Наверное это зависть :(

Есть подруга, которая лучшая, но в последнее время дальняя. Причина видимо, в моей зависти, хотя мозгами всё понимаю. Нам по 36 лет, у нее 3 детей, у меня 1, у неё состоятельный муж, у меня ...нууу я добытчик. Она сгоняла на Призрак оперы в МДМ, а мне это не светит никогда..... Что делать? как быть? Человек она классный...видимо я г...но

Marunet автор темы Что делать?

Ничего

Marunet автор темы у нее 3 детей, у меня 1, у неё состоятельный муж, у меня ...нууу я добытчик. Она сгоняла на Призрак оперы в МДМ, а мне это не светит никогда..

каждый проживает свою жизнь.

т.е. в след.ждать сюрприза

Marunet автор темы сгоняла на Призрак оперы в МДМ

это что - предел мечтаний?

Marunet автор темы у нее 3 детей

это плюс?

НаталЪя это что - предел мечтаний?

я даже не задумывалась об этом пока не уведела

НаталЪя это плюс?

для меня нет, но для других да. Хотя она сама как то не мечтала стать домохозяйкой и пытается вырваться из этого.

Marunet автор темы Нам по 36 лет, у нее 3 детей, у меня 1, у неё состоятельный муж, у меня ...нууу я добытчик. Она сгоняла на Призрак оперы в МДМ, а мне это не светит никогда

Вы просто видите и оцениваете результат. А откуда он берется - невдомек. Мужа ей хорошего, а Вам не очень по талонам выдавали - кому что достанется? Нет, она себе сама такого выбрала. Вам кто не давал сделать то же. Детей ей тоже не аист принес. Ну, бывают проблемы со здоровьем и все такое, я понимаю. Тем не менее это тоже ее заслуга и труд. И ее мужа, само собой, раз он их содержит.
Про МДМ и вовсе смешно. Это же не полет на Луну. Подсоберите деньжат и поезжайте - не миллионы стоит, прямо скажем.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- каждый проживает свою жизнь

Согласна. Вы, возможно, лучше в чем-то другом, просто Вы хотите именно того же добиться, что и она. А может, Вам совсем другое счастье нужно.

Marunet автор темы не уведела

может начнете с русского языка?

Marunet автор темы для меня нет, но для других да

ничего не поняла....
чему завидовать?

Marunet автор темы Хотя она сама как то не мечтала стать домохозяйкой и пытается вырваться из этого.

вот-вот, может она сама в тайне вамв чем-то завидует ;)

В каждой избушке свои погремушки. Может она несчастна с мужем. И вся идиллия лишь декорации

НаталЪя может начнете с русского языка?

да нормально все с русским, коньяк с колой сегодня рулит

Marunet автор темы коньяк с колой сегодня рулит

это не оправдание

Лола Квак Может она несчастна с мужем. И вся идиллия лишь декорации

да, знаю про измены....но раз не мне, значит меня и не касается. Прекрасно понимаю, что она может замотивировать мужчину. А вот я не могу, как смочь???

mynameislena возможно на время, пока та не выйдет на работу и у вас появятся объединяющие темы для разговора,

не выйдет она работу уже никогда, если только ресторан на Капри не откроет. И это не издевка.

Marunet автор темы да, знаю про измены....но раз не мне, значит меня и не касается.

Маша, идите или спать или дальше коньяк-кола, а то завтра перечитаете - самой стыдно будет...

нее, не будет...наболело

Marunet автор темы

Ну просто вы не умеете мотивировать и муж ваш не мотивируется. Не тот вы тип людей. Почему нет? Зато вполне счастливы и ребенка родили. Не смотрите на подруг. У меня одна знакомая карьеру певицы в сша делает. Я тоже на нее смотрела и хандрила, а потом своей жизнью занялась и отлегло. Ищите у себя плюсы. Вы здоровы? Семья дружная? В отпуск ездите? Вот и ладненько

Лола Квак Вы здоровы? Семья дружная?

Да, все здоровы, достаточно дружны, собираемся строить дом. В отпуск не ездим, т.к. отдыхали на даче и копим деньги на строительство. вот :(

Marunet автор темы

Это временно. Потом построите дачу и будете в отпуск ездить. Не гневите Бога

Лола Квак Это временно. Потом построите дачу и будете в отпуск ездить. Не гневите Бога

дача уже есть, это будет дом.

Лола Квак Потом построите дачу и будете в отпуск ездить.

не, они никогда в отпуск ездить не будут...сначала дача, потом баня, потом беседка, потом коза и так далее

Marunet автор темы

Ну тем более

НаталЪя

Да прям. Автор выговорится, а через год тему перечитает и сама над собой посмеется

НаталЪя не, они никогда в отпуск ездить не будут...сначала дача, потом баня, потом беседка, потом коза и так далее

не не, дача уже есть, в строительстве будет сначала баня с гостинной, потом дом.

вышла из темы с вопросом - что же такое МДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы