Наверное это зависть :(

NataliaNatalia Каждому везет, тока по своему)

Я к тому, что все очень относительно. И мне, порой, хочется, как Маша, работать в полную силу, зарабатывать нормальную з/п, отдыхать на 100% т.д. А Маша вот грустит...

а Маша грустит, т.к. хочет чтоб Виталик пахал. Вот как его привлечь а???

Marunet автор темы Вот как его

Ну, знаете, с мужьями тоже все относительно... Муж-добытчик - это тоже оч. хорошо. Бывают мужья-лодыри, мужья-жмоты, мужья-алкоголики...
А у кого-то вообще нет мужа.

автор, спс за тему)
многое переосмыслила)

Есть два вида завистливых людей, первые хотят такую же машину, как у тебя. А вторые хотят, что бы у тебя ее не было (с)
автор, вы к которым ?

НаталЪя только на фоне строительства дома, но а вот так посчитать - на двоих 20 самолет, 15 билеты, 1 аэроэкспресс, попить-покушать 3, без ночевки почти 40...за эти деньги можно в трешку в туркиш слетать на 10 дней

Ну если это мечта всей жизни, то можно и раскошелиться раз в сто лет. Поехать можно и поездом, питаться скромненько. Раз такая любовь к искусству житья не дает.

Aнка автор, вы к которым ?

я тем которые не думали об этом ...

Лола Квак В каждой избушке свои погремушки. Может она несчастна с мужем. И вся идиллия лишь декорации

Вот так высаживают подобным образом любители поддержать завистника.
Типа, да там всё плохо. "Зелен виноград!" это называется.

Scorpion`s Queen да там всё плохо. "Зелен виноград!" это называется.

да нифига там не плохо, плохо было бы она б не жила и детей не рожала. Ну, и соответственно я бы тоже, не завидовала :)

Marunet автор темы

Да я не про Вас. А про девушку, что типа успокоить хотела. Такие люди свою зависть душат уверенностью, что у тех, кому они завидуют, на самом то деле всё плохо. И сразу так им хорошо делается, видимо, злобная душонка успокаивается.

Scorpion`s Queen Такие люди свою зависть душать уверенностью, что у тех, кому они завидуют, на самом то деле всё плохо.

+++ главное когда у тех все плохо, то у них не так все плохо как полагается. Зажралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы