Наверное это зависть :(

АрктикА вышла из темы с вопросом - что же такое МДМ

только хотела спросить, где это что это

Marunet автор темы будет сначала баня с гостинной, потом дом.

да да да потом теплица, потом бассейн, потом коза

КатринаС МДМ

московский дворец молодежи, не?
ну да, на призрак оперы билеты от 7500...но что-то меня не торкнуло

Московский дом молодежи?

Точно, дворец!

да я ведь не спорю, что были и есть трудности. и инстаграмм это только поверхность.

Marunet автор темы

Ну а чему завидуете тогда? Права Наталья - купите козу)))

Marunet автор темы ричина видимо, в моей зависти, хотя мозгами всё понимаю. Нам по 36 лет, у нее 3 детей, у меня 1, у неё состоятельный муж

Вот не понимаю я: как можно завидовать чужому мужу, чужим детям, чужим деньгам? Вам oни нужны?

Marunet автор темы как быть?

Не отравляйте себе жизнь.

Marunet автор темы Человек она классный

Ну это же так классно!

Marunet автор темы видимо я г...но

Ну Вы же себе в этом признались, значит, уже не г...вно.

Marunet автор темы Что делать?

Идите спать, поздно уже.

НаталЪя московский дворец молодежи, не?

ну я про это тож подумала, только эта... че тут завидовать то,
сел на поезд и доехал

Лола Квак Ну а чему завидуете тогда? Права Наталья - купите козу)))

ну и правда пойду куплю себе козу.

Marunet автор темы пойду куплю себе козу.

ага, и молоко свежее и животинка в доме

НаталЪя и молоко свежее и животинка в доме

и удобрения на дачу

Хотя вот если по факту начат анализировать, то я такой жизни не хочу. И пусть детенышь мой добивается того, что предрешено.

У всех свои проблемы. Некоторые жены обеспеченных мужей специально рожают много детей - и деньги позволяют, и муж не уйдет от троих-то сразу Одна моя знакомая с этой целью под свои 45 родила ребенка (у мужиков в этом возрасте бес в ребро въезжает, а тут как раз игрушечка свежая). Думаю, что вы не все про подругу тоже знаете. У нас не принято демонстрировать проблемы.
Ну и нельзя исключать, что возможно она один раз хорошо подумала - и хорошо устроилась, а у вас была большая лябофь, ну вот по ней вы замуж и вышли. Каждому свое.

НаталЪя московский дворец молодежи, не?
ну да, на призрак оперы билеты от 7500...но что-то меня не торкнуло

На фоне строительства дома сумма вообще не потрясает воображение. Даже + билеты до Москвы.

Mrss сумма вообще не потрясает воображение. Даже + билеты до Москвы.

только на фоне строительства дома, но а вот так посчитать - на двоих 20 самолет, 15 билеты, 1 аэроэкспресс, попить-покушать 3, без ночевки почти 40...за эти деньги можно в трешку в туркиш слетать на 10 дней

EliSHka Каждому свое.

Согласна полностью!

Не могу не поделиться своей историей сегодняшней.
Я работаю неполный день (до 16 ч), т.к. у меня трое детей. З/п у меня, разумеется, тоже сильно урезанная. Еще подрабатываю в др. месте удаленно. В 16 ч срываюсь и лечу забирать/развозить и т.д. своих детей. В 7-м часу прилетаю домой и бегом жрать готовить (все ж есть хотят), летом еще на прогулку надо было нестись вечернюю.
Рядом со мной работает девушка Маша: на 10 лет меня моложе, не замужем, без детей, работает по стандартному графику до 18 ч, получает полноценную з/п, живет для себя, молодая, свободная...
И вот сегодня, 16.00. Я выключаю комп, одеваюсь. В голове план: забежать на вторую работу, потом в садик за младшими, потом забрать старшую и везем ее на кружок, ждем ее там с младшими 50 мин, потом едем домой, в 18.30 встречаем дома логопеда....и т.д. И вот с этими мыслями Маше говорю: "Пока!"
А Маша грустно отвечает мне: "Уже домой? Везет тебе..."

я ржала над своим везением всю дорогу до садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы