Эти вечные долги, достало все

Polianka ну вот получите зп, сразу разложите по конвертам -на квартир

дак как что откладывать, если получаем все частями, вот поэтому и не можем ничего расчитать

аноним автор темы 25000 кредиты

на чтооооо??????? это же как ипотека - куда вы столько набрали-то?

аноним автор темы 5000-10000-стройка в саду

с этого месяца нет, наверно? Зима уж скоро

странная тема очень. мне кажется здесь есть преувеличение. либо все деньги уходят на стройку. значит если муж такой, то скажите ему: "давай досвидания". что значит не трясу? он к детям имеет прямое отношение, пусть дает деньги на детей, на их прокорм. на квартиру , половину суммы в квитке это его обязанность оплатить, я так считаю.он там живет и пользуется светом,газом,водой.

Mama_Nataliya сядьте с мужем

дак ему пофигу, судя со слов автора

Easy А у вас уже это более 6 лет тянется. Да, вы умная

тут еще и от мужика многое зависит. вот не удивлюсь, что он бооольшое участие принял в такой кабале. Автор, может, понадеялась на него, он лапши навешал и вот итог. Хотя опять же брать 250тр с зп мужа 20тр...ну фиг знает....сложно все как-то.

Angel Black

Angel Black девушка, вы не в себе?! простите.... но когда сидит голодный ребенок дома, вы думаете о том что нужно отдыхать на даче, тратитесь на ее стройку, копите новые долги не рассчитавшись со старыми. капец.....

Angel Black

голодный он сидит потому что в 10 утра отключили свет за неуплату, не всегда же он голодный ходит

6000-бензин(работа далеко+в сад ездили)

ЛИШНЕЕ

аноним автор темы 10000-садик( с этого месяца нет)
-5000-ипотека(с этого месяца нет)

+

аноним автор темы и вот на все про все остается 5000-10000, можно разве так прожить?

на 25 тысяч жить очень даже можно без долгов!

аноним автор темы

доход 75
25 кредиты
10 лечение
5 кварлпата
остается 35 на еду-одежду))) машину продать, пробки пусть будут меньше.в сад на электроне, на работу на трамвае. сад либо продать либо еду там выращивать, чо попусту тратиться...

заморозьте стройку, не нужна она вам сейчас

у меня кварплата еще большая, летом 3500-4000, зимой наверное 6000-6500 будет, счетчиков нет нигде

аноним автор темы 10000-садик( с этого месяца нет)
-5000-ипотека(с этого месяца нет)

вот уже + 15тр в кармане!!!

да заюросьте вы пока это тухлое дело! вы о чем!!! какая стройка, когда света дома элементаррно нет!!! и дети раздетые! продайте землю!!!!!! рассчитайтесь со всеми долгами и начните новую жизнь!!!

аноним автор темы 6000-бензин

нет сада, нет проблем. на бенз будет уходить тыщи 3 максимум, это еще + 3тр в кармане, итого около 30тр в кармане!

аноним автор темы голодный он сидит потому что в 10 утра отключили свет за неуплату, не всегда же он голодный ходит

ну слава богу что он месяцами не голодает

аноним автор темы дак как что откладывать, если получаем все частями, вот поэтому и не можем ничего расчитать

получили 10 - отложили 3 в конверт кварлпаты, 5 в конверт кредитов, на 2 еды...снова получили...снова также...чего не так? так обычно люди делают...вы вот думаете вы нищеброды что ли с 75? нет, люди при совокупном доходе в 200 тыс тратят на жизнь стока же, а то и меньше. а остальное на путешествия-квартиры-авто-ремонты...а просто на жизнь 75 тыщ - это умотаться много

я вот сейчас взяла и посчитала и у меня осталось 21 000 р. на месяц! Вам что, мало?? Вы отккуда взяли что остается 5-10 тысяч? то что вы там в скобочках написали (с этого месяца нет) я не учитывала. и у меня получилось 21 000.

ДерезаКоза заморозьте стройку, не нужна она вам сейчас

это да согласна, зимой и не будем туда ездить

Znayka
на чтооооо??????? это же как ипотека - куда вы столько набрали-то?

ну дебилы да, набрали, че делать то сейчас

Polianka в сад на электроне, на работу на трамвае. сад либо продать либо еду там выращивать, чо попусту тратиться...

Автор ответила мне что сад достался, значит надо строиться. Не хочет она его продавать и считает постройки правильным делом.

аноним автор темы счетчиков нет нигде

Поставить
на что у вас кредиты в 25тр?? на всякие карточки? за машину-то расплатились? за 250тр на ремонт еще платите?

аноним автор темы

Хи хи узнала тебя В шоке немножко от происходящего...

Рыжая-я-я рассчитайтесь со всеми долгами и начните новую жизнь!!!

мужу так же сказала, давай все продадим, сад, комнату, и начнем все сначала, говорит нет, что нам делать летом, дома что ли сидеть

машину продайте и за 80 000 купите русскую ВАЗушку какую нибудь. и с садом надо прекращать. какой может быть сад если вы в долгах как в шелках?

аноним автор темы че делать то сейчас

думать, считать, экономить.мясо -тока детям, гречку ешьте, пока, кабачки, там картошку. и вперед долги раздавать...заведите конверты - это вам поможет. хоть как-то отрегулировать расходы..

Стройку с садом продать, машину продать, ипотека закончилась, садик частный закончился, ремонт гнилой машины тоже закончился. Кредиты закрыть, выдохнуть и жить припеваючи...

аноним автор темы что нам делать летом, дома что ли сидеть

идиот. можно полдумать вы до этого каждый год летали куда-то. Знаете, и без сада отлиииично! живется! есть базы, санатории и пр, нахрен этот сад сдался! за ним так-то еще и следить надо! вот зуб вам даю, построитесь и всеее на ваши плечи упадет! муж лентяй жуткий!

Олькina Вы отккуда взяли что остается 5-10 тысяч? то что вы там в скобочках написали (с этого месяца нет)

ну а зп то в этом месяце мы получим только хрен знает когда, не раньше 20, а то и позже, придется занимать, потом опять отдавать

ооо. ну и муж у вас. дома он не хочет сидеть, смотрите ка! не платит ни за что, какой ему отдых летом? без отпусков пусть пашет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы