Выход из декрета в 1,7 г.

Mama_Mari

Татьяна Вакалюк

Надо мне настрой поменять, буду стараться это сделать. Ведь не бросаю ж я ребенка.

Лампа

Вот я этого же боюсь, что так и буду морально мучаться и накручивать себя. Но выбора нет, надо себя настраивать. В конце концов можно будет уволиться или идти досиживать декрет

Автор, ну бывает, не переживайте. Главное ведь не сколько, главное - как. Будете уделять ребенку время по вечерам, общаться. Ничего страшного, я вышла раньше, но не на полный день - честно говоря, больше дерготни было. Все хорошо.

Автор, все зависит ведь не от количества времени, проведенного с ребенком, а от качества, я это на ю-матери прочитала)))) так оно и есть. Вечерами и в выходные будете играть, смотреть как просыпается и гулять.

Lepaza

Спасибо. Просто пока мне тяжело представить как это уделять ребенку время только 3-4 часа в день, например. НУ все через это проходят.

Дочь отдала в садик в 1.10, сейчас сыну 1.6 хочу отдать в садик на два дня в неделю, на бОльшее время муж не соглашается, говорит, еще маленький. А нам с ним, т.е. с сыном, нужен отдых друг от друга, хоть на время

попросите на работе 4-х дневку, По ТК имеете право

Автор, завидую вам белой завистью. :) Хочу на работу, ребенку год и месяц, бабушек у нас нет, миников тоже нет. А на работу хочется, очень. Ищу няню, но пока ничего подходящего не нашла. :(

Автор, да у вас просто сказочно хорошо!!!! Ребенок уже! 1,7! Остается с ртдной бабушкой! Для меня - просто сказочно хорошие условия. Сама вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев, пришлось нанимать няню. Ну просто не могла себе позволить потерять свою работу...

радиомама Ребенок уже! 1,7! Остается с ртдной бабушкой! Для меня - просто сказочно хорошие условия.

это первое, что в голову пришло. Автор, у вас и правда все великолепно складывается. Еще как-то можно понять большие переживания, когда ребенка в сад отдаешь, но когда дома с родной бабушкой - это круто. Рано или поздно все через это проходят, но далекоо не у всех есть помощь бабушек. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы