоке,я в ауте, вот у меня не много но есть знакомые кто живет тоже в долгах, кредитах, да и здесь на сайте есть такие,и это реальность, жизнь. Главное чтобы это был какой то период в жизни, а не всю жизнь, у меня вот эта котовасия уже больше 2 лет, получается как вышла на работу еще хуже стало, когда муж один работал более менее еще жили нормально, но он и получал тогда еще 50-60 тыс в 2010-2012 г. а сейчас 20

Такое ощущение, что каждый из вас живет своей жизнью. Муж принося мало денег тратит их по своему усмотрению, на свои игрушки. Вы не хотите брать ответственность за семью в свои руки, хотите чтоб финансовые вопросы решал муж, поэтому появившиеся деньги тратите на свои развлечения, а ваши общие долги никто на себя брать не хочет. С таким отношением ваша жизнь не изменится, долги будут копиться. Если разводиться не собираетесь, то продавайте то, что можно продать (кроме квартиры). Закрывайте все долги и больше не берите никаких кредитов. Возьмите за правило с зарплаты первым делом платить за комуналку, садики, лечение. Ищите работу рядом с домом, сэконоите на времени, обедах, бензине. Если надумаете разводиться, мне кажется ваши финансовые проблемы прекратятся, т.к. вы будете расчитывать только на себя и не будете бежать тратить деньги, боясь, что их истратит муж. Комнату можно продать если вы сначала продадите участок и с этих денег закроете ипотеку, если не хватит, можно машину продать. После продажи комнаты можно будет снова купить машину если она вам так необходима.

В соседней теме про поднятие цен говорят. К новому году. ЖКХ, бензин, мед.услуги. Что делать то будете? Долги еще больше увеличатся. Так и будете справлять юбилеи во чтобы то ни стало

Врееедина Врееедина

Спасибо, но комнату продать я же не могу, может и продала бы, она же в ипотеку с МК, чтобы продать я так понимаю надо детей наделить и мужа долями, а где я их наделю

Easy поднятие цен говорят. К новому году. ЖКХ, бензин, мед.услуги

много, что кто говорит так или иначе все цены когда то поднимаются( кликушества этого не понимаю... что обмусоливать очевидное то? что то изменится?
ЖКХ- понятно все с ними, бензин- меньше ездим или перебираемся на общественный транспорт, мед. услуги- получаем бесплатно... и кликушество прекращаем..

Easy Так и будете справлять юбилеи во чтобы то ни стало

а что человек их каждый год празднует в мишленовских ресторанах? че накинулись то все? автору по моему и так достаточно..
а захочет ли она что то менять или продолжит поосто дальше жаловаться ан форуме- ее дело)

Добрый Аноним и кликушество прекращаем..

Вы, вероятно, забыли, что это форум, а не личная беседа по приглашению. Так что прекращаем так высказываться

ну хорошо кредит 24 , куда еще 51 уходит
люди на такие деньги живут семьями по 4 человека и им хватает на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы