Эти вечные долги, достало все

Девочка Автор, мы в такой же ситуации. Очень вас понимаю. Зарплата мужа 88 тысяч- после выплаты 13%. Мой доход 35 тысяч. Но из этих денег платим:
30 ипотека
25 кредит(на строительство дома)
18 кредит ( съездили на море большой семьей 3 детей у нас)
5-9 квартплата в зависимости от сезона
15 садик младшего
2 спорт среднего
2 спорт старшего
3 лечение глаз младшего
1,5 интернет и телефоны
1 в месяц в школы
итого 106 тысяч. 113-106= 7 тысяч остатка:( Это без учета питания, одежды, лекарств, бензина. Ощущение выживания:( постоянно.

не по средствам живете, только и всего. имея ипотеку и невысокий доход - лезть параллельно в строительство дома неразумно, имхо

а от старшего перчаток не осталось? У меня младший носит все то же самое, что носил старший, практически не покупаю ничего ему

аноним автор темы кредиты в общем тянутся уже 6 лет

аноним автор темы 250000 брали еще давн на ремонт квартиры, потом на всю технику

аноним автор темы кредиты взяты давно еще 2 года назад

аноним автор темы кредиты брали на машину,

Народ, расходимся, автор врет и не помнит, что соврал.

анонимный Ангел не путайте меня с автором

ой, простите))) странно что так процитировалось

Znayka
Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.Цити

Znayka вам сейчас зачем деньги? почему нельзя взять аванс на работе?

спросила у директора сегодня, денег нет сказал и все

аноним автор темы сестра орет, что детей кормить не чем,

при чем здесь сестра?

ЛораПалмер Народ, расходимся, автор врет и не помнит, что соврал.

все правда, мне лучше знать, машина была в кредит, брали на ремонт, потом карты всякие, вот и кредиты, что не так то

Девочка Автор, мы в такой же ситуации. Очень вас понимаю. Зарплата мужа 88 тысяч- после выплаты 13%. Мой доход 35 тысяч. Но из этих денег платим:
30 ипотека
25 кредит(на строительство дома)
18 кредит ( съездили на море большой семьей 3 детей у нас)
5-9 квартплата в зависимости от сезона
15 садик младшего
2 спорт среднего
2 спорт старшего
3 лечение глаз младшего
1,5 интернет и телефоны
1 в месяц в школы
итого 106 тысяч. 113-106= 7 тысяч остатка Это без учета питания, одежды, лекарств, бензина. Ощущение выживанияпостоянно.

совет один: жить надо по средствам. Какой дом при таких вводных? Какой отдых за границей? Лучше бы ипотеку закрыли. Жизнь в долг - нравится вам так сильно, что оторваться не можете?

CoffeeMilk не по средствам живете, только и всего. имея ипотеку и невысокий доход - лезть параллельно в строительство дома неразумно, имхо

Согласна!

аноним автор темы а как иначе то, занять не у кого

ради этой фразу на пять страниц раздув устроили?

Юляля предложения скинуться всем миром уже были?

аноним автор темы потом карты всякие,

а зачем с кредитных карт снимали? На что?

аноним автор темы машина была в кредит

что за машина? Сто раз спросили - придумывайте быстрее что ли... Если щас она стоит 80 тыщ, никак не получится платить за нее по 5 тыщ уже несколько лет

ДерезаКоза при чем здесь сестра?

потому что иногда она приходит и сидит с моим ребенком, пока садик не откроется, она в декрете, а кормить не чем

Добрый Аноним 3000 за допы ничессе) а кто вас заставляет то?

ни кто не заставляет нужно что ребенок был занят,
у нас мат.положение позволяет. почему нет?
я на жизнь не жалуюсь,
а написала расходы за октябрь за д.сад

Добрый Аноним 1500 поборы- это вы имеете ввиду, что сдали деньги на мыльное-рыльное для вашего ребенка? мда уж.

это нужды садика
мыльно-рыльное я отдельно даю

Девочка 18 кредит ( съездили на море большой семьей 3 детей у нас)

Ага..И теперь ноете...Когда у меня не было финансовой возможности, я не ездила на море. База отдыха в Свердловской области, не дальше. А лучше всего бабушкина дача на всё лето в деревне. А я беретопчусь.

Девочка 3 лечение глаз младшего

Это же не ежемесячная трата, наверное? Всё остальное ну да...Тяжеловато.
Ну и строительство дома...Пипец вообще...
ТОлько вот эти три пункта приемлет мой мозг...

аноним автор темы муж приносит мне 10000, я его не вижу практически,

а где он? Сутками за 20-ку пашет?

аноним автор темы пишу: потому что кредиты в общем тянутся уже 6 лет, мы их брали потом перекрывали, всякие карточки были, все закрыли путем взятия других кредитов, вот так и затянулось, 250000 брали еще давн на ремонт квартиры, потом на всю технику, переехали потому что у нас небыло ничего вообще, вот так и накопилось все.

Дааа...еще в Быстрые деньги сбегай до кучи.

Znayka что за машина? Сто раз спросили - придумывайте быстрее что ли.

ну писала же выше Ваз

Znayka совет один: жить надо по средствам. Какой дом при таких вводных? Какой отдых за границей? Лучше бы ипотеку закрыли. Жизнь в долг - нравится вам так сильно, что оторваться не можете?

слушай, мы живем нормально на такие деньги. но денег всегда впритык. тока ипотека у нас одна, но деньги на ремонт квартиры уходят не плохо так.

Аndrеевна Дааа...еще в Быстрые деньги сбегай до кучи.

а больше выхода не вижу, не дай бог кому так жить как мы живем, я никого не виню, но по другому не могу жить видимо

А у мужа возникают подобные вашим мысли? На что одеть, накормить? Заплатить за свет и т.д.

аноним автор темы не дай бог кому так жить как мы живем,

вы бы поаккуратнее, вы всего навсего пострадали от своего неумения жить по средствам и зарабатывать на свои хотелки, научитесь хорошо, не научитесь так и будете стонать

аноним автор темы сейчас вот отпрашиваюсь с работы и иду в быстроденьги брать опять кредит

была у меня в том месяце еще ипотека на комнату, сейчас платеж уменьшился за счет капитала, деньги теперь в карман, а не на ипотеку, а уходило на ипотеку около 5000

Zezka слушай, мы живем нормально на такие деньги. но денег всегда впритык. тока ипотека у нас одна, но деньги на ремонт квартиры уходят не плохо так.

никто не спорит, на такие деньги жить можно. и даже на меньшие можно. но когда люди при доходе 113 т.р., имея троих детей, набрали три кредита с ежемесячной выплатой совокупно 73т.р., при этом кредиты - на квартиру, дом и отпуск, а на еду "и прочее" для семьи из пяти человек остается 7т.р. - это не жизнь, выживание реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы