Эти вечные долги, достало все

Znayka а от старшего перчаток не осталось? У меня младший носит все то же самое, что носил старший, практически не покупаю ничего ему

дак у старшего и нет, маленькие стали, одни потерял

Easy А у мужа возникают подобные вашим мысли? На что одеть, накормить? Заплатить за свет и т.д.

+++ видимо, нет, он просто слился, раз она его не видит. раз в мес приносит 10ку и сваливает...автор, может, у него другая уже давно?))

Zezka мы живем нормально на такие деньги. но денег всегда впритык

ну мы живем на меньшие деньги нормально, но ни отдыха, ни ипотеки нет. По кредитам у мужа большие платежи, даже сумму говорить не буду.

CoffeeMilk выживание реально

ага, только через некоторое время, деньюжки обесценятся, кредитная нагрузка будет меньше, з/п поднимется и у них буде все ок!

Мне так интересно, вы о какой то даче думаете, бани строите. А если не дай Бог кто-то заболеет? Сейчас всё платное, операции/лекарства ооочень дорогие. Что делать будете? Почему наперед не думаете? Хоть о маленькой фин.подушке. Комнату говорите сдаете, пенсия по инвалидности. Откладывайте. Я уже писала о своем доходе тут, на форуме. Живем в разы на меньшую з.п.

аноним автор темы все правда, мне лучше знать, машина была в кредит, брали на ремонт, потом карты всякие, вот и кредиты, что не так то

Тогда, простите, вы очень неумная. Хапнули кредит на ремонт и мебель, не успели расплатиться, как взяли кредит на гнилой "жигуль", при этом ребенок ходил в миник, строилась баня, а коммуналка не оплачивалась.И что вы от форума хотите? Поддержки от таких же неумных, которые при мизерном доходе лезут в ипотеки/строят дома/берут машины за лям/катаются в Турцию/покупают шестой айфон, зато "все как у людей"

у меня еще подружка точно также живет как мы, но они еще и гульванят постоянно, а мы не пьем практически, раз в год под новый год и то дома, в кафе даже не ходим

Znayka ну мы живем на меньшие деньги нормально, но ни отдыха, ни ипотеки нет. По кредитам у мужа большие платежи, даже сумму говорить не буду.

кароче автору надо по уму перераспределить свои расходы.

аноним автор темы в кафе даже не ходим

О чем вы тут пишите? Отвечайте давайте на вопросы форумчанок, раз пришли за помощью

ЛораПалмер Тогда, простите, вы очень неумная

ну не глупая точно, но почему так живу не знаю сама

аноним автор темы а мы не пьем практически, раз в год под новый год и то дома, в кафе даже не ходим

обнять и плакать

папко
Калькулятор в руки

так нет денег на калькулятор-то))))

Zezka кароче автору надо по уму перераспределить свои расходы.

дак вот как?, я вечерком сброшу данные куда что у меня ушло в том месяце, таблица дома просто, я на работе,( ну если свет дома включат конечно). побегу в 2 часа искать деньги

аноним автор темы в кафе даже не ходим

а чего не ходите? ходили бы, че экономить-то, пофиг уже
вот после быстроденег и зайдите в кафе, побалуйте себя

пересмотрите свои расходы. и ненадо плакаться что перчаток нет и прочее детям. есть машина- мужа за руль и вперед по вечерам в такси. я сижу в декрете получаю 4700 ежемесячно, а муж недавно в полицию устроился и получает 20 000 пока что. у нас кредит 7000р. мы платим и его и за квартиру каждый месяц по 2000-2500. и как то живем и ребенок одет. радуйтесь что у вас свое жилье, у кого то съем и ипотеки!

аноним автор темы ну не глупая точно

точно-точно

аноним автор темы ну не глупая точно

ну значит, с самомнением проблемы еще)))))

Easy Мне так интересно, вы о какой то даче думаете, бани строите

ну а как? достался кусок земли, а летом отдохнуть охота гдето, раз за границу не ездим, только сад и спасает иногда

аноним автор темы побегу в 2 часа искать деньги

куда побежите? Вы сначала подумайте, прежде чем бежать))) Если ноги много ходят, значит, что-то с головой)))

девочки, но не смешно же мне, у меня ребенок голодный сидит с бабушкой, а вы тут все смеетесь, мужу позвонила он сказал "пи.....ц" и все, т.е. выкручиваться мне прийдется

дача?? так может проще совсем в частный дом переехать? квартиру продать и дом построить или купить? раз огород кормит.
странно... я бы при такой ситуации ни о какой даче не думала. зп мужа 20 000? а ваша? откуда эти 75 000 общего дохода в месяц?

аноним автор темы девочки, но не смешно же мне, у меня ребенок голодный сидит с бабушкой, а вы тут все смеетесь, мужу позвонила он сказал "пи.....ц" и все, т.е. выкручиваться мне прийдется

а муж то у вас для красоты просто дома чтоле?
как может быть нечем кормить ребенка при доходе в 75 тысяч?

Олькina ненадо плакаться что перчаток нет и прочее детям

это я для примера написала, что реально даже денег нет на перчатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы