Эти вечные долги, достало все

предложения скинуться всем миром уже были?

Добрый Аноним уже смешно)))))) вы не знаете подикана сколько стоит муниципальный садик?????????????? я за мини садик меньше плаачу

так 2 детей у автора.
у нас муниц.садик , на 1 ребя в октябре! он только начался, уже ушло : 1950 р платеж, 1500 р поборы, 3000 р доп.занития

Bugagа (для интереса мне,чисто поржать)

NBBB у вас зп 20+пенсия итого 35.000
муж получает 10...

зарплата у меня 35000, пенсия ребенка 20000, + еще 5000 за комнату получаю, которую сдаю

а почему в частный садик ходил ребенок, учитывая наличие бабушки и отсутствие средств?

аноним автор темы Ребенок ходит без перчаток, так как нет денег купить, уже воспитатели сделали выговор, стыдно?

аноним автор темы садик то дали а он откроется только с 1 ноября, пока сидит с ним бабушка, что не так то написала?

а выговор то когда сделали?

NBBB NBBB

дак в том то и дело, не хватает денег ни на что, поэтому и пишу, что делать сама не знаю

аноним автор темы брали на машину, сейчас эта машина уже вся гниет, я на ней еще как то езжу, и на ремонт

Что за машина какой год?

сейчас вот отпрашиваюсь с работы и иду в быстроденьги брать опять кредит,а как иначе то, занять не у кого

аноним автор темы садик в том месяце был ребенку 10000

Это как ?? вы же в муник ходите! а второму ребенку сколько? вы в декрете? работаете и со вторым мама сидит? чние не поняла
Муж балван. Зп в 20тр-стыдоба нерельная. пусть идет и ищет новую работу.
На что у вас кредиты-то в 25тр в мес?
По 10тр за сад каждый месяц что ли? нет ведь? за баню тоже не каждый мес по 30 отдаете. ну и раз даже перчатки не на что купить, какая тут стройка??
То написали, что дома бабушка и ребенорк. Потом пишете: что когда стали жить одни, денег не стало. Дак вы одни живете или с мамой? муж совсем денег не дает? куда он девает свои 20тр? т.е. у мужа зп 20тр, значит у вас 55? что вам мешает хотя бы половину задолженности за кв заплатить сразу с зп? 25 за кредит, тыщ 10 за свет= 35, 25 еще остается, + у мужа 20. Или он их на гроб копит?

Добрый Аноним а выговор то когда сделали?

Отвечу за автора: в частном видимо выговор сделали.
Вопрос: почему с бабулей ребенок не сидел, раз денег нет. Эту десятку лучше бы за квартиру внесли. Раз даже от плиты отключили

Автор, мы в такой же ситуации. Очень вас понимаю. Зарплата мужа 88 тысяч- после выплаты 13%. Мой доход 35 тысяч. Но из этих денег платим:
30 ипотека
25 кредит(на строительство дома)
18 кредит ( съездили на море большой семьей 3 детей у нас)
5-9 квартплата в зависимости от сезона
15 садик младшего
2 спорт среднего
2 спорт старшего
3 лечение глаз младшего
1,5 интернет и телефоны
1 в месяц в школы
итого 106 тысяч. 113-106= 7 тысяч остатка:( Это без учета питания, одежды, лекарств, бензина. Ощущение выживания:( постоянно.

Angel Black

не путайте меня с автором

анонимный Ангел так 2 детей у автора.

а где написано, что двое ходят в садик? тем более аноним написал, что бабушка сидит

анонимный Ангел у нас муниц.садик , на 1 ребя в октябре! он только начался, уже ушло : 1950 р платеж, 1500 р поборы, 3000 р доп.занития

3000 за допы ничессе) а кто вас заставляет то? 1500 поборы- это вы имеете ввиду, что сдали деньги на мыльное-рыльное для вашего ребенка? мда уж..

Znayka а почему в частный садик ходил ребенок, учитывая наличие бабушки и отсутствие средств?

бабушка сидит пока, так как она на больничном сама, а так то она работает, а вторая бабушка алкашка, ребенка я ей не доверяю

аноним автор темы иду в быстроденьги брать опять кредит,а как иначе то, занять не у кого

а вам сейчас зачем деньги? почему нельзя взять аванс на работе?

Капец, умом Россию не понять... Автор - у Вас у детей нет нормальной одежды, жрать нечё, а Вы - машина, сад с банькой, кредит на ремонт
Вы серьезно уверены, что без света и газа прожить легче, чем без машины с садом и банькой?
Совсем люди двигаться разучились и ценить свое время.
У нас двое детей - машины нет, муж днем на работе, я одна пешком (ибо с коляской на ОТ неудобно) хожу везде и старшую из школы и на треньки и в ШР с младшим и в больнички и везде. Чаще всего мы с мелким с пробками наравне идем, никуда еще не опоздали, ибо скорость передвижения зависит от нас, а не от транспорта и пробок.
Сада (поглотителя свободного времени) у нас тоже нет. К счастью, у нас с мужем совпадает отношение к садам...

аноним автор темы Angel Black
с чего вы тогда доход насчитала в 75 тысяч? зп месяцами задерживают, муж 10 приносит. вы 65 зарабатываете?

ну писала же 20000, пенсия еще у меня за ребенка-инвалида, я получаю 35000

аноним автор темы зарплата у меня 35000, пенсия ребенка 20000, + еще 5000 за комнату получаю, которую сдаю

чет не сходятся показания

Добрый Аноним а выговор то когда сделали?

вы чего все с луны свалились сегодня? 2 детей у меня, старший то ходит давно в садик

аноним автор темы сейчас вот отпрашиваюсь с работы и иду в быстроденьги брать опять кредит,а как иначе то, занять не у кого

Теперь даже я не сомневаюсь, что разводка!

аноним автор темы
сейчас вот отпрашиваюсь с работы и иду в быстроденьги брать опять кредит

ну так а че нет-то, под 300% годовых. или 600%
и правда, куда деньги уходят?
а в УК сходить поговорить не судьба

папко Автор, выкладывайте таблицу расходов за месяц, а то выглядит все тупой разводкой.

талицу выложу, чуть позже

Девочка итого 106 тысяч. 113-106= 7 тысяч остатка Это без учета питания, одежды, лекарств, бензина. Ощущение выживания

это далеко выживание, вы осознанно выбрали эти траты, могли бы и по другом распределить. как миниму с таким доходом кредит на дом и отдых это излишества

Девочка

надо по одежке протягивать ножки то) или по приходу и рассход) то что сами ввели себя в такие условия виноваты только вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы