Эти вечные долги, достало все

Znayka
куда побежите? Вы сначала подумайте, прежде чем бежать))) Если ноги много ходят, значит, что-то с головой

я мало хожу, на машине езжу и работа сидячая

аноним автор темы

Zezka как может быть нечем кормить ребенка при доходе в 75 тысяч?

ну вот так, поэтому и создала тему, что делать мне, из дохода вычитаем еще 10000 сразу на лечение ребенка-инвалида

как может быть нечем кормить ребенка при доходе в 75 тысяч?! вот вот!!

аноним автор темы это я для примера написала, что реально даже денег нет на перчатки

Но при этом строим баню а как же, нам ведь земля досталась, надо что-то делать. ВАМ ДЕТИ ДОСТАЛИСЬ, с ними что-то делайте

а что вы утром ели на завтрак?
перчатки моего старшего сына стоили 49 рублей.

Муж у вас чем вобще занимается??? почему за такая нищенская?? Он не собирается как-то увеличивать доход???

аноним автор темы мужу позвонила он сказал "пи.....ц"

это все, на что он способен?? он всегда так далает? а чо "пипец-то?" он что только сегодня узнал, что у вас море долгов и жрать нечего?

ну хорошо... 65 000... это все равно деньги. если бы у меня такой доход был я бы прыгала от счастья.

Znayka а что вы утром ели на завтрак?

мы не завтракаем, ни я ни муж на работе тоже не едим, ребенок в садике, младший кашу поел с утра и все, свет отключили в 10

аноним автор темы
ну вот так, поэтому и создала тему, что делать мне, из дохода вычитаем еще 10000 сразу на лечение ребенка-инвалида

ну на 65 тысяч тоже можно вполне себе нормально питаться и жить. и уж тем более детей кормить.

Znayka перчатки моего старшего сына стоили 49 рублей.

дык ваще смешно, что копеечку на перчатки не найдут.

аноним автор темы девочки, но не смешно же мне, у меня ребенок голодный сидит с бабушкой

ну 200 руб - купите картошки и каши, бабушка пусть его покормит (его, а не вас с мужем только), бабушкаже что-то ест. про перчатки бред, свяжите варежки я не знаю...
ну вот получите зп, сразу разложите по конвертам -на квартиру, на кредит ,на еду, оплата садика, перчатки....многие живут на гораздо меньшие деньги...

Рыжая-я-я Муж у вас чем вобще занимается??? почему за такая нищенская?? Он не собирается как-то увеличивать доход???

он обычный водила, никуда не пойдет это точно, мы с ним живем, так, как соседи можно сказать, поэтому его и не трясу

аноним автор темы ы не завтракаем, ни я ни муж на работе тоже не едим

ну а после 18 и не надо есть же, чтоб не растолстеть, да? Да вы выгодные какие! а вечером что есть будете? А вчера вечером вы думали о том, чем кормить семью завтра?

аноним автор темы ну не глупая точно, но почему так живу не знаю сама

Да-да, вы умная. Только зачем-то опять идете за деньгами в мутную контору, где кредит под бешеные проценты. Который потом все равно отдавать. Автор, может, вам лучше продать что-нибудь ненужное? Детские вещи, золото, телевизор? Да хоть гнилой "жигуль", все какие-то деньги.

а до зп тяните, тока без кредитов.дома еда есть? ну вощи, крупы, должны же быть запасы? огород есть, ну хоть кабачки навыращивали?

пусть муж тоже принимает участие в решении проблем. он то для мебели там тоже?

аноним автор темы с ним живем, так, как соседи можно сказать, поэтому его и не трясу

а ест он, как сосед ваш? Мои соседи не едят у меня ваще)) А ребенок еще раз кашу поесть не может?

у некоторых долг за квартиру >50 тысяч и им ничего не отключают.. надо же как бывает. сочувствую Вам, автор

аноним автор темы девочки, но не смешно же мне, у меня ребенок голодный сидит с бабушкой, а вы тут все смеетесь, мужу позвонила он сказал "пи.....ц" и все, т.е. выкручиваться мне прийдется

девушка, вы не в себе?! простите.... но когда сидит голодный ребенок дома, вы думаете о том что нужно отдыхать на даче, тратитесь на ее стройку, копите новые долги не рассчитавшись со старыми. капец.....

аноним автор темы мы не завтракаем, ни я ни муж на работе тоже не едим, ребенок в садике, младший кашу поел с утра и все, свет отключили в 10

как страшно жить....... автор у вас какая то гонка, бег в колесе и все без толку. остановитесь уже и сядьте с мужем - решите уже как и что будете делать и выкручиваться.

а что вы вообще едите? Какую еду готовите?

ЛораПалмер Детские вещи, золото, телевизор? Да хоть гнилой "жигуль", все какие-то деньги.

Когда у меня денег не было, а надо было жить продала золото. Но в быстро деньги не побежала. И задумалась тогда: надо что-то менять. Второго такого раза не должно быть. А у вас уже это более 6 лет тянется. Да, вы умная

Angel Black девушка, вы не в себе?! простите.... но когда сидит голодный ребенок дома, вы думаете о том что нужно отдыхать на даче, тратитесь на ее стройку, копите новые долги не рассчитавшись со старыми. капец.....

при том что автор вроде как на грани развода и все имущества при разводе придется делить.
я тут вообще ни грамма логики не увидела.

аноним автор темы он обычный водила, никуда не пойдет это точно, мы с ним живем, так, как соседи можно сказать, поэтому его и не трясу

дак разводитесь!!! еще и ест небось за троих, когда есть что поесть! нафига вам чемодан без ручки??? ужас, бабы дуры какие,а!! кредиты-то выместе брали, а плату за них он на вас повесил?? урод!!!
и почему при зп в 20тр он вам дает лишь 10?? зная, что жрать нечего???

Ёль у некоторых долг за квартиру >50 тысяч и им ничего не отключают.. надо же как бывает. сочувствую Вам, автор

+++ у подруги 35 был, ничего е отклбчали...бывает и под 100тр и не отключают

ну вот пишу:
Доход 75000
Расход:
-25000 кредиты
-10000 лечение ребенка
-10000-садик( с этого месяца нет)
-5000-ипотека(с этого месяца нет)
-3000-квартира(всеравно частями то плачу)
5000-10000-стройка в саду
6000-бензин(работа далеко+в сад ездили)
и вот на все про все остается 5000-10000, можно разве так прожить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы