Эти вечные долги, достало все

аноним автор темы дома что ли сидеть

рабоатть)))

аноним автор темы а больше выхода не вижу, не дай бог кому так жить как мы живем, я никого не виню, но по другому не могу жить видимо

Отдавать как будете? Не порите горячку, люди с меньшими доходами живут. Почему знакомые в долг не дадут?Всяко лучше, чем под дикие% в Быстроденьги...

Олькina машину продайте и за 80 000 купите русскую ВАЗушку какую нибудь

у них и так оно уже, вазушка за 80 тыщ

офонареть. мне бы эти 75, я бы в шоколаде была, даже с вашими кредитами.
фигней страдаете, видимо, раз с такой суммы денег нет, либо разводите.
а если у меня ребенку не в чем будет на улицу выйти, я пойду золото продавать, но ребенку нужное куплю.
заболеют у вас дети, вы что делать будете? в баню их поведете?

аноним автор темы баню строили в саду на кой черт вы что-то строите? так вот оно, почти половина зп. на эти 30 люди по месяцу семьей живут.
и - я продала бы сад к чертовой матери. с вашим нытьем нужно либо выгодно использовать землю, то есть выращивать по максимуму съестного и продаваемого, либо отказаться от него совсем. вы себя почитайте, у вас вокруг этого сада все вертится. и строительство, и бенз туда...

Ну то, что тема разводка-я согласна.
У автора есть ненужные расходы(эток вопросу как жить?-сократить расходы на сад, стройку)
И на 5-10 тыс МОЖНО прожить!!!если нужно то можно. Покупать крупы,каши,картошку -моркошку

а сколько вообще кредитов по сумме осталось?

просто доведете себя до невроза, тогда и эти 75 некому будет заработать, лучше продать сад и авто, погасить долги и начать жить с умом!

Я бы комнату продала, нафиг она нужна??? продать все нафиг и зажить счастливо! какая стройка с такими проблемами! от комнаты тоже толку нет! продать ее, заплатить все долги, а там и деньги на сад отложить с комнаты, раз уж не хотите продавать его

Автор, раз вы знаете что у вас постоянные проблемы с зп то экономьте на других вещах,но не на детях. а муж пусть другую работу ищет, водители в такси больше 20 000 получают, пусть не ленится. или работает вахтовым методом на Севере. будет ему и отдых месяц через месяц.

Олькina какой ему отдых летом?

вы чоу!! он пахал целый год!!!

KaterinaPZ Ну то, что тема разводка-я согласна.

даже если разводки, вот люди-то вон узнают своих знакомых, спрашивают - Ты что ли Валюха? Катюха? значит, бывает!

аноним автор темы че делать то сейчас

ну за новыми же кредитами бежать - забыли уже?

аноним автор темы что нам делать летом, дома что ли сидеть

пипец)) Работать!!!

аноним я пойду золото продавать

золото давно все сдали уже

Автор, у меня работает только муж,получает 40000, с этих денег он платит 5 кредитов и за квартиру,и за интернет и телефон,у нас двое детей и еще свекровь(не работает и не на пенсии),но знаете я счастлива и очень, пусть там будут эти долги мы выкручиваемся следующим месяцем и так покругу,но я никогда бы не стала жаловаться на это,это не главное в жизни,дети здоровы и это самое главное, вам тут правильно девочки сказали что нужно пересмотреть свои расходы.

да я спалилась, и поняла кто меня спалил, так что девы не разводка, бывает и так в жизни. Не все живут хорошо,в достатке и счастливо, у каждого свое

вот сижу сейчас и думаю... у меня свекровь также тупо жила. Зп была нормальная. начала ремонт в доме дорогой делать, одевались с дочерью 30-летней неработающей и ничего не желающей в этой жизни делать в дорогих магазинах, мебель покупали за нереальные деньги, в кафе/ресторанах каждый день. И все это в кредит! Кредитные карты. мы на них смотрели и удивлялись человеческой глупости. нет ее предела. в итоге остались без ЗП! а кредитов на 2,5 миллиона. вот че сейчас им делать. ведь делалось все не по уму. все в кредит. даже жрачка была в кредите....теперь скрывается от банков. платит кредиты и умудряется еще в долги влазить. просила нас взять кредит на 2 миллиона. типа она платить будет....короче. жесть
жить нужно с умом. каков доход, такой и расход.

Автор, а почему вы деньги по частям получаете? муж тоже по рублю домой носит?

Angel Black просила нас взять кредит на 2 миллиона. типа она платить будет....короче. жесть

а квартиру поменять на меньшую не думает?

Вам тут много советов дали. У вас есть комната? Сдавайте ее. С садом завершите. заморозьте, землю дали-прекрасно,она никуда не денется,не сгорит не разрушится. подождет ваше сад год,два. Вы под детей прогнитесь а не под мужа. Машина ладно, есть и есть. У нас иномарка была,92года, мы ее продали к черту так как дорого обслуживать и там коробка автомат начала ломаться,а ремонт стоит оч.дорого. и взяли 10тку, и знаете она не гнилая хоть и 2003года. И ездим. Она не в кредите, а лучше я на русской поезжу не торча за нее ни копья. Вот у вас 3 проблемы- собственный бардак в голове, муж и сад. Решите эти 3 проблемы, и решить их сможете только вы!

Я не знаю, кто в нашей семье виноват я или муж, но знаю что это ненормально и как минимум глупо все это, как исправить ситуацию не знаю пока. иногда просто не вижу выхода

аноним автор темы Не все живут хорошо,в достатке и счастливо, у каждого свое

а что для вас достаток, сумму озвучьте?

Angel Black

Кошмар какой-то. И у Автора кошмар. Тут столько насоветовали, что если хоть какие-то мозги остались - поймет что делать

Олькina Вот у вас 3 проблемы- собственный бардак в голове, муж и сад

вот это в точку прям попали. Бардак в голове не знаю вообще как разобрать, сад то продам, а вот с мужем вопрос конечно стоит остро

аноним автор темы , бывает и так в жизни

Так вам к доктору, если при доходе 75 таких долгов нагребли. Эта мания какая-то. Психиатрия есть бесплатная.

папко Противоречие в одной фразе.

Противоречия- есть движущая сила развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы